типа в сервисах свои крепления есть?Xenix писал(а):Заедь в сервис, за 100р точечно приварят крепление, грунтом и краской с балончика припылят аккуратно

проставки пластиковые
типа в сервисах свои крепления есть?Xenix писал(а):Заедь в сервис, за 100р точечно приварят крепление, грунтом и краской с балончика припылят аккуратно
Я на своём аккорде, сразу-же повесил на бампер, на мой взгляд куда как лучшеold1980 писал(а):вопрос по креплению номера сзади на CF кузова
в общем у меня проставки для номера, но проблема в том что одно отверстие подвыломанно. и номер при закрытии багажника как сопля болтаеца
как ещё можно прикрепить? что нибудь более надёжное чем пластиковые трубочки-проставки есть?
Stas писал(а):Я на своём аккорде, сразу-же повесил на бампер, на мой взгляд куда как лучшеold1980 писал(а):вопрос по креплению номера сзади на CF кузова
в общем у меня проставки для номера, но проблема в том что одно отверстие подвыломанно. и номер при закрытии багажника как сопля болтаеца
как ещё можно прикрепить? что нибудь более надёжное чем пластиковые трубочки-проставки есть?
Ну у меня за 2.5 года не вывалились, хотя конечно офф-роуд на машине не устраивал))old1980 писал(а):саморезы не повываливаюцо?
а рамка квадратная там на что крепится?
Stas писал(а):Шуроповёртом сделал три отверстия в бампере(два под рамку, третье под проводку)
Рамку под номер(с подсветкой) прикрутил саморезами к бамперу, ну и номер потом прикрутил к этой самой рамке уже, подсветку запитал от левого габарита в крыле.
Табличку под квадратный номер купил в "спортоварах" на карташова(разных цветов как правило имееца, но мне больше с чёрным фоном вкатила, хотя примерял и серую и белую)
так же делал на црвStas писал(а):Ну у меня за 2.5 года не вывалились, хотя конечно офф-роуд на машине не устраивал))old1980 писал(а):саморезы не повываливаюцо?
Отверстия под саморезы делай маленькими(типа направляющие) - ненадо делать их чуть меньше саморезов.
Можно конечно и болтами с гайками прикрутить, если длины рук хватит с низу бампера подлесть, в противном случаи снять бампер))
Рамку квадратную, прикрутил обычными красными(катафотки) номерными болтиками - отверстия в рамке имеюца под штатный японческий номер
вот мне машин достался там родные японические фентифлюшки сорваны нафиг ...Stas писал(а):Ну у меня за 2.5 года не вывалились, хотя конечно офф-роуд на машине не устраивал))old1980 писал(а):саморезы не повываливаюцо?
Отверстия под саморезы делай маленькими(типа направляющие) - ненадо делать их чуть меньше саморезов.
Можно конечно и болтами с гайками прикрутить, если длины рук хватит с низу бампера подлесть, в противном случаи снять бампер))
Рамку квадратную, прикрутил обычными красными(катафотки) номерными болтиками - отверстия в рамке имеюца под штатный японческий номер
Тоже так же делал, только рамку к бамперу винтил, а номер уже к рамке, если приглядеца к моей фотке, видно что чутку края рамки отходит от бампера(изгиб бампера тоже позволялПрянеГ писал(а): только рамку закрепил на болты и номер к рамке на красные катафоты, изгиб бампера позволял![]()
Ну ты написал что "отверстие подвыломанно", я подумал про круглые гайки привареные к крышке багажника в которые номер или в нашем случае проставки вкручиваются. Мне по лёгкому знакомству за 100р делалиold1980 писал(а):типа в сервисах свои крепления есть?Xenix писал(а):Заедь в сервис, за 100р точечно приварят крепление, грунтом и краской с балончика припылят аккуратно
проставки пластиковые
какая смазка?АлеKSеу писал(а):при смене колодок всегда направляющие смазываю высокотемпературной смазкой, и всю грязь вычищаю пыльники протираю, цилиндры туда сюда гоняю, лишним не будет
про гранаты, в 40 градусный только такое встречал
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»