раскоксовка
-
kackaka
Сообщение раскоксовка » 15 сен 2011, 12:52
Привет всем! подумываю вот залить раскоксовку,кто что скажет? плюсы минусы, стоит нет?Могу ли я навредить чем нибудь?Спасибо
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ну если ничо не прошляпить, и например не попытаться завести двиг с раскоксовкой внутри то не повредит. а так вешь бесполезная имхо, ни плюсов ни миусов нет. сделай, мало ли, мож поможет. стоит то недорого.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
делал ЛАВРОМ, компрессия не поменялась, но расход и динамика улучшились.. может форсы откисли, через клапана открытые, может еще чего, непонятно...
кроме компрессии все субъективно, не является рекламой)))
кроме компрессии все субъективно, не является рекламой)))
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Лавром пару раз заливал, двигатель по бодрее становится
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
JadeJa
Тоже заливал Лавр в короллу. Динамика становиться получше но не на долго. На пару тыщ км примерно.
- Lev
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic EK3 D15B - был.
ACCORD CL7 2.0 i-VTEC. - был :(
Civic ferio es1
Honda HRV - Откуда:Tomsk
Я в старый бумер заливал (лавр), после этого стала дымить как паровоз!Видимо двиг добил..)
Honda Civic Ferio EK3 (D15B) - был.
ACCORD CL7 2.0 i-VTEC - был.
Honda Civic Ferio ES1 (D15B) - был.
Honda HRV
ACCORD CL7 2.0 i-VTEC - был.
Honda Civic Ferio ES1 (D15B) - был.
Honda HRV
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
а то что дымить стала это кольца закоксованые были - получается в одном месте отошли в другом залипшие остались надобыло еще пару раз раскоксовкой попользоваться. проверенно все востанавливается !
Re: раскоксовка » 19 сен 2011, 11:18
Постоянно пользуюсь раскоксовкой. Стандартно перед заменой масла на ночь заливаю в цилиндры.Lev писал(а):Я в старый бумер заливал (лавр), после этого стала дымить как паровоз!Видимо двиг добил..)
а то что дымить стала это кольца закоксованые были - получается в одном месте отошли в другом залипшие остались надобыло еще пару раз раскоксовкой попользоваться. проверенно все востанавливается !
-
kackaka
вот и я побаиваюсь, что в одном отойдут а в другом нет, и будет хуже чем сейчас
-
OKSOK
а что сейчас не устраивает?kacka писал(а):вот и я побаиваюсь, что в одном отойдут а в другом нет, и будет хуже чем сейчас
-
kackaka
Масло подъедает, да и динамика че то не хондовская какая то
-
OKSOK
-
kackaka
акорд 2000 год, масло-мобил 5w40, думаю вот мож на равенол перейти говорят вроде ни чего
-
VERNERVE
Ты наверное пошутил насчет равенола в хонду....если конечно она не сильно кушает масло....тогда если двиг будешь менять, то уже в принципе все равно какое лить...хоть подсолнечное.kacka писал(а):акорд 2000 год, масло-мобил 5w40, думаю вот мож на равенол перейти говорят вроде ни чего
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Если подтеков снизу нету и масло уходит, время и средства не трать, снимай голову и мерь горшки. Если в норме, смени кольца (TP-2тр) с колпачками (аджуса - 16х40р) + прокладка ГБЦ. Будет надежнее, быстрее, дешевле.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
я зиму прокатался на ревеноле каком то 0-40, нихрена не случилось и не изменилось, потом еще 2 года ездил на хондовском уже правда )VERNER писал(а):Ты наверное пошутил насчет равенола в хонду....если конечно она не сильно кушает масло....тогда если двиг будешь менять, то уже в принципе все равно какое лить...хоть подсолнечное.
к20а
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»