Да наружнаяVtecMan писал(а):тоесть у тебя крутиться наружная обойма подшипника?
Honda integra DC-5
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Honda integra DC-5 » 24 июл 2012, 23:23
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 24 июл 2012, 23:30
Вить помоему дифу легче крутиться на шариках подшипника, не проворачивать внешнюю обойму у меня подозрения что этот редуктор я еще подшатал своей црв когда плиты тоскал! Еслибы передаточные были бы разные то и црв бы этот редуктор проварачивала. да и наката бы небыло!arrow писал(а):имхо итоговые передаточные числа разные получились спереди и сзади, поэтому редуктор и пытается вокруг своей оси провернутся.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda integra DC-5 » 24 июл 2012, 23:33
я тебя сперва неправильно понял. если подшипники в норме то мистека какая то.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 24 июл 2012, 23:37
В том то и чёс я с Гошаном тер на эту тему они в москве ведовый акорд построили на компрессоре, так вот они вообще не заметили что патшипники провернуло и жарили пока они не нагрелись и не заклинили!arrow писал(а):я тебя сперва неправильно понял. если подшипники в норме то мистека какая то.
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 00:08
Чет не понял вопроса? Корпус редуктора из дюралюминия я думаю!VtecMan писал(а):из чего редуктор то сделан???
- VtecMan
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 00:13
у меня отец очень часто с такими вещами воюет))) вобщем вот что он сказал... берешь значит инверторный сварочник. выставляешь его на самый минимум который только есть... в держак зажимешь аллюминевую проволку толшиной не менне 4мм и аккуратненько напыляешь посадочное место под обойму... главное не переборщить... а если есть возможность отправить редуктор в томск то сделай так мы тебе его сдесь напылим спецэлектрдом...
Real VtecMan)))
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 00:23
Мда замес серьезный ,завтра я попробую свой колхозинг, если его провернет, то наверное попробуем. Просто сильно много припаивать нельзя потом хрен стянешь половинки редуктора причем нанести слой надо равномерно, ато патшипник будет ложится не равномерно и всеравно провернет высокое место!, в общем надо проверять.VtecMan писал(а):у меня отец очень часто с такими вещами воюет))) вобщем вот что он сказал... берешь значит инверторный сварочник. выставляешь его на самый минимум который только есть... в держак зажимешь аллюминевую проволку толшиной не менне 4мм и аккуратненько напыляешь посадочное место под обойму... главное не переборщить... а если есть возможность отправить редуктор в томск то сделай так мы тебе его сдесь напылим спецэлектрдом...
- VtecMan
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 00:26
вот я и говорю нужно нэжно и аккуратно) много не нужно, главное что бы обойма плотненько зашла) ведь когда плотненько оно ведь гуд))))
Real VtecMan)))
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 00:31
Эт точно мой колхозинг на фольге от шоколадки незнаю выдержит или нет промерял несколько раз сошелся на 4 слоях итог около 0,8 мм, если его провенет то можно смело лудить 1мм, а там видно будет в общем если провернет я отпишусь! я спать.VtecMan писал(а):вот я и говорю нужно нэжно и аккуратно) много не нужно, главное что бы обойма плотненько зашла) ведь когда плотненько оно ведь гуд))))
- VtecMan
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 01:19
кстати отец тоже про это говорил))) но я что то в это не верю)))
Real VtecMan)))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 11:02
Алюминиевую проволоку в держак и напылять? Мне кажется это бред, без аргона или другого защитного газа там будет сплошная чернота и кратеры с дрянью всякой, а не напыленная ровная поверхность.
Фольга мне кажется не решит проблему. Тем более если зазор уже 0.8мм, чето много, поджипник болтается чтоль там? При нагреве зазор будет увеличиваться.
Тут надо смотреть и думать.
Фольга мне кажется не решит проблему. Тем более если зазор уже 0.8мм, чето много, поджипник болтается чтоль там? При нагреве зазор будет увеличиваться.
Тут надо смотреть и думать.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 19:03
Все упарвился, что то в нем загремело сегодня надеюсь вскрою и отпишу!Hondovod писал(а):Нашел почему зад не гребет?
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 25 июл 2012, 19:05
И опять выбросил ошибку P0135 Неисправность цепи подогревателя датчика кислорода (Банк 1, Датчик 1), уже сил нет с ней воевать!