Вопросы по разного рода мелочам
- Mart1ny
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic Ek3 D15b 3stg+S40
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 09 окт 2012, 20:37
Ребят. Задний стаб от Cr-v RD1 пойдет на Civic Ek3?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 09 окт 2012, 21:06
нет. пробовали.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
ссылку же дал подробно с фотками как и чо...
да там упирается в кулак, но тупо ебашишь да и всё вылезет...
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 09:33
Витя ёкалэмэнэScout писал(а):просто так выбить шпильку не получалось, там шпилька упираеца в кулак мм на 2 точно, вариант болгарить шпильку или кулак! выбить ступицу тоже никак, пробовал всяко разно (в итоге в тот день ёпнул себе по пальцу в кровь, бросил инструменты, закрыл гараж и ушел домой)
единственный способ вижу только наверное нагревать, подругому без колхоза врядли))
ладно, побегу продолжать ремонт, осталась замена стоек (+задние пружины от прела Штормовские ) и распорки грамотно установить.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 15:19
просто выьить ето значиит убить резьбу на шпу=))льке
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 15:37
Нужно аккуратно подвинуть ротор из кулака наружу, тогда будет место для выхода шпильки. Можно и ударами без фанатизма выбить, причем не обязательно полностью. Лучше всего прессом нежно нажать на ротор изнутри, хотя у меня даже после кувалды никаких следов на рабочих поверхностях подшипника не осталось. По разным причинам несколько раз приходилось разбирать подшипники ступичные кувалдой и потом использовать их дальше, все они живы и по сей день. Важно не нагадить внутрь, если не удалось это сделать - полная чистка и новая смазка, я использовал Мотюль Гриз 300.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
шпильку выбьешь, да, а новут таким же методом не стоит, как уже сказали - резьбе писец придет у новой шпильки от такого способа. есть другой способ замены - сразу сменить авто))))) я вот пару машин так продавал, пришло время менять масло - я ее тупо скидывал)))) то есть траты были тока на бенз))) Кстати прокатился тут на А8 - вещь! 4.2 литра, кватра, 300лс вроде, метет мама не горюй, предлагают купить)) я аж призадумался, ценник средний, но авто из под людей которые в ней ездил и следили, правда коробас под замену был, поменяли, пробег реальный 240 тыщ, брать не брать?)))
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 18:52
Жень, ты будта в гараже какова-нить ПАТП работаешь, е*ашить и всё встанет как надо, не наш метод!)))old1980 писал(а):Витя ёкалэмэнэScout писал(а):просто так выбить шпильку не получалось, там шпилька упираеца в кулак мм на 2 точно, вариант болгарить шпильку или кулак! выбить ступицу тоже никак, пробовал всяко разно (в итоге в тот день ёпнул себе по пальцу в кровь, бросил инструменты, закрыл гараж и ушел домой)
единственный способ вижу только наверное нагревать, подругому без колхоза врядли))
ладно, побегу продолжать ремонт, осталась замена стоек (+задние пружины от прела Штормовские ) и распорки грамотно установить.
шпильку выбьешь, да, а новут таким же методом не стоит, как уже сказали - резьбе писец придет у новой шпильки от такого способа. есть другой способ замены - сразу сменить авто))))) я вот пару машин так продавал, пришло время менять масло - я ее тупо скидывал)))) то есть траты были тока на бенз))) Кстати прокатился тут на А8 - вещь! 4.2 литра, кватра, 300лс вроде, метет мама не горюй, предлагают купить)) я аж призадумался, ценник средний, но авто из под людей которые в ней ездил и следили, правда коробас под замену был, поменяли, пробег реальный 240 тыщ, брать не брать?)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 18:56
бери канешно. нам потом раскажешь. если до лета доездишь проверим чо быстрей 4.2 литра ауди или 2л хонды
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- xXx70rus
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 21:24
народ подскажите на тегру резя 205 65 15 воткнется или будет шоркать все что не попадя?)
Ну или какую размерность луче на р 15 вуоткнуть на зиму?
Ну или какую размерность луче на р 15 вуоткнуть на зиму?
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 21:34
195/55/15 или 185/60/15
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- xXx70rus
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 21:43
ок спс за инфу просто щас у меня стоит 195 60 15 и такое ащущение что чтото гдето подшоркивает на поворотах
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 23:32
у меня 195/55/15 все ровно, ничего не шоркает) зима 185/70/14 той зимой ничего не задевало, правда сейчас сменил стойки (раньше стояли с проставками сзади) и машина заметно присела, поглядим будет шоркать или нет)xXx70rus писал(а):ок спс за инфу просто щас у меня стоит 195 60 15 и такое ащущение что чтото гдето подшоркивает на поворотах
- Scout
- Это имя известно всем
останавливает расход, думаю в зиму ее брать это идиотизм был бы теплый гараж то да, ставил бы каждый день туда и голову не морочил)
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 10 окт 2012, 23:35
да я бы и проверил и даже если бы слил не расстроился, а8 замечательный корабльarrow писал(а):бери канешно. нам потом раскажешь. если до лета доездишь проверим чо быстрей 4.2 литра ауди или 2л хонды
останавливает расход, думаю в зиму ее брать это идиотизм был бы теплый гараж то да, ставил бы каждый день туда и голову не морочил)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 11 окт 2012, 00:18
да чо там сильно большой расход будет чтоли. литров 30 не больше.
Mente et manu
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 11 окт 2012, 01:07
ну да, чего там, всего тридцаточка. Вить ты издеваешься?
не, я наверное еще годик другой на своей позажигаю пока ипотека висит, ну а там поглядим)
да и свап уже вот вот маячит))
не, я наверное еще годик другой на своей позажигаю пока ипотека висит, ну а там поглядим)
да и свап уже вот вот маячит))
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»