Honda Integra Silver Arrow
-
OKSOK
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 янв 2012, 01:26
вариант что уплотнительные резинки пропускают, если только резьба в масле, то они, а если вся свеча, то наверно что-то похуже(
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 янв 2012, 10:24
А какая часть в масле то? резьба или выше керамика тоже?
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 янв 2012, 10:47
Только резьба, остальное сухо.OKS писал(а):вариант что уплотнительные резинки пропускают, если только резьба в масле, то они, а если вся свеча, то наверно что-то похуже(
-
OKSOK
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 янв 2012, 12:56
ну возможно резинки эти пропускают уже, при выкручивании свечки масло стекло.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 янв 2012, 16:31
ясно, значит резиночки, надо покупать да менять... запишем в список покупок!OKS писал(а):ну возможно резинки эти пропускают уже, при выкручивании свечки масло стекло.
-
GravewormGr
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 янв 2012, 19:24
у тебя могут еще бежать прокладки постели распредвала. И поэтому свечи в масле они находятся еще ниже в свечных шахтах под постелью распредвала. не путать с колечками которые находятся на шахтах пот клапанной крышкой.
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Re: Honda Integra Silver Arrow » 11 янв 2012, 22:39
поздравляю! ) а я все голову ломал чья интегра возле офиса замоячила ))
Civic EG4 Type France
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 янв 2012, 09:19
Спасибо) ага, моя тигра) хотя у нас там еще кто-то на темно-синей ездит, тоже видел думаю.ruslanf1 писал(а):поздравляю! ) а я все голову ломал чья интегра возле офиса замоячила ))
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 янв 2012, 09:23
Спасибо! учтем! то есть чтобы реально определить что и откуда бежит, что где пропускает надо ваще двиг разбирать по хорошему?Graveworm писал(а):у тебя могут еще бежать прокладки постели распредвала. И поэтому свечи в масле они находятся еще ниже в свечных шахтах под постелью распредвала. не путать с колечками которые находятся на шахтах пот клапанной крышкой.
-
GravewormGr
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 янв 2012, 11:18
нет двигатель разбирать не нужно. меняешь свечные колечки которые на шахтах под клапанной крышкой, катаешься дня два выкручиваешь свечу если сухая то гуд если опять в масле то меняй прокладки 4 шт пастели распредвала т.е., снял клапанную крышку и снимаешь пастель распредвала которая держит сам распредвал, только распредвал невкоем случае не трогать когда постель снимешь!!! и сразу увидишь колечки которые когда то были резиновыми =) за много лет они становятся как текстолит и рассыпаются в руках =) а если это дело запустишь то вэлкам покупать новую катушку зажигания =)Scout писал(а):Спасибо! учтем! то есть чтобы реально определить что и откуда бежит, что где пропускает надо ваще двиг разбирать по хорошему?Graveworm писал(а):у тебя могут еще бежать прокладки постели распредвала. И поэтому свечи в масле они находятся еще ниже в свечных шахтах под постелью распредвала. не путать с колечками которые находятся на шахтах пот клапанной крышкой.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 янв 2012, 11:21
Понял! спасибо за подробное объяснение
-
GravewormGr
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 янв 2012, 11:26
да незачто сам попал на катушку запустил я это дело =) поменял катушку и сразу поменял эти прокладки а то уж больно дорогое удовольствие менять катушку =) у нас она стоит 9000 kzt на ваши рубли будет 1800 рублей =) дешевле прокладки поменять =)Scout писал(а):Понял! спасибо за подробное объяснение
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 12 янв 2012, 11:32
лишний гемор и затраты нам не нать, знач будем менять колечки/прокладочки:)Graveworm писал(а):да незачто сам попал на катушку запустил я это дело =) поменял катушку и сразу поменял эти прокладки а то уж больно дорогое удовольствие менять катушку =) у нас она стоит 9000 kzt на ваши рубли будет 1800 рублей =) дешевле прокладки поменять =)Scout писал(а):Понял! спасибо за подробное объяснение
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 янв 2012, 14:23
Вот думаю нать мне такие тапки или не? Р16 думаю смотреца должны будут хорошо. Отдают с резей хаккой 5 состояние отс вроде как, шипы все на месте, 195/55/16 ... резя то мне так нах не надо, да и не влезет возможно, слишком профиль большой... ну я ее перепродать могу а вот к лету я обую их в резю типа 205/50 и будет тада у меня Silver Arrow Golden Wings
- Вложения
-
- koleso.jpg (50.87КБ)1721 просмотр
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda Integra Silver Arrow » 13 янв 2012, 18:48
тапки такие прикольно на интегре смотряца!
я бы взял.
я бы взял.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR