вчера ночью уже дело было, не смотрел.old1980 писал(а):предохранители?
а сегодня выполняю задание партии дома, чтобы в НГ уйти без долгов))
через часа два пойду тока разбираца, ну если вдруг Андрей раньше не подъедет)
вчера ночью уже дело было, не смотрел.old1980 писал(а):предохранители?
я сама проверить не могу, сегодня сказала мастеру как раз про генератор (начиталась после ночной езды... в нете всякой чуши)... он на меня ехидно посмотрел и сказал, типа... любите вы красивые слова... короче не знаю... может посоветуете грамотного специалистка по хондам?anisimch писал(а):генератор проверь, может недозаряд идет
да уже удалили ... обратно не пришьешь))accord писал(а):даже с нормальным генератором при таких морозах аккумулятор не успевает заряжатся
может просто надо отдать на профилактику аккум , стоит 150 руб в конторах
катализатор зря удалили
Если даже короткое время кручения стартера стоит, то сигналка повторит запуск, если аккумулятор позволит. А вот если напруга в батарейке упадёт, то будет попытка и естественно не запуск(мол оставит шанс на запуск с ключа) Как-то такOKS писал(а): Если с ключа заводится, а с сигналки нет, то может и правда стоит короткое время кручения стартера??
Это справедливо для кальцевых аккумов(рокет например), после полного разряда он уже негодный почти.Stas писал(а):Раз застыла(акум сел) - то можно выкидывать аккумулятор, новым он уже никогда не станет.(их вредно разряжать)
В общем на первый взгляд, действительно вина в нём(как понял, когда поставила на автопрогрев, в начале запускаеца, потом нет)
И да совет, если дело дойдёт до покупки онного, то лучше поставить помошнее, наплював что в штатное место он не лезет.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»