он тебе не поможет, купи новую и свари свою с нейScout писал(а):сможет сдеалть эту приблуду? ок! отпишусь ему)
лично я так и сделал
он тебе не поможет, купи новую и свари свою с нейScout писал(а):сможет сдеалть эту приблуду? ок! отпишусь ему)
ну по болтам и крепежам думаю это не проблема их достать.anisimch писал(а):еще болты крепления корзины
возможно не будед в присланном каких нибудь болтов, крепежей
подушки возможно не понадобятся, у меня на вариаторные все встало
ну тоже вариант, просто разницы нет что делать, я ни выточить ни варить не с умею, только просить)anisimch писал(а):он тебе не поможет, купи новую и свари свою с нейScout писал(а):сможет сдеалть эту приблуду? ок! отпишусь ему)
лично я так и сделал
переходник ставица между механикой и подушко от автомата и всё по идееanisimch писал(а):щас глянул у тебя правая подушка заодно с кронштейном сделана
ценник механической варьируется от 1 977 рублей
Андрей, так то я хз, я даже еще ничего сам не видел и не щупал, просто судя по постам которые я перелапатил подушка с мехи всё равно просто так не встанет, какой-то там паренек задавал вопрос по поводу наличия у него мех подушки, все ему отписали что один хрен переходник этот нужен будет... думаю на всяк случай его сделать, а то будет обидно если при сборке свапа окажеца что затык только в этом креплении))Storm268 писал(а):У меня есть подушка механическая от s20 судя по фото, должна встать норм
мысль!anisimch писал(а):подъедь к пете хондоводу, откройте капоты и сравните подушки