Спасиб))anisimch писал(а):WD-40, Унисма или керосин
я тока про стул такой знаюhuLyaLya писал(а):жыдкий ключ

Спасиб))anisimch писал(а):WD-40, Унисма или керосин
я тока про стул такой знаюhuLyaLya писал(а):жыдкий ключ
я тебе в лс уже отписал) не, не открутились)civic13 писал(а):не открутились все таки?
спиливать и новые ставить, только потом их смазать, чтоб не прикипалиScout писал(а):Подскажите, есть жижа такая, на прикепевшие болты льют и потом минут через 10-15 можно (скорее всего) открутить... не помню как называеца, купить надо, пару болтов открутить))
есть Локтайт, индекс не помню - хрень с заявленным эффектом заморозки до -40. Работает на ураScout писал(а):Подскажите, есть жижа такая, на прикепевшие болты льют и потом минут через 10-15 можно (скорее всего) открутить... не помню как называеца, купить надо, пару болтов открутить))
ну ни газовой гарелки, ни балгарки не имею(( поэтому сначала попробую вдшкой, поглядим что будет)Hondovod писал(а):газовой горелкой греешь и всё откручивается. Унисмы, жидкие ключи это все только в легких случаях
Ну сегодня вечером все станет ясно) надеюсь обойдусь без горелки) хотя внешне конечно похоже на то что придеца пое... потрудица!Hondovod писал(а):Если крепко закисла резьба, примочки не помогут. У меня улитка для вентиляции месяц в WD-40 отмачивалась. Не помогло. Потом резьбу всё же открутил, она сухая там была.
Горелка газовая это из хозмага пойдет - баллон за 40р и горелка простейшая на нее.
Старый добрый газовый ключ нуженScout писал(а): Ну сегодня вечером все станет ясно) надеюсь обойдусь без горелки) хотя внешне конечно похоже на то что придеца пое... потрудица!
боюсь что газовый тут не помог бы) будем резать в итоге!TR_ писал(а):Старый добрый газовый ключ нуженScout писал(а): Ну сегодня вечером все станет ясно) надеюсь обойдусь без горелки) хотя внешне конечно похоже на то что придеца пое... потрудица!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»