Опять Сир-К, новые горизонты.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 12 фев 2012, 00:28
я бы таки на развал рванул с утрица...
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 03 мар 2012, 14:58
Если вопрос покажется глупым, сильно не пинайте). Топливный бак родной остался на цивике?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 03 мар 2012, 16:10
да. и бак и топливный насос и топливопровод родное. тока под капотом немного переделано потому что на ф моторах подача топлива прикручивается с другой стороны топливной рейки.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 мар 2012, 00:07
ну вот. просрал последние гонки зимние. очень конечно обидно, но чорт с ним. следующий этап съездить в красноярск и приехать не на эвакуаторе обратно
уже почти готов бомж комплект для поездки на кольцо
куплено:
колодки гоношные высокотемпературные Acre Formula 700 - 6300 руб (спасибо Sash-у)
диски тормозные Brembo, OEM replacement 3200 руб (спасибо емексу)
какой бомж кулек брать долго думал. вариант был либо кетай с ебая, вот такой красивый
но вот буквально на днях решил поискать кулек бу от япономарок и в итоге нашел занедорого 12 рядный кулек от паджеры 3.5л бензин, и опять же по совету Сани Sash его и заказал, цена 2тр + доставка со владика.
также заказан сендвич под масляный фильтр, 900 руб. шланги для подачи масла сделаю по месту на ракетной.
осталось закупить показометр температуры масла, по совету Eugene047 это будет шадоф. и осталось решить проблему с подвесоном
когда при болеменее нормальном зацепе машина катится боком то появляется стрёмный дребез типа "дыр-дыр-дыр" по ощущениям то же что wheel-hop тока вбок. чо это я не знаю, грешил на сайленты, но теперь сайленты все новые, аморты живые, но даже когда были новыми эта хрень была. теперь думаю что это из-за усопших пружин.
уже почти готов бомж комплект для поездки на кольцо
куплено:
колодки гоношные высокотемпературные Acre Formula 700 - 6300 руб (спасибо Sash-у)
диски тормозные Brembo, OEM replacement 3200 руб (спасибо емексу)
какой бомж кулек брать долго думал. вариант был либо кетай с ебая, вот такой красивый
но вот буквально на днях решил поискать кулек бу от япономарок и в итоге нашел занедорого 12 рядный кулек от паджеры 3.5л бензин, и опять же по совету Сани Sash его и заказал, цена 2тр + доставка со владика.
также заказан сендвич под масляный фильтр, 900 руб. шланги для подачи масла сделаю по месту на ракетной.
осталось закупить показометр температуры масла, по совету Eugene047 это будет шадоф. и осталось решить проблему с подвесоном
когда при болеменее нормальном зацепе машина катится боком то появляется стрёмный дребез типа "дыр-дыр-дыр" по ощущениям то же что wheel-hop тока вбок. чо это я не знаю, грешил на сайленты, но теперь сайленты все новые, аморты живые, но даже когда были новыми эта хрень была. теперь думаю что это из-за усопших пружин.
Mente et manu
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 мар 2012, 00:12
ну пружины у тебя от кетайских шаровых ручек стоят
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 мар 2012, 08:44
ещё дополнить немного распорками на перед сверху сзади и в попе как на ек9 в лонжероны на подрамник снизу и между чашками. Можно даже заколхозить из обычных матерьялов.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 мар 2012, 12:03
а не резина ли это? У меня такая же хреньarrow писал(а): когда при болеменее нормальном зацепе машина катится боком то появляется стрёмный дребез типа "дыр-дыр-дыр" по ощущениям то же что wheel-hop тока вбок. чо это я не знаю, грешил на сайленты, но теперь сайленты все новые, аморты живые, но даже когда были новыми эта хрень была. теперь думаю что это из-за усопших пружин.
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 06 мар 2012, 12:07
на резине любой такое было, что на лете на 50 профиле, что на зиме на 70 профиле.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 09 мар 2012, 00:19
забрал гоношные колодки. на вид как обычные, ну может потяжелей (по мнению пети, я не заметил) и пискунов нету и стружки металлической в составе побольше. свешал на всякий случай. 2.2 кг получается.
Mente et manu
- Storm268
- Член клуба
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 мар 2012, 03:15
очень интересно под капот глянуть, ну оооочень)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 мар 2012, 03:55
ты будешь разочарован, ничего там экстраординарного нету. вот старые фотки но с тех пор почти ничо не поменялось, только добавился толстый алюминиевый радиатор и распорка
меж тем начал потихоньку переодевать на лето. сегодня поставил обратно левый порог оторваный на соревнованиях на ЮЗ и поставил парадный летний задний бампер, передний бампер с подкрылками не успел поставить
что называется почуствуйте разницу
было так а стало так ещё до кучи приехали последние компоненты тормозов - тормозные диски брембо 282мм
на всякий случай свешал, пара весит 12.8кг чоб не потерялась инфа вставлю сюда маркировку колодок и дисков.
меж тем начал потихоньку переодевать на лето. сегодня поставил обратно левый порог оторваный на соревнованиях на ЮЗ и поставил парадный летний задний бампер, передний бампер с подкрылками не успел поставить
что называется почуствуйте разницу
было так а стало так ещё до кучи приехали последние компоненты тормозов - тормозные диски брембо 282мм
на всякий случай свешал, пара весит 12.8кг чоб не потерялась инфа вставлю сюда маркировку колодок и дисков.
Mente et manu
- Storm268
- Член клуба
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 мар 2012, 13:59
да я и не ожидал экстраординарности) интересна компановка подкапотного пространства)
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 мар 2012, 16:21
о
лого рфактора
Витько в нём чоле тренишься?
лого рфактора
Витько в нём чоле тренишься?
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 мар 2012, 19:15
ога. он клйовый, и любую трассу можно нарисовать. тока с имитацией зимних условий плохо в нём совсем. физика ваще гонимая становится когда максимальные продольные ускорения 0.2-0.3. аи ваще не может ездить, что тоже обидно.
Mente et manu
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 мар 2012, 20:55
дык в первом с погодными условиями вообще же ноль полный был
надо кстати погуглить второй же должон был выйти..
надо кстати погуглить второй же должон был выйти..
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть