чё там по риске стоит?
чем проверяли?
Honda Integra Silver Arrow
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 14:19
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 14:40
Наверное по риске смотрели, которую я рисовал))) заедь в Томске в нормальный сервис, к Сане Аccоrd'у например
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
А денег не взял скорее потому что делов было на пять минут и знакомы мы с ним уже давно, все машины у него раньше шаманил.
Кстати по оборотам вычитал на интеграклабе, ктото там писал про обороты на скорости в 90 что 2600, так там посоветовали проверить машинку ибо у остальных/многих как раз при 90 кмч 2400 об.мин.
А к Сане заезжать както не удобно. Денег он не берет, а нахаляву периодически напрягать както некрасиво мне кажеца. Ладно если бы я там шарил чо да как и мы бы там вместе ковырялись и спорили что и изза чего, так нет я то стою а Саня суетица.
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 16:31
Да. Стробоскопом смотрели. Делал у Казеева Евгения у него два бокса за домом коммуна 36.civic13 писал(а):стробоскоп использовали? где делал то?
А денег не взял скорее потому что делов было на пять минут и знакомы мы с ним уже давно, все машины у него раньше шаманил.
Кстати по оборотам вычитал на интеграклабе, ктото там писал про обороты на скорости в 90 что 2600, так там посоветовали проверить машинку ибо у остальных/многих как раз при 90 кмч 2400 об.мин.
А к Сане заезжать както не удобно. Денег он не берет, а нахаляву периодически напрягать както некрасиво мне кажеца. Ладно если бы я там шарил чо да как и мы бы там вместе ковырялись и спорили что и изза чего, так нет я то стою а Саня суетица.
- civic13
- Контактная информация:
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 17:36
Ну значит своим одним глазом почти прицельно попал)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 17:51
что самое интересное коробас стал почеловечески работать, по крайней мере с переключениями на верхнюю передачу, вниз если просто убрать газ то есть дарганье небольшое, но стало лучше!
Но что мне не нраИца, это стоя на светофоре с включенной передачей, скажем Д, держа тормоз обороты опускаюца до 500, такое ощущение что щас заглохнет, но не глохнет. шарю мало, но уверен так быть не должно! просто на Р на холостых обороты норм 600 или 700 и работает ровно и спокойно.
Но что мне не нраИца, это стоя на светофоре с включенной передачей, скажем Д, держа тормоз обороты опускаюца до 500, такое ощущение что щас заглохнет, но не глохнет. шарю мало, но уверен так быть не должно! просто на Р на холостых обороты норм 600 или 700 и работает ровно и спокойно.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 17:57
КутузоуStorm268 писал(а):Ну значит своим одним глазом почти прицельно попал)
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 18:02
не, KутузоFFScout писал(а):КутузоуStorm268 писал(а):Ну значит своим одним глазом почти прицельно попал)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 18:05
тогда уж кутузOFFStorm268 писал(а):не, KутузоFFScout писал(а):КутузоуStorm268 писал(а):Ну значит своим одним глазом почти прицельно попал)
-
VERNERVE
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 18:06
Смотри еще и назад покатиться может...Scout писал(а):что самое интересное коробас стал почеловечески работать, по крайней мере с переключениями на верхнюю передачу, вниз если просто убрать газ то есть дарганье небольшое, но стало лучше!
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 18:09
мож мне тоже попадешь? а то все сомнения гложат, что стоит неправильно. 10л зимой норм по городу? и потарахтит иногда, но утром 220 греюсь. езжу аккуратно в основном, иногда топлю. 42литра за 5-7 дней искатываю и замеряю.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 18:10
ну на горочке думаю может раз оборотов маловато. а тормоз отпускаю машина начинает ехать и обороты поднимаются малеха как надо. поднять бы вот низы как раз, но чтоб верхний порог оборот не менялся. или ну его нах?VERNER писал(а):Смотри еще и назад покатиться может...Scout писал(а):что самое интересное коробас стал почеловечески работать, по крайней мере с переключениями на верхнюю передачу, вниз если просто убрать газ то есть дарганье небольшое, но стало лучше!
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 18:51
да не парься, ездий да и наслаждайся. я на развал в четверг, а потом может тронемся с тобой? что быстрее интересно поедет...
- Storm268
- Член клуба
Re: Honda Integra Silver Arrow » 03 апр 2012, 18:55
можно попробоватьcivic13 писал(а):мож мне тоже попадешь? а то все сомнения гложат, что стоит неправильно. 10л зимой норм по городу? и потарахтит иногда, но утром 220 греюсь. езжу аккуратно в основном, иногда топлю. 42литра за 5-7 дней искатываю и замеряю.