Так это скорее не стойки пробивало...а отбойники било...ну и добило)Дикая писал(а):Их пробивало до этого..поэтому туда и полезли. Стоки сняты. Разобраны специалистом. Сама стойка живая оказалась. Пружины левые. Пружины заменены на более жесткие. Стойки собраны и поставлены на место. Не вижу поводов для беспокойства:-)
Апгрейт пружин на Edixe
-
VERNERVE
Сообщение Re: Апгрейт пружин на Edixe » 04 ноя 2011, 20:38
- Дикая
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: Апгрейт пружин на Edixe » 04 ноя 2011, 20:40
Боря, потому что пружины были очень мягкие...
-
VERNERVE
Re: Апгрейт пружин на Edixe » 04 ноя 2011, 20:41
А что сказал что то против твоих мягких пружин?Дикая писал(а):Боря, потому что пружины были очень мягкие...
- Дикая
- auto:
Re: Апгрейт пружин на Edixe » 04 ноя 2011, 20:48
Я против мягкие пружин(((( ездить было очень тяжко....сейчас просто конфетка, а не машина
- Дикая
- auto:
Re: Апгрейт пружин на Edixe » 05 ноя 2011, 12:34
вот даже и не знаю;-)anisimch писал(а):юль, приезжай сегодня на сбор, в живую поглядим
- Дикая
- auto:
Re: Апгрейт пружин на Edixe » 06 ноя 2011, 11:19
наверное я преувеличила с подъемом))), перед на 4-5 см , задняя ось на 3-4 см. судя по фоткам машины такого типа они с завода более приподнятые идут. наверное японские пацаны немного покапались в ней)). по трассе вообще невозможно было ехать, до Юрги все дырки можно передними стойками почувствовать((((. Теперь все в порядке
-
JadeJa
Re: Апгрейт пружин на Edixe » 06 ноя 2011, 18:21
Ну, дык теперь все понятно! Надеюсь теперь не придется дырки передними стойками почувствовать!)))
Вернуться в «Технический тюнинг»