также капот 1 день с барнаула до сиба 1 день с сиба до томска
также фара задняя владик -сиб 5 дней сиб -томск 1 день
не знаю как там возят

+1Neogen писал(а):Скажу в защиту ПЭКа, что с запада возят очень и очень быстро
куда делать отдал? Какой сервис?arrow писал(а):отдал сивик в ремонт. крыло заднее правое замена, задняя панель замена, крышка багажника замена.
на пока затраты от маршрутки такие:
задняя панель + заднее крыло + кронштейны крышки багажника + правая ресничка = 10 тыс руб. + 5 доставка.
крышка багажника 7 тыс. руб + доставка 200.
фонарь задний правый в сборе 1800 руб + доставка 200.
итого: ~23000 рублей.
Работу оценили в 50 тыс руб. Завтра машину уже на стапель обещались поставить. На днях заеду туда, погляжу как идут дела и зафотаю прогресс.
Никогда не возите ПЭКОМ грузы с хабаровска, полжёппы ехало мне ровно месяц. с 21 сентября запчасти были сданы в хабаровский пэк, 21 октября я их забрал в томске.
Ты же вроде был недоволен их работой в прошлый раз?arrow писал(а):который на елизаровых в соседнем боксе от темного.
сегодня вечером жопку начали отрубатьarrow писал(а):работа кипит! снято заднее стекло и то что осталось от крышки багажника, машина на стапеле, вытягивают кузов. зад теперь не считая вырезанной части уже ровно стоит. пол багажника тоже ровный.
к сожалению забыл фотоаппарат свой и фото с телефона сереги анисмыча, коему большое спасибо за доставку меня до сервиса и обратно
arrow писал(а):ну хоть бы сфотал