Встречи на дорогах :)
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Сообщение Re: Встречи на дорогах :) » 14 сен 2012, 21:42
Да ты чё ? -это реклама и если есть наклейка и ты первым увидел ну возьми и поздаровкайся , за писку не укусют . А то что половину незнаешь , так это занятые люди ( всякое бывает ) Я вот тоже на сходняках всего разов пять был и годов мне 41 и чо ты у меня наклейку хочеш отобрать?
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 01:38
А у меня вобще наклейки до сих пор нету) Сегодня кстати видела old1980 недалеко от сосновки, теперь я в город ехала, а ты от туда) И прелюда зеленого на Беринга аж 2 раза.
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 03:27
Да никто ни у кого наклейку забирать не собирается.реклама нам не нужна,кому надо и так знает.а вопрос состоит в том что с наклейкой гоняют все кому не лень,здороваешся с людьми,а они на тебя смотрят как на хз кого,типо х"ли надо вообще.Поэтому и встает вопрос по смене логотипа,либо рестайл старого замутить.mr.Flint писал(а):Да ты чё ? -это реклама и если есть наклейка и ты первым увидел ну возьми и поздаровкайся , за писку не укусют . А то что половину незнаешь , так это занятые люди ( всякое бывает ) Я вот тоже на сходняках всего разов пять был и годов мне 41 и чо ты у меня наклейку хочеш отобрать?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 05:41
Да не надо здороваца, с кем непопадя, может и не будут смотреть на тебя как хз на кого))
Здоровайся с теми кого знаешь, это покрайне мере тактично, вежливо и не выглядет поидиоцки
Здоровайся с теми кого знаешь, это покрайне мере тактично, вежливо и не выглядет поидиоцки
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 10:10
+1 pryamo moyu misl' viskozal. spasibo, s telefona pisat' ne udobno))Stas писал(а):Да не надо здороваца, с кем непопадя, может и не будут смотреть на тебя как хз на кого))
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Zmey
- Член клуба
мне видется так,что лого клуба нужно не всем подряд раздавать,а людям имеющим причастие к клубу.имхо
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 12:31
я свое мнение высказал,при чем не один я так думаю,а были уже об этом разговоры.Stas писал(а):Да не надо здороваца, с кем непопадя, может и не будут смотреть на тебя как хз на кого))
мне видется так,что лого клуба нужно не всем подряд раздавать,а людям имеющим причастие к клубу.имхо
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 12:54
золотые слова Николай Змеевич!
Real VtecMan)))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 13:00
Не в обиду Колян, но пока я, слышал это только от тебя. Суть - "надо сменить наклейки, чтоб здороваца можно было и не чувствовать себя хз кем"
Олд не в счёт, так как предлагает, просто снимать наклейки при продажи машин - немного другое, как ты понимаешь.
Но а я, считаю, что ездить и сигналить(здороваца тобишь), вообще неприлично(не один на дороге всёже) - сигнал не для этого в машине присутствует))
В общем я думаю, знаешь человека - конечно поздоровайся, нет - проедь мимо. А то с таким успехом можно и "хондовский лэйб" махнуть, матив - "чё они ездят на хондах, и меня не приветствуют"
Олд не в счёт, так как предлагает, просто снимать наклейки при продажи машин - немного другое, как ты понимаешь.
Но а я, считаю, что ездить и сигналить(здороваца тобишь), вообще неприлично(не один на дороге всёже) - сигнал не для этого в машине присутствует))
В общем я думаю, знаешь человека - конечно поздоровайся, нет - проедь мимо. А то с таким успехом можно и "хондовский лэйб" махнуть, матив - "чё они ездят на хондах, и меня не приветствуют"
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 13:07
я к примеру езжу на трех машинах, на цивике, на ниссане АД и иногда на партнере, на все машины наклеил наклейки...
изначально эти наклейки шли как реклама ресурса, а не принадлежность к клубу...
для членов клуба тока клубные карты
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Zmey
- Член клуба
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 14:25
Вся суть вобщем не из за поздроваться и тд,это так к слову.я не долба*б чтобы мне обьяснять с кем здороваться а с кем нет.Обид никаких канеш нет,я покрайней мере слышал от других по поводу лого.Я просто предложил,соглашаться или нет дело каждого,свое мнение навязывать не собираюсь.Stas писал(а):Не в обиду Колян, но пока я, слышал это только от тебя. Суть - "надо сменить наклейки, чтоб здороваца можно было и не чувствовать себя хз кем"
- Zmey
- Член клуба
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 14:29
Сергей Батькович,дык мож пора чего поменять?)anisimch писал(а):я к примеру езжу на трех машинах, на цивике, на ниссане АД и иногда на партнере, на все машины наклеил наклейки...
- Zmey
- Член клуба
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 14:31
да и вообще,че все накинулись,А?!задрочить решили?!да вот хрен!не хотите,ну и пох!
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 17:29
я тоже за смену лого..
а то надавали людям наклеечки, а они потом не приезжают на встречи вообще. на форуме не бывают, а машина в городе катается, косяки косячит
а то надавали людям наклеечки, а они потом не приезжают на встречи вообще. на форуме не бывают, а машина в городе катается, косяки косячит
-
OKSOK
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 17:47
Ну смените логотип - и что? Кому от этого легче? Каждые три года будете его менять? Вам жалко что ли, что машины ездять с этими наклейками? Для того они и придуманы...Прям какой-то культ из этого делаете
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Но "новички" видать к этому не совсем так относяца.... Видать типа каста какая-то)))
Да и вообще "тему"(в которой сейчас флудим), немного не так назвали. Люди(хондоводы), чутку её буквально воспринимают - увидел машину клубную, сделай всё чтоб привлечь её внимание. Ну покрайне мере как-то так получаеца, судя по каментам в этой теме.
Сам клуб, не должен пиарить разгильдяйство на дорогах - несерьёзно...
Тему надо было назвать - "кто, кого, где и когда - впалил".
Re: Встречи на дорогах :) » 15 сен 2012, 19:02
Да - да, точно! Я когда сам покупал наклейки ещё в 2008ом, именно об этом и говорилось, "реклама клуба", и нечего более. Потому мне и продали две наклейки(вторая впрочем досталась Сане(ф20б)anisimch писал(а):я к примеру езжу на трех машинах, на цивике, на ниссане АД и иногда на партнере, на все машины наклеил наклейки...
Но "новички" видать к этому не совсем так относяца.... Видать типа каста какая-то)))
Да и вообще "тему"(в которой сейчас флудим), немного не так назвали. Люди(хондоводы), чутку её буквально воспринимают - увидел машину клубную, сделай всё чтоб привлечь её внимание. Ну покрайне мере как-то так получаеца, судя по каментам в этой теме.
Сам клуб, не должен пиарить разгильдяйство на дорогах - несерьёзно...
Тему надо было назвать - "кто, кого, где и когда - впалил".