Под капотом красота, молодец

на работе начальник токарного участка как-то раз мне сказалmozg писал(а):Я так и думал (( "глаз алмаз"
привода от автоматной орхии EL2, промвал от нее же, поэтому и пришлось его дорабатыватьSash писал(а):напомни привода от чего брао на свою ступицу ? у тебя же 240мм тормозные диски 13 кулак ?
здравый начальникanisimch писал(а):
на работе начальник токарного участка как-то раз мне сказал
"все нужно измерять микрометнами, нутрометром и прочими точными приборами, а на глаз только пиз...а сделана, к ней любой ...уй подходит"
Да тут же "почти болтон". Я конечно не участвовал в процессе, но кмк всё встало почти без геморроя. И подвесной наверное не пришлось бы точить, будь он от МКПП. Но я ничуть не умаляю веса сего события, засвапить мотор серьёзный поступок для хондоводаGreS писал(а):Чет в списке затрат не вижу ступиц. Под Д-шные подогнали чтоли? Или они совместимые?
Коллективный разум - сила! Молодцы прям.
После всего пройденного второй бы раз за такое взялись? =:)
у нас на очереди щас две машины, замена движки вите arrow и сборка интегры Руслана BlackyGreS писал(а):После всего пройденного второй бы раз за такое взялись? =:)
вон тебе весь расклад сделали собирай запчасти в кучу и свапь себе нормальный двиг - дело то двух днейGreS писал(а):Чет в списке затрат не вижу ступиц. Под Д-шные подогнали чтоли? Или они совместимые?
Коллективный разум - сила! Молодцы прям.
После всего пройденного второй бы раз за такое взялись? =:)