вот цэ правильная мысльVtecMan писал(а):надо на ролтон переходить и копить на б20

вот цэ правильная мысльVtecMan писал(а):надо на ролтон переходить и копить на б20
аа, не, на Луговой 3-стейджVtecMan писал(а):надо что бы он был 2 стэйдж втек... с одним солиноидом. вот на ленина 260 именно такой. в центре гурр есть чуваки которые возят моторы мой знакомый у них постоянно берет моторы. пока что косяков не было. подскажи адрес конторы на луговой?
VtecMan писал(а):ты не помнишь сколько денег стоит и как состояние?
Мой до 91г ставился,контракты есть. Ищи свой живой,звони во владики,проси фоты.Д15 3стаге не бери,там мифический момент.civic13 писал(а):твой то двиг до 95 года ставился, а 3ст до 00.
мне кажется твои двиги - это только с разборов, а 3ст есть вероятность контракта.
а про валит - это вопрос спорный. 0,1 секунды это думаю не принципиально. если разница вообще есть
а ты когда берешь двиги грузо-таможенную декларацию получаешь тоже?Hondovod писал(а):Мой до 91г ставился,контракты есть. Ищи свой живой,звони во владики,проси фоты.Д15 3стаге не бери,там мифический момент.civic13 писал(а):твой то двиг до 95 года ставился, а 3ст до 00.
мне кажется твои двиги - это только с разборов, а 3ст есть вероятность контракта.
а про валит - это вопрос спорный. 0,1 секунды это думаю не принципиально. если разница вообще есть