предложения по улучшению

Отзывы и пожелания по работе форума.
OK
OKS
Re: предложения по улучшению  »  02 дек 2011, 00:04

02 дек 2011, 00:04

Сделайте пожалуйста так, что если заносишь человека в черный список, то прекращается все общение с ним, даже ЛС, чтобы неповадно некоторым было!
Si
Sir_Nikolas

Re: предложения по улучшению  »  02 дек 2011, 00:13

02 дек 2011, 00:13

Обязательно нужно внести изменения о нарушениях и предупреждениях. Как это на всех форумах, "Предупреждение вынесено за несоблюдения пункта 3.4 ". А то так не понятно, за что предупреждение, а они у нас, как выяснилось, ещё и не обсуждаются, вопрос, как узнать за что предупреждение?
OK
OKS

Re: предложения по улучшению  »  02 дек 2011, 14:14

02 дек 2011, 14:14

OKS писал(а):Сделайте пожалуйста так, что если заносишь человека в черный список, то прекращается все общение с ним, даже ЛС, чтобы неповадно некоторым было!
администраторы, не игнорируйте! Так можно сделать?
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: предложения по улучшению  »  02 дек 2011, 15:06

02 дек 2011, 15:06

нет. таких возможностей сейчас на форуме нет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
OK
OKS

Re: предложения по улучшению  »  02 дек 2011, 17:55

02 дек 2011, 17:55

arrow писал(а):нет. таких возможностей сейчас на форуме нет.
я в курсе, что их нет, вот и предлагаю так сделать!
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: предложения по улучшению  »  02 дек 2011, 17:57

02 дек 2011, 17:57

для этого движок форума нужно поменять
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
OK
OKS

Re: предложения по улучшению  »  02 дек 2011, 18:05

02 дек 2011, 18:05

ну я в этом ничего конечно не понимаю, но было бы очень замечательно!
Si
Sir_Nikolas

Re: предложения по улучшению  »  05 дек 2011, 01:02

05 дек 2011, 01:02

Sir_Nikolas писал(а):Обязательно нужно внести изменения о нарушениях и предупреждениях. Как это на всех форумах, "Предупреждение вынесено за несоблюдения пункта 3.4 ". А то так не понятно, за что предупреждение, а они у нас, как выяснилось, ещё и не обсуждаются, вопрос, как узнать за что предупреждение?
Никто из модераторов не прочитал? Или как расценивать молчание?

"Я не обсуждаю вынесенные мною предупреждения. Читаем правила. Если еще остались вопросы, то обращаемся к администрации сайта".
по этой подписи два вопроса:
1. Будьте добры, покажите мне пункт правил, в котором написано, что модератор не обсуждает вынесенных им предупреждений? Или может здесь имеется ввиду публичное обсуждение, тогда стоит сделать поправку в подписи, и уж никто не освобождал модератора от личного обсуждения предупреждения, с лицом, которому оно было вынесено.
2."1.4 Администрация и модераторы стараются поддерживать на форумах дружественную атмосферу, чтобы общение было приятным, полезным и конструктивным. Если вы эту позицию разделяете - мы вас уже любим, и большинство из написанного ниже - это предупреждения не для вас, а для всяких сетевых социопатов, которых бы потом можно было ткнуть сюда носом. Список администраторов и модераторов можно посмотреть здесь memberlist.php?mode=group&g=4". Где в этой подписи, хотя бы намёк на поддержание дружественной атмосферы и приятного общения?
Спасибо, за уделённое время, ответ хотелось бы получить в развёрнутой форме.
Integra
Ведьмочка
Ведьмочка
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: предложения по улучшению  »  05 дек 2011, 01:07

05 дек 2011, 01:07

обычно в личку приходит атата ))
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: предложения по улучшению  »  05 дек 2011, 01:15

05 дек 2011, 01:15

Sir_Nikolas писал(а):
Sir_Nikolas писал(а):Обязательно нужно внести изменения о нарушениях и предупреждениях. Как это на всех форумах, "Предупреждение вынесено за несоблюдения пункта 3.4 ". А то так не понятно, за что предупреждение, а они у нас, как выяснилось, ещё и не обсуждаются, вопрос, как узнать за что предупреждение?
Никто из модераторов не прочитал? Или как расценивать молчание?

"Я не обсуждаю вынесенные мною предупреждения. Читаем правила. Если еще остались вопросы, то обращаемся к администрации сайта".
по этой подписи два вопроса:
1. Будьте добры, покажите мне пункт правил, в котором написано, что модератор не обсуждает вынесенных им предупреждений? Или может здесь имеется ввиду публичное обсуждение, тогда стоит сделать поправку в подписи, и уж никто не освобождал модератора от личного обсуждения предупреждения, с лицом, которому оно было вынесено.
2."1.4 Администрация и модераторы стараются поддерживать на форумах дружественную атмосферу, чтобы общение было приятным, полезным и конструктивным. Если вы эту позицию разделяете - мы вас уже любим, и большинство из написанного ниже - это предупреждения не для вас, а для всяких сетевых социопатов, которых бы потом можно было ткнуть сюда носом. Список администраторов и модераторов можно посмотреть здесь memberlist.php?mode=group&g=4". Где в этой подписи, хотя бы намёк на поддержание дружественной атмосферы и приятного общения?
Спасибо, за уделённое время, ответ хотелось бы получить в развёрнутой форме.
если ты не согласен с вынесенным тебе предупреждением и модератор не отвечает, то излагай все администратору, как, чё, каво и за чё
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
АлеKSеу
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был

Re: предложения по улучшению  »  05 дек 2011, 10:35

05 дек 2011, 10:35

а вам не кажется, что это сообщение относится к разделу пивнушка?
а по сути. предупреждения выносились за не относящиеся к покупаемой вещи в разделе куплю.
и вынесены они были не только автору выше написанного сообщения, пострадали многие, но никто не обиделся, а взял на вооружение, что не надо писать в разделе барахолки свои домыслы, а только по теме.
Si
Sir_Nikolas

Re: предложения по улучшению  »  05 дек 2011, 14:36

05 дек 2011, 14:36

АлеKSеу писал(а):а вам не кажется, что это сообщение относится к разделу пивнушка?
а по сути. предупреждения выносились за не относящиеся к покупаемой вещи в разделе куплю.
и вынесены они были не только автору выше написанного сообщения, пострадали многие, но никто не обиделся, а взял на вооружение, что не надо писать в разделе барахолки свои домыслы, а только по теме.
1. Уважаемый Алексей, возможно вы не поняли сути моего сообщения, либо были просто невнимательны. Я не просил здесь объяснять, за что мне было вынесено предупреждение, поскольку публично они не обсуждаются, а сделать вы это должны были сразу и лично.
2. Мне ничего не кажется, а я точно знаю, что данное сообщение не относится к разделу пивнушка, поскольку речь идёт об отзывах и пожеланиях работы форума.
3. А просил потратить модераторов на 3 секунды больше времени, при вынесении предупреждения, и указывать пункт правил, который был нарушен, во избежание недопонимания со стороны участников форума.
Integra
Ведьмочка
Ведьмочка
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: предложения по улучшению  »  05 дек 2011, 15:02

05 дек 2011, 15:02

Уважаемый Никита СэрНиколосович, п. 3 Вашей просьбы в последнем сообщении считаю вполне рациональным предложением! )))
Но тем не менее, спешу Вам сообщить еще раз, что в личку приходит обычно сообщение от модератора с причиной вынесения предупреждения )

п.с. что ж вы с ОКСой всем недовольны ))
АлеKSеу
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был

Re: предложения по улучшению  »  05 дек 2011, 23:20

05 дек 2011, 23:20

ссылка на сообщение за которое приходит предупреждение всегда вставляется, считаю вопрос закрытым.

если вопросы еще остались, то читаем правила еще раз.
OK
OKS

Re: предложения по улучшению  »  06 дек 2011, 04:07

06 дек 2011, 04:07

Integra писал(а):п.с. что ж вы с ОКСой всем недовольны ))
ну не надо преувеличивать, не всем, а только тем, что нельзя запретить личные сообщения, так как одна мадам меня уже достала...
Сделайте запрет на личные сообщения!!!

Вернуться в «Техническая поддержка»

Новости группы Вконтакте