ага, тебя зомбировали, ты думаешь про антенну, а пишешь про автомойкуInspired писал(а):А у всех в этой теме мое предыдущее сообщение отображается как реклама автомойки Кристалл? Чота хрень какая-то.
Вопросы по разного рода мелочам
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Сообщение » 20 мар 2009, 10:58
-
InspiredIn
Типа того. кроме этого то сообщение я не могу редактировать форум пишет "сообщение не найдено"ю. А остальные - могу. Мистика не иначе.АлеKSеу писал(а):ага, тебя зомбировали, ты думаешь про антенну, а пишешь про автомойкуInspired писал(а):А у всех в этой теме мое предыдущее сообщение отображается как реклама автомойки Кристалл? Чота хрень какая-то.
- hookah
- Встал на путь истинный
- auto:
-
MaTaDoPMa
Может кто выкачать мануал в фотографиях с хондамотор.ру,там человек ремонтировал суппорта помоему на цивик,и детально все объяснял че-каво-куда...материал помоему лежит в ФАКе...с внешкой на данный момент проблемы спасибо за помощь заранее... 

-
ViktorVi
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 25 мар 2009, 17:17
Всем привет.Подскажите как снимается задняя ступица,номер и размер подшипника и рразмер и номер сальника(хочу вылечить).Авто Domani MB3.И еще можно ли отрегулировать педаль тормоза чтоб была на одном уровне с педалью газа(неудобно отрывать и задирать насок)
-
ViktorVi
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 25 мар 2009, 18:05
Сегодня в магазине видел свою ступицу (правда дубль и без венца под АБС) стоит нормальный подшипник и сальник. Вот я и загорелся вылечить свою.Вот только не снимал ни разу.Мож кто делал это?Hondovod писал(а):боюсь ступицу заднюю тебе всю менять надо будет, отдельно подшипника там нет.
Педаль газа и тормоза на разных уровнях - штатное их состояние на всех машинах, не изменишь, и не за чем, вдруг начнешь педали путать
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 25 мар 2009, 18:36
боюсь ступицу заднюю тебе всю менять надо будет, отдельно подшипника там нет.
Педаль газа и тормоза на разных уровнях - штатное их состояние на всех машинах, не изменишь, и не за чем, вдруг начнешь педали путать

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 25 мар 2009, 18:38
вот такая примерно деталь
http://exist.ru/price.aspx?pcode=42200- ... rnd=814399
свой код детали на needet.ru найди
http://exist.ru/price.aspx?pcode=42200- ... rnd=814399
свой код детали на needet.ru найди
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 09 апр 2009, 10:52
есть ли таймер секунд на 20.
Необходимо для прибора в салоне, который подключался бы после того как заведется двигатель.
На самом приборе есть только вкл и выкл.
Необходимо для прибора в салоне, который подключался бы после того как заведется двигатель.
На самом приборе есть только вкл и выкл.
-
SiNoptikSi
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 09 апр 2009, 16:45
Может кто-нибудь видел в продаже 2-din карманы? Чтобы не для дисков, а просто карман (лучше всего с крышкой)... Везде, где смотрел - только однодиновые и для CD-дисков...
-
mihami
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 15 апр 2009, 23:04
Hondovod дашь ключик для удержания шкива КВ, и пару советов дельных? хочу ремешок поменять.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Резьбу болта шкива смазывать надо моторным маслом перед закручиванием, иначе половина момента на трение уйдет и не дотянешь, последствия печальные
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 16 апр 2009, 10:26
спецключа нету, маховик стопорил болтом под зубчатый венецmiha писал(а):Hondovod дашь ключик для удержания шкива КВ, и пару советов дельных? хочу ремешок поменять.
Резьбу болта шкива смазывать надо моторным маслом перед закручиванием, иначе половина момента на трение уйдет и не дотянешь, последствия печальные
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
можешь ссылку поточнее дать, попробую помочьMaTaDoP писал(а):Может кто выкачать мануал в фотографиях с хондамотор.ру,там человек ремонтировал суппорта помоему на цивик,и детально все объяснял че-каво-куда...материал помоему лежит в ФАКе...с внешкой на данный момент проблемы спасибо за помощь заранее...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
MaTaDoPMa
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 апр 2009, 12:55
Есть у кого съемник шаровых на Е-ЕК3 кузов,порвался пыльник блин на приводе....
-
mihami
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 апр 2009, 21:25
какая резьба на гайках у хонды 12х1,5 или х1,25, сеня взял 1,5 не пойму толи лезит толи нет
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»