Опять Сир-К, новые горизонты.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 00:24
а можешь коробку или электрику продиагностировать по фотке? ))
к20а
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Остальным поясняю: фотографировано на телефон, в темном боксе, с отсвечивающей открытой дверью. Все желающие будут изучать машину на хондовках и показывать где в цвет не попало. Кто не покажет - ставит коньяк ))))))))))))
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 00:30
/жму рукуschnaps писал(а):а можешь коробку или электрику продиагностировать по фотке? ))
Остальным поясняю: фотографировано на телефон, в темном боксе, с отсвечивающей открытой дверью. Все желающие будут изучать машину на хондовках и показывать где в цвет не попало. Кто не покажет - ставит коньяк ))))))))))))
RD1
-
VERNERVE
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 08:45
Тогда пардооон..извиняюсь..не учел качество съемки...и тот фактор, что машина грязная..
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 10:27
различия все равно будут ) как можно новую краску подстроить под старую выгоревшую и пошорканную )
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 10:35
белый акрил он такой, со временем верхний слой оттенок обычно темнеет. Устраняется полировкий.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Просто сколько приходилось сталкиваца с этим, блеск утраченный машина возвращает после полировки, а вот выгорающий цвет годами, как правило нет.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 11:17
Так выгорает то цвет, а полировкой ты воздействуешь только на лак.... Или я заблуждаюсь?Hondovod писал(а):белый акрил он такой, со временем верхний слой оттенок обычно темнеет. Устраняется полировкий.
Просто сколько приходилось сталкиваца с этим, блеск утраченный машина возвращает после полировки, а вот выгорающий цвет годами, как правило нет.
Последний раз редактировалось Stas 10 ноя 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
VERNERVE
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 11:19
Акрил лаком не покрывают вроде как....Stas писал(а):Так выгорает то цвет, а полировкой ты воздействуешь только на лак.... Или я заблуждаюсь?Hondovod писал(а):белый акрил он такой, со временем верхний слой оттенок обычно темнеет. Устраняется полировкий.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 11:19
акрил лаком не мажут. по крайней мере мне мастер мой так пояснял, када подкрашивал бампера перед продажей
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 11:21
кстати грязь он набирает тоже быстро. у мя через 3 или 4 недели после покраски уже различие было видно только после хорошей мойки и только несколько часов
к20а
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 21:37
а тем временем Боря оказался прав. цвет различается прилично!
надеюсь полировка исправит.
зазоры вывели отлично, в целом меня результат устраивает. машину отдадут завтра.
зазоры вывели отлично, в целом меня результат устраивает. машину отдадут завтра.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 22:38
Витя, ЦВЕТ не отличается, отличается степень загрязненности. Там на задней правой двери есть специально отполированный кусок старой краски - вот его ты не отличишьarrow писал(а):а тем временем Боря оказался прав. цвет различается прилично!
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 23:46
да я видел этот кусок. ничо. поди потихоньку по одному элементу в неделю полирну кузов чоб без напряга
Mente et manu
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 ноя 2011, 23:47
цена вопроса тыщи 1.5-2 и оставить машину на ночь, нада телефон?
к20а