уже в общем то кончился..
надо новый строить календарь то
Клубный календарь
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Клубный календарь » 12 апр 2012, 00:49
к20а
- wsergk
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda CR-V RD1.
Re: Клубный календарь » 12 апр 2012, 01:01
+1, ребяты, я тоже хочу календарь)schnaps писал(а):уже в общем то кончился..
надо новый строить календарь то
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 10:17
Думаю все хотят календарь! Юленька тут обещалась идеи выложить вечером, а идей так и нет, хотя в какой именно вечер она не уточняла))) мужской вариант - предлагаю накупить календари с голыме теткаме, наклеить на каждый лист нашу наклейку клубную - вот вам и клубный календарь))) для девушек возможен такой же вариант, но в основе календарь с мужукаме! если есть такие кому надо с животными - лучше молчите)))))))))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 11:01
Молите о пощадеIntegra писал(а):я забыла, простите))))
- wsergk
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 11:08
а такой календарь, который был уже, клубный, с тачками клуба, его уже никто не хочет? я бы именно такой приобрел бы) если можно было, я бы црвуху свою, запихал бы в какой нибудб месяц) если нет, но ладно, на другие хонды посмотрю:)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 11:15
Да на самом деле такой-то календарь и нужен! все бы с радостью своих коней выставили на съемку, можно кстати вместе с хозяевами, чтобы узнавать на будущее и ассоциировать с авто)) но и какие-нибудь фото авто наших с нашими девушками в сексапильнэх нарядах было бы тоже отличным дополнением, типа на обложку в качестве бонуса или еще как, зависит от их желания и согласия))wsergk писал(а):а такой календарь, который был уже, клубный, с тачками клуба, его уже никто не хочет? я бы именно такой приобрел бы) если можно было, я бы црвуху свою, запихал бы в какой нибудб месяц) если нет, но ладно, на другие хонды посмотрю:)
- wsergk
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 12:45
хорошая идея авто с хозяевами, я за! ну так что, календарь то будет вообще? кто ответственный?Scout писал(а):Да на самом деле такой-то календарь и нужен! все бы с радостью своих коней выставили на съемку, можно кстати вместе с хозяевами, чтобы узнавать на будущее и ассоциировать с авто)) но и какие-нибудь фото авто наших с нашими девушками в сексапильнэх нарядах было бы тоже отличным дополнением, типа на обложку в качестве бонуса или еще как, зависит от их желания и согласия))wsergk писал(а):а такой календарь, который был уже, клубный, с тачками клуба, его уже никто не хочет? я бы именно такой приобрел бы) если можно было, я бы црвуху свою, запихал бы в какой нибудб месяц) если нет, но ладно, на другие хонды посмотрю:)
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 12:50
предлагаю назначить ответственным Юлю как звезду шоубиззза клуба)) да еще и идеи у нее там какие-то есть)) кто за? Единогласно! Юля, принимай бразды правления)))))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 12:53
ну вот еще.
я не умею ничего.
да и у меня запросы!
чтобы фотки не с синьки/озера и прочие любительские, а более-менее нормальные, лучше даже хотя бы полупрофессиональные.
может у нас кто фотографирует в клубе и может организовать съемку?
да и за машинки я не все подряд, а видные, отличные от других
а идея у меня только что-то в стиле ню)))
я не умею ничего.
да и у меня запросы!
чтобы фотки не с синьки/озера и прочие любительские, а более-менее нормальные, лучше даже хотя бы полупрофессиональные.
- Scout
- Это имя известно всем
Ну а машинки, надо что-то типа голосования устроить да и всё.
По срокам надо определица, моя машинка видной будет, но только ближе к маю, а то и к концу мая... надеюсь))
А вот про фотографа, это не ко мне, максимум что у меня есть - это фотик, не мыльница! хотя конечно ооочень большой соблазн быть фотографом ежели фото намечаются в стиле ню)))))))
а что ты там говоришь про запросы? какого рода это интересно?))
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 12:58
Я за ню))))Integra писал(а):ну вот еще.
я не умею ничего.
да и у меня запросы!
Ну а машинки, надо что-то типа голосования устроить да и всё.
По срокам надо определица, моя машинка видной будет, но только ближе к маю, а то и к концу мая... надеюсь))
А вот про фотографа, это не ко мне, максимум что у меня есть - это фотик, не мыльница! хотя конечно ооочень большой соблазн быть фотографом ежели фото намечаются в стиле ню)))))))
а что ты там говоришь про запросы? какого рода это интересно?))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 13:08
так ню-то мужское.
у меня нет машинки, мне не с чем фотаца. поэтому я так, в качестве организатора подсобить могу
у меня нет машинки, мне не с чем фотаца. поэтому я так, в качестве организатора подсобить могу
- wsergk
Re: Клубный календарь » 13 апр 2012, 19:41
надо устроить голосовалку по повуду машин и устроить фотосессию имеется зеркалка, фотки хорошие выходят)
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Клубный календарь » 14 апр 2012, 19:35
даешь голосовалку по машинам ) хочу октябрь ) так как у меня там ДР и СВАДЬБэ
Acura MDX j35a 2001г
- wsergk
Re: Клубный календарь » 14 апр 2012, 19:57
я вот не член клуба но можно меня тоже в какой нить месяц запихать?)
Вернуться в «Клубная атрибутика»