Посмеяться)))
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Посмеяться))) » 12 окт 2012, 09:21
ACURA MDX YD2, 2007г.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
сёдня в северске зафотал
пивной патруль
пивной патруль
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- betadrin
- Встал на путь истинный
- auto:
http://www.youtube.com/watch?v=0gCGirgphQc" target="_blank
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
1173км\ч свободного падения )))
http://www.youtube.com/watch?v=GU3F7Mbu ... e=youtu.be" target="_blank
http://www.youtube.com/watch?v=GU3F7Mbu ... e=youtu.be" target="_blank
Acura MDX j35a 2001г
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
более 4-х минут свободного падения....полюбому для него это было вечностью, жесть
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Ну да, такую скорость можно развить в свободном падении только в стратосфере. Пока воздух не дает ощутимого сопротивления.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
честно стянуто и отредактировано :
Женам и подругам хондоводов посвящается!:)
— Хонда пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой хондовода.
— Хонда не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.
— Хонда не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.
— Хонда не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.
-В Хонде тебя не трясет, это японский массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.
— Хонда любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.
— Хонда не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.
— Хонда любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смириться с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.
— Хонда любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.
— Хонда привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.
— Хонда также опасна в руках женщины, как акм в руках
террориста.
— Хонда тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.
— Хонда не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!
— Хонда молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!
— Хонда прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.
— У Хонды можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.
— Хонда намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!
— Хонда может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.
Женам и подругам хондоводов посвящается!:)
— Хонда пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой хондовода.
— Хонда не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.
— Хонда не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.
— Хонда не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.
-В Хонде тебя не трясет, это японский массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.
— Хонда любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.
— Хонда не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.
— Хонда любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смириться с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.
— Хонда любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.
— Хонда привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.
— Хонда также опасна в руках женщины, как акм в руках
террориста.
— Хонда тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.
— Хонда не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!
— Хонда молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!
— Хонда прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.
— У Хонды можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.
— Хонда намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!
— Хонда может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Андрей, хонда не сварит тебе борщ! ))))))))))))))))
Я притягиваю счастье и удачу!
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Борщ я себе и сам сварить в состоянииlisichka писал(а):Андрей, хонда не сварит тебе борщ! ))))))))))))))))
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
-
OKSOK
Про туфли и резину, поехала я как-то сапожки себе купить, ничего хорошего не нашла, психанула и купила масло в коробку и еще пару штучек для машины))) Так что бывают исключения)))