Флудильня))))

Общение на различные темы.
GreS
Очень-очень хороший человек
auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 13:42

17 дек 2012, 13:42

arrow писал(а): ваще то падение температуры будет нелинейное, если с 90 до 50 градусов упадет за 10 минут, то с 10 до 0 градусов за час может запросто а то ещё дольше.
+1
Чем меньше двигатель, тем быстрее он отстывает.
С рабочей температуры, до например первого деления(50 градусов), двигатель отстывает за пару десятков минут. Какие ещё три часа...
И говорил я о падении на 50 градусов,а не до 50 градусов. я говорил с +40 до -10.
Изображение
OK
OKS

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 14:03

17 дек 2012, 14:03

Кстати, в инструкции по эксплуатации нового автомобиля написано:"не рекомендуется использовать а/м при температуре ниже -25", я думаю не спроста))) А потом все в сервис тащят свои машинки на эвакуаторе с типичными для мороза болячками, и в недоумении стоят с круглыми глазами, а почему здесь побежало? А почему это не работает ит.д., ведь машина-то новая и должна в любой мороз меня возить((( Убивайте свои машины как хотите, но на работу например можно съездить на такси/автобусе, дешевле выйдет и попу не надо будет морозить в холодной машине))) А высказывания тех, у кого в принципе нет машины больше всего смешат)
Integra
Ведьмочка
Ведьмочка
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 14:33

17 дек 2012, 14:33

ага, только такси надо умудриться вызвать, они и не в морозы ездят как попало
а в автобус суметь втиснуться

я сама езжу по одному из самых популярных маршрутов, уж я знаю, что такое отсутствие авто в мороз, и меня это отсутствие нифига не радует отчего-то, как и мое здоровье
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 15:11

17 дек 2012, 15:11

arrow писал(а):
Stas писал(а):Чем меньше двигатель, тем быстрее он отстывает.
С рабочей температуры, до например первого деления(50 градусов), двигатель отстывает за пару десятков минут. Какие ещё три часа...
ваще то падение температуры будет нелинейное, если с 90 до 50 градусов упадет за 10 минут, то с 10 до 0 градусов за час может запросто а то ещё дольше.
Да это Вить, понятно, что не линейно, не совсем уж дурак) Это так к примеру было сказано.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 15:15

17 дек 2012, 15:15

OKS писал(а):Кстати, в инструкции по эксплуатации нового автомобиля написано:"не рекомендуется использовать а/м при температуре ниже -25", я думаю не спроста)))
Вообще-то до минус 20, это на жигулях раньше писали до минус 25, год или два назад, они перешли на европейскую стандартизацию.
Так что производитель гарантирует исправную работу машины до минус 20.
Am
Amato

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 15:20

17 дек 2012, 15:20

OKS писал(а):Кстати, в инструкции по эксплуатации нового автомобиля написано:"не рекомендуется использовать а/м при температуре ниже -25", я думаю не спроста))) А потом все в сервис тащят свои машинки на эвакуаторе с типичными для мороза болячками, и в недоумении стоят с круглыми глазами, а почему здесь побежало? А почему это не работает ит.д., ведь машина-то новая и должна в любой мороз меня возить((( Убивайте свои машины как хотите, но на работу например можно съездить на такси/автобусе, дешевле выйдет и попу не надо будет морозить в холодной машине))) А высказывания тех, у кого в принципе нет машины больше всего смешат)

смешат высказывания тех кто мнит себя спецами, но таковыми не является.
по поводу "морозить жопу" получасовой прогрев и в салоне достаточно тепло + во многих машинах есть подогрев сидений ))

2 Стас, спорить смысла нет, т.к. ты реально троллингом занимаешься, а про друга твоего, ну не повезло человеку, что тут скажешь, с любым могло случиться.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 15:28

17 дек 2012, 15:28

Amato писал(а): 2 Стас, спорить смысла нет, т.к. ты реально троллингом занимаешься, а про друга твоего, ну не повезло человеку, что тут скажешь, с любым могло случиться.
Вообще-то я не спорю, а высказываю мнение на мой взгляд правильное. И объясняю почему.
А троллингом заниметесь вы, нихера не знаете, броню включаете - зато поспорить любители.
Для подтверждения - съезжаю с темы
Am
Amato

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 15:41

17 дек 2012, 15:41

Stas писал(а):
Amato писал(а): 2 Стас, спорить смысла нет, т.к. ты реально троллингом занимаешься, а про друга твоего, ну не повезло человеку, что тут скажешь, с любым могло случиться.
Вообще-то я не спорю, а высказываю мнение на мой взгляд правильное. И объясняю почему.
А троллингом заниметесь вы, нихера не знаете, броню включаете - зато поспорить любители.
тебя просто спросили с какой температуры ты в гараж машину загоняешь, а ты развел демагогию.
если ты считаешь, что Петя и Витя нихера не знают, флаг в руки.
кстати, принцип "есть мое мнение и неправильное" не всегда является аргументом и броню включаешь в большинстве как раз ты ))))
удачи в дальнейших теоретических изысканиях )))
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 16:48

17 дек 2012, 16:48

да завязывайте действительно. понятно что спор ниочем. чистой воды гз. одни считают что машина должна ездить хоть когда, другие считают что её беречь нужно. друг друга мы никогда не поймем.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
BIN_Diesel
Контактная информация:
auto:Honda Torneo SiR-T

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 17:55

17 дек 2012, 17:55

Стас приятного аппетита)
Еды немеряно
Honda Torneo SiR-T '98
mr.Flint
auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 18:01

17 дек 2012, 18:01

Наши старенькие " ПУЛЬКи " просто крепкие японческие по сравнению моделей поновее
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Изображение
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 19:01

17 дек 2012, 19:01

Amato писал(а):
Stas писал(а):
тебя просто спросили с какой температуры ты в гараж машину загоняешь, а ты развел демагогию.
если ты считаешь, что Петя и Витя нихера не знают, флаг в руки.
кстати, принцип "есть мое мнение и неправильное" не всегда является аргументом и броню включаешь в большинстве как раз ты ))))
удачи в дальнейших теоретических изысканиях )))
Чёт ты всё собрал в кучу...
Ты меня спросил, я ответил, ты добавил, что вредно так использовать машину.
Я, попытался тебе разжувать, что твоё видение не совсем верно, при этом добавил
«так, почва для размышления».
Ты нечего другого из себя не смог выдавить, как определить троллизм с моей стороны.
Ты адекватный?
Более того, про то что «вы нехера не знаете и включаете броню», это было адресовано,
тем, кто прикрываеца троллизмом в случаи чего, тебе в том числе.
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 19:02

17 дек 2012, 19:02

бррр! ...во нафлудили-то!
Стас, кстати, у меня в неотапливаемом гараже "в линейке" в эти дни стабильно -5 утром
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 19:03

17 дек 2012, 19:03

DESIK писал(а):бррр! ...во нафлудили-то!
Стас, кстати, у меня в неотапливаемом гараже "в линейке" в эти дни стабильно -5 утром
Ну классно значит, неплохо утеплён. Рад за тебя) А где ты градусник размешаешь? А то у ворот холоднее обычо
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: Флудильня))))  »  17 дек 2012, 19:08

17 дек 2012, 19:08

Гараж крайний в линейке ...градусник висит на внутренней стене ....на высоте 1,5 метра от пола и 1 метр от ворот
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте