Техосмотр
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Сообщение Re: Техосмотр » 16 апр 2012, 18:33
Им блин неймется... я же ему говорил, не ставь себя в глупое положение.
- Serg_Integra
- auto:
Я за. У меня еще список притензий к ним остался, поугас правда сам. Получил моральное удовлетворение и то хорошо.RAW писал(а):Я вот чо думаю - мож выбрать время, подобрать документы, и шпилли-вилли их по полной программе?
А то чото дерзкие они там сильно
- betadrin
- Встал на путь истинный
- auto:
раззудите только улей,будут потом другие страдать с наклейками, поверте!они везде эти царьки!лучьшее сражение которого небыло!
-
pshonps
Раньше проходил ТО на Энергетической-постоянно были мелкие доипушки.....Когда в очередной раз завернули,родственник посоветовал съездить на Нефтяную - прошёл на ура....Теперь только там и прохожу без проблем! Последний раз был 10 апреля этого года-прошёл за 3-4 минуты,в конце сказали что одна лампочка в подсветке номера перегорела,сказали заменить,дали талон и вот она,свобода!! Так что ну её на эту Энергетическую!!!
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Учи историю ))
Это я к чему?
Бороться за свои права нужно.
Иначе всю жизнь можно прожить в позе рака
Re: Техосмотр » 17 апр 2012, 10:14
Испокон веку народ даж царям, то пулю в голову, то веревку на шею, а то и секир-башкаbetadrin писал(а):раззудите только улей,будут потом другие страдать с наклейками, поверте!они везде эти царьки!лучьшее сражение которого небыло!
Про мелких сатрапов уж и не говорю.
Учи историю ))
Это я к чему?
Бороться за свои права нужно.
Иначе всю жизнь можно прожить в позе рака
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
У меня всё хорошо с гаишниками и с ТО. Что я не правильно делаю?
Будь проще и уважай их работу, и раком нагибать перестанут.
- betadrin
- Встал на путь истинный
- auto:
[
Последний раз редактировалось betadrin 22 апр 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Serg_Integra
- auto:
Да и директор ихний не далеко по интелекту ушел, предлагал сравнить свет веером для лакокрасочных покрытий. Ну и как относиться к таким людям? Правильно, предупредить всех чтобы не отдавали денюжки делитатантам за некачественную работу. Что я здесь и сделал.
ЗЫ Считаю что мне все же удалось их раком поставить.
Re: Техосмотр » 19 апр 2012, 10:00
Это дело в конкретных людях, я тоже все правильно делал, отнесся с уважением, помыл перед ТО двигатель и машину, ДХО в соотвествии с законом установил, и синие "писалки" и прочий Ара-тюнинг не признию. Вот это и обидно что чмо какое то делает мне замечание в том что сам не бум бум. И доказать свою правоту есть дело чести. Кстати я не заручался именем клуба.Hondovod писал(а):У меня всё хорошо с гаишниками и с ТО. Что я не правильно делаю?
Да и директор ихний не далеко по интелекту ушел, предлагал сравнить свет веером для лакокрасочных покрытий. Ну и как относиться к таким людям? Правильно, предупредить всех чтобы не отдавали денюжки делитатантам за некачественную работу. Что я здесь и сделал.
ЗЫ Считаю что мне все же удалось их раком поставить.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Это зависит от оборудования станции ТО, у "Водорлея" вроде оно самое продвинутуе, я на Березовой на еле дышащей газели сам прошелpshon писал(а):Раньше проходил ТО на Энергетической-постоянно были мелкие доипушки.....Когда в очередной раз завернули,родственник посоветовал съездить на Нефтяную - прошёл на ура....Теперь только там и прохожу без проблем! Последний раз был 10 апреля этого года-прошёл за 3-4 минуты,в конце сказали что одна лампочка в подсветке номера перегорела,сказали заменить,дали талон и вот она,свобода!! Так что ну её на эту Энергетическую!!!
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
В этом году вообще на то не ездил, талон домой привезли)))))))
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
-
mishkami
застраховал в росгосстрахе ,ТО на ихнем пункте(иркутский тр-т) прошёл без проблем,очереди не было,вежливый персонал,5 минут на всё провсё(на энергетической не проканал бы из за треснутого стекла хотя бы).
-
aleshaal
Подскажите плиз, застраховался я 26 декабря на год
техосмотр закончится через пару дней, могу просто по страховке год докатать?
если техосмотр гаишникам не показывать
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Я как машину купил в декабре и застраховал то не проходил еще, хотя закончился еще в ноябре до покупки. Талон можно с собой не возить сейчас, я его убрал из под стекла и никаких проблем. Останавливали уже не раз, претензий ноль. Но собираюсь пройти то через месяц другой, а пока надо двиг оформить, всё времени нету или желания:)alesha писал(а):Подскажите плиз, застраховался я 26 декабря на год
-
OKSOK
без талона ТО при страховом случае выплат никаких не будет. Можно ездить без него, но в случае ДТП платить придется из своего кармана, так что лучше пройдите!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
откуда такая информация?OKS писал(а):без талона ТО при страховом случае выплат никаких не будет. Можно ездить без него, но в случае ДТП платить придется из своего кармана, так что лучше пройдите!
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit