предлагаю начать разукрашивать ники
PS: моему если можно салатовый или оранжевый или пополам
Рейтинг
-
KisaaKi
а если у меня уже разукрашенный????? куда его еще красить то? может подумаете на счет привилегий или еще что нить в этом духе!!!)))
-
KisaaKi
да кстати вот какая еще мысль промелькнула: можно присваивать рейтинг не только по сообщениям но и по времени прибыванию, хотя и без него можно. для модераторов и до них классу можно придумать брелок на ключи с символикой клуба который приобрести могут только модераторы и тот класс которые до них. тож хорошая мотивация!!! еще можно присваивать класс за заслуги по продвижению форума и участия в нем)))))
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
ну по вреемни пребывания не стоит... потом как есть личности которые зарегились раз и даже ни месаги не оставаили...
считаю им привелегии ни каких не нужно.
» 23 мар 2009, 17:58
Kisaa писал(а):да кстати вот какая еще мысль промелькнула: можно присваивать рейтинг не только по сообщениям но и по времени прибыванию, хотя и без него можно. для модераторов и до них классу можно придумать брелок на ключи с символикой клуба который приобрести могут только модераторы и тот класс которые до них. тож хорошая мотивация!!! еще можно присваивать класс за заслуги по продвижению форума и участия в нем)))))
ну по вреемни пребывания не стоит... потом как есть личности которые зарегились раз и даже ни месаги не оставаили...
считаю им привелегии ни каких не нужно.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
KisaaKi
мысль пошла.........руки тыкают)))) можно еще придумать типа корпоративные праздники для своих. вход тоже только для постоянных посетителей форума, админов ну и т.д.
вот какая молодец)
вот какая молодец)
-
KisaaKi
ну слеты ето слеты, когда приходят все кому не лень, и это тоже хорошо. а я предлогаю именно отмечать что то такое что касается нашего форума, ну допустим день его открытия каждый год и на него могут пойти только постоянные хондовенцы и админы допустим ну и их все родственники. сыновья и все такое тоже. я про то что к этому мероприятию не допустяться новички. а им то хотетца будет вот они и будут стараться для форума что б тоже пойти туды)))AmoR писал(а):Дык вроде хонда слеты и проводятся. А чисто для форумчан, хз, а жены, дети и друзья? Их побоку?
На последнем слете и райсеры были....
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
на данный момент на сне так много ( я имею ввиду актив клуба) поэтому ограничивать не будем.
Хотя с другой стороны такие вечеринки уже имею место быть...
Но они имею характер вспонтанности "встретились- а не побухать бы сегодня?- давай! - и собрались"
А клуб нужно продвигать... Этой зимой яро продвигали на РаллиСпринтах ... при чем даже умудрились выбраться в Новосибирск...
Жаль не получилось с боулингом... тоже хотели от клуба участвовать....
Ещё сейчас хотим наделать футболки с симфоликой клуба... и Флаг.
при чём предлагаю футболки давать действительно активным людям... а не продавать их открыто....
хотя с дургой стороны это будет тоже ходячая реклама что способствует продвижению клуба.
» 23 мар 2009, 18:18
Kisaa писал(а):ну слеты ето слеты, когда приходят все кому не лень, и это тоже хорошо. а я предлогаю именно отмечать что то такое что касается нашего форума, ну допустим день его открытия каждый год и на него могут пойти только постоянные хондовенцы и админы допустим ну и их все родственники. сыновья и все такое тоже. я про то что к этому мероприятию не допустяться новички. а им то хотетца будет вот они и будут стараться для форума что б тоже пойти туды)))AmoR писал(а):Дык вроде хонда слеты и проводятся. А чисто для форумчан, хз, а жены, дети и друзья? Их побоку?
На последнем слете и райсеры были....
на данный момент на сне так много ( я имею ввиду актив клуба) поэтому ограничивать не будем.
Хотя с другой стороны такие вечеринки уже имею место быть...
Но они имею характер вспонтанности "встретились- а не побухать бы сегодня?- давай! - и собрались"
А клуб нужно продвигать... Этой зимой яро продвигали на РаллиСпринтах ... при чем даже умудрились выбраться в Новосибирск...
Жаль не получилось с боулингом... тоже хотели от клуба участвовать....
Ещё сейчас хотим наделать футболки с симфоликой клуба... и Флаг.
при чём предлагаю футболки давать действительно активным людям... а не продавать их открыто....
хотя с дургой стороны это будет тоже ходячая реклама что способствует продвижению клуба.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
KisaaKi
мне б хотя б наклейку, чего там до одежды))))))))))))))))0вот уже хочу долго а ее все нет и нет(*((
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Просто чем активность мерить? Да и люди все разные, кто-то более общителен. Не обделять же их возможность показать себя хондаводом.
Мож просто, поощрять бесплатными футболками и тд, а остальные сами покупают.(Но у нас взносов нет!)
Мож просто, поощрять бесплатными футболками и тд, а остальные сами покупают.(Но у нас взносов нет!)
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
» 23 мар 2009, 18:57
могу старого образца одну подаритьKisaa писал(а):мне б хотя б наклейку, чего там до одежды))))))))))))))))0вот уже хочу долго а ее все нет и нет(*((
для тонированного стекла
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
предлагаю помимо кепок и футболок сделать лифчики с символикой клуба для женской части клуба. выдавать бесплатно. спонсоры мужчины.
» 23 мар 2009, 19:05
Kisaa писал(а):мне б хотя б наклейку, чего там до одежды))))))))))))))))0вот уже хочу долго а ее все нет и нет(*((
предлагаю помимо кепок и футболок сделать лифчики с символикой клуба для женской части клуба. выдавать бесплатно. спонсоры мужчины.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Вернуться в «Техническая поддержка»