EG8 silver bullet
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 05 янв 2013, 13:11
вот я и говорю) дык я знаю что делов дофига. но оно того стоит) короче если двига на складе не будет буду распродовать свое барахло) и ставить бэ20 кстати может сегодня его и посмотрю на этом же складе) ну ты подумай подумай)))
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 05 янв 2013, 19:48
вобщем на этом складе есть дэ16а втэк. д15б втэк там небыло. поэтому я думаю это прям знак. Сам Господь Бог хочет видеть под капотом ежа бэ20))) поэтому как только найду гаражик начинаю дербанить свой сетап...под продажу уходит: мотор, коробка, привода, ну и все остальное что не нужно для свапа на бэ-сириес...
Real VtecMan)))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: EG8 silver bullet » 05 янв 2013, 22:35
кароч виталька мож о вд задумаешся? от серванта если воткнуть вопрос в том были лимцуци эти ввд?а ттак 3 стаж у тормоза освободился моцг
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 05 янв 2013, 22:54
нее чувак я уже решился на бэ мотор) так что бэ20 я иду к тебе)))
Real VtecMan)))
- f20b
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: EG8 silver bullet » 06 янв 2013, 02:16
ну все правильно б20+ б вд от серванта..я бы вд ьы тож делал тема...
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Re: EG8 silver bullet » 06 янв 2013, 15:42
Сань, чет мне кажется, там гемора слишком много с вд...f20b писал(а):ну все правильно б20+ б вд от серванта..я бы вд ьы тож делал тема...
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 06 янв 2013, 18:25
да н.х это вд) бюджет слишком урезан(
Real VtecMan)))
- f20b
Re: EG8 silver bullet » 10 янв 2013, 01:17
если такие цуци на вд были то вд не проблемма колхоз выпуска это да короба виталька будеш ставеть звани падмагу телефон пока 89095451347
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: EG8 silver bullet » 10 янв 2013, 23:28
Гемора вообще ноль как говрят крутые тюнингаторы усе болтонsokolik писал(а):Сань, чет мне кажется, там гемора слишком много с вд...f20b писал(а):ну все правильно б20+ б вд от серванта..я бы вд ьы тож делал тема...
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 11 янв 2013, 00:39
ну епта а где искать свап на 4везде))) кузовок кромсать впадлу так то)
Real VtecMan)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: EG8 silver bullet » 11 янв 2013, 01:01
вот не живётся же людям спокойно Нет, чтобы взять Эво или ВРХ - и 4вд и валит...
RD1
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 11 янв 2013, 01:05
во во и я про тоже) кузов резать, столько шурушков покупать, уж лучше я на передке потошню)))
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 12 янв 2013, 14:14
Ну что же! самый первый шаг к свапу сделан) сегодня я выдрал все что было под капотом. пока копятся деньга на свапчиг, буду потихоньку приводить тачан в порядок.
первым делом пока нет двигла нужно отмыть все что находиться под капотом, а потом все покрасить(так как я с детства ссуся по оранжевому цвету то подкапотка будет оранжевая) потом хочу убрать все лишнее и не нужное(трубки ГУР, поставить сухую рейку(переделана из мокрой, заглушил все трубки крутиться думаю будет как на жигулях) поменять ГТЦ и вакуум, отремонтировать ГЦС(так как вся жижа из расширителя течет в салон) убрать лишнюю проводку от кондея, зактать провода в новую броню и тюнинговую изоленту, еще хочу сделать защиту картера(думаю 1мм железяки хватит, все почище под капотом будет) заменить некоторые тормозные трубки на медные, заменить РТУ хочу 40\40(а то у меня только корпус внутри потрахов нету).
Потом нужно крылышко зачинить сейчас пока наклейками заделал) и еще кое где косячки заделать) ну и заняться салоном(хочу перешить дверные карты и потолог в ткань а не этот ушлепошный дерматин... фотги снятия будут вечером) Спасибо за внимание)
первым делом пока нет двигла нужно отмыть все что находиться под капотом, а потом все покрасить(так как я с детства ссуся по оранжевому цвету то подкапотка будет оранжевая) потом хочу убрать все лишнее и не нужное(трубки ГУР, поставить сухую рейку(переделана из мокрой, заглушил все трубки крутиться думаю будет как на жигулях) поменять ГТЦ и вакуум, отремонтировать ГЦС(так как вся жижа из расширителя течет в салон) убрать лишнюю проводку от кондея, зактать провода в новую броню и тюнинговую изоленту, еще хочу сделать защиту картера(думаю 1мм железяки хватит, все почище под капотом будет) заменить некоторые тормозные трубки на медные, заменить РТУ хочу 40\40(а то у меня только корпус внутри потрахов нету).
Потом нужно крылышко зачинить сейчас пока наклейками заделал) и еще кое где косячки заделать) ну и заняться салоном(хочу перешить дверные карты и потолог в ткань а не этот ушлепошный дерматин... фотги снятия будут вечером) Спасибо за внимание)
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: EG8 silver bullet » 12 янв 2013, 17:03
а нафига гур выдирать?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR