Зимний ледовый трек.

Клубные и не только клубные новости и мероприятия.
Sash
Просто великолепная личность
Контактная информация:
auto:ITR
Re: Зимний ледовый трек.  »  21 ноя 2011, 12:58

21 ноя 2011, 12:58

POMA писал(а):если сейчас 1090 м, то ничего не надо урезать, можно только чуть с радиусами поворотов поиграть. Я бы предложил сделать первый поворот не дугойй, а двумя углами по 90 град, как изначально рисовал, тогда разнообразнее будет, ведь на другой стороне такая же дуга. И второй поворот надо делать круче, а то он по сути по прямой проходится
Нужно делать иммено дугой. Это место самое зрелищьное будет для зрителей - нужно что бы там и полный привод и задний шли в дрифте без проблем и завинчивались в следующий поворот который ты предлагаешь сделать более глубокий - это иммено то что надо. И ещё этот пяточёк (самый близкий к пляжу) в априории будет чиститься шире. делать острые углы поэтому там нет смысла.
PO
POMA

Re: Зимний ледовый трек.  »  21 ноя 2011, 13:05

21 ноя 2011, 13:05

просто в реале 2 по 90 град и будет по дуге проходиться)) Хотя может и не стоит его трогать, а второй надо углубить, а то там прям прямая проводится. Задний привод в дрифте ацки теряет время, поэтому никто с пьедестала там боком не будет проходить.. разьве что на круге возврата и разогрева
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Зимний ледовый трек.  »  21 ноя 2011, 13:37

21 ноя 2011, 13:37

POMA писал(а):если сейчас 1090 м, то ничего не надо урезать, можно только чуть с радиусами поворотов поиграть. Я бы предложил сделать первый поворот не дугойй, а двумя углами по 90 град, как изначально рисовал, тогда разнообразнее будет, ведь на другой стороне такая же дуга. И второй поворот надо делать круче, а то он по сути по прямой проходится
я ваще первый поворот так и задумывал чтоб его нельзя было на полном газу пройти чоб попасть на траекторию в следующую связку. и ещё надо както хитро будет угадывать с выходом из шпильки чоб в этот второй поворот попасть на быструю траекторию. таксказать элемент техничности некий.

если надо конечно изменю, но мне не очень нравится, то что ты нарисовал это слишком медленно, и получится вся эта часть неинтересная 30-40 кмч.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Sash
Контактная информация:

Re: Зимний ледовый трек.  »  21 ноя 2011, 13:54

21 ноя 2011, 13:54

Рома не забывай что мы трассу много функциональную делаем в том числе для дрифта и было бы неплохо иметь кусок трассы с хлорошими поротами для дрифта который ты так любишь.
PO
POMA

Re: Зимний ледовый трек.  »  21 ноя 2011, 15:25

21 ноя 2011, 15:25

Я думаю, что дрифтить можно будет на любой конфигурации. Я сам за скоростную трассу, но чтоб рулем приходилось покрутить, когда связка поворотов проходится по спрямленной прямой - неинтересно. Есть ощущение что второй поворот будет именно таким, попробуй его чуть углубить, не меняя первого поворота, что получится?
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 00:22

22 ноя 2011, 00:22

сегодня с серегой анисмычем были на курье, проверили на месте трек. всё влезло. если следы не заметет до среды даже намечать ничо не надо будет.
вот трек уже записаный на реальной трассе на местности.
Вложения
track.png
Mente et manu
Sash
Контактная информация:

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 00:39

22 ноя 2011, 00:39

по треку никаких плохих мест нет на местности ? Верхнию часть и нижнию часть предлагаю сделать максимально шире.
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 00:43

22 ноя 2011, 00:43

немного разбуробленый лед цепляется, думаю можно будет на местности подкорректировать. там сдвинуть то на 5 метров трек надо будет. остальное всё отлично. до берегов места хватает. но расширить врядли получится трек и так во всю ширину курьи получается.
Mente et manu
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 01:07

22 ноя 2011, 01:07

вот кому надо трэк с навитела
Вложения
tropinka.zip
(9.88КБ)88 скачиваний
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Sash
Контактная информация:

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 01:22

22 ноя 2011, 01:22

ну хорошо в среду тогда по месту разберёмся
PO
POMA

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 02:52

22 ноя 2011, 02:52

прикольно, вы бы встали на старты да побегали бы каруселькой д)
Sergey59rus
Весьма положительная личность
Весьма положительная личность
Контактная информация:
auto:Honda Mobilio

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 03:10

22 ноя 2011, 03:10

блин как я вам завидую :!:
у нас вообще подобных мест нет(по площади)(да и вообще)
вот и приходится оттачивать свое мастерство,навыки на дорогах общего пользования,что не есть гуд.
в основном в ночное время суток.свожу к минимуму участие других участников движения(чтоб никто не пострадал)
я и жену свою натаскал.большинство моих друзей боятся с ней ездить.(не в том смысле что баба за рулем-обезъяна с гранатой)водит получше многих представителей мужского пола.когда в автошколу отправлял-сразу сказал -учи правила-вождению сам научу.в автошколе научат какую педаль нажать,какой рычажок дернуть,ну и ПДД.
учиться никогда не поздно
Honda Mobilio 2002г
Изображение
Изображение
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 10:07

22 ноя 2011, 10:07

ну все отлично, надо теперь лопаты и морозы.
SO
SONNAR

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 12:22

22 ноя 2011, 12:22

Дорогие друзья!
Напомню, мне нужен список лиц (из числа самых активных посетителей) которых я включу в список дежурных спасателей по автодрому. Это те, кто будет ответственными на треке или площадке в наше отсутствие. Инструктаж проведу, объясню, что и как делать (замеры, расчёты, записи в журнале состояния льда), как обеспечивать безопасность.
Специального обучения и корочек не требуется.

Нужно ФИО (полностью), дату рождения и данные паспорта (серия, номер, кем и когда выдан).

ПС: так-же надо будет подготовить оборудование для спасательного поста трека (их будет 2, на треке и на площадке):
1. Лестница или бревно(брус) длинной 5-6м и диаметром 10-12см.
2. "Конец Павлова" - верёвка длинной 15-20м, диаметром 10-20мм, с привязанными на конце утяжелителем (мешочек с песком) и поплавком (кусок пенопласта). Он нужен для метания провалившемуся. Мешочек не слишком тяжёлый, что-бы не добить спасаемого и не слишком лёгкий, что-бы можно было далеко метнуть. Вес утяжелитлея грамм 300. Можно использовать "куклу" спасательскую.
3. Спасательный круг. Если кто может достать его, достаньте и нам второй.
4. Багор (желательно).
5. Обычный термометр приделанный к палке длинной около метра, для замера температуры воздуха.

Спасательный пост можно оборудовать просто всё аккуратно разложив в определённом месте, дежурный спасатель должен находится вблизи поста и быть готовым оказать помощь.

Список желательно сформировать до вечера. Можно скинуть в личку или на почту cvvm@vtomske.ru" target="_blank
Заранее спасибо!
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Зимний ледовый трек.  »  22 ноя 2011, 13:09

22 ноя 2011, 13:09

Бревно есть, надо подумать как его туда увезти
Активные спасатели (из числа самых активных посетителей) это наверно Витя, я, Валентин, Серега и Юра.

Вернуться в «Новости и мероприятия»

Новости группы Вконтакте