ну у меня столько нету.. комп+ноут+телефон+хбох.. хватает за глаза.
з.ы. а зачем телевизор?
Флудильня))))
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Флудильня)))) » 16 янв 2013, 17:49
prius nhw20 '08
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
DLNA ёпта, ну и не толькоwho писал(а):ну у меня столько нету.. комп+ноут+телефон+хбох.. хватает за глаза.
з.ы. а зачем телевизор?
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
в интернет ходит - погоду кажет твоютрубу опять жеwho писал(а):ну у меня столько нету.. комп+ноут+телефон+хбох.. хватает за глаза.
з.ы. а зачем телевизор?
Aristo jzs147 2jzgte AT
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
) как по мне, телевизор - тупо источник вывода изображения.. но любопытно, модные на сегодня телевизоры умеют 8 канальный звук выдавать через оптику\хдми?old1980 писал(а):DLNA ёпта, ну и не толькоwho писал(а):ну у меня столько нету.. комп+ноут+телефон+хбох.. хватает за глаза.
з.ы. а зачем телевизор?
prius nhw20 '08
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Флудильня)))) » 16 янв 2013, 19:27
ну дык почему фильм в фулхд качестве то не глянуть на нём? м?who писал(а):) как по мне, телевизор - тупо источник вывода изображения.. но любопытно, модные на сегодня телевизоры умеют 8 канальный звук выдавать через оптику\хдми?old1980 писал(а):DLNA ёпта, ну и не толькоwho писал(а):ну у меня столько нету.. комп+ноут+телефон+хбох.. хватает за глаза.
з.ы. а зачем телевизор?
ага выводит, на два динамика
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
- EleKtra
- auto:Toyota Corolla 2013г.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
уважаемый Lyk!
наверное в этом и заключается смысл организации сообщества по интересам. есть просто хондотуса, а есть хондоклуб. смысл выдачи карт только членам клуба (а именно людям, как-то обозначившимся в его жизни: участие в соревнованиях, активное общение, помощь форумчанам в тех же ремонтных работах и прочем) заключается именно в том, чтобы не получалось так, что человек пришел на форум только ради карты, ему дали карту и он свалил сразу после этого
как-то так
наверное в этом и заключается смысл организации сообщества по интересам. есть просто хондотуса, а есть хондоклуб. смысл выдачи карт только членам клуба (а именно людям, как-то обозначившимся в его жизни: участие в соревнованиях, активное общение, помощь форумчанам в тех же ремонтных работах и прочем) заключается именно в том, чтобы не получалось так, что человек пришел на форум только ради карты, ему дали карту и он свалил сразу после этого
как-то так
- hck
- Администратор
- auto:
~3000, чота весьма пухло за домороутер имхо. А если отпилить 802.11n и 1000MBit порты - что тогда будет подходящей железкой? С перспективой например запилить туда *WRT. Сильно желательно чтобы он прокачивал 100Mbit по езернету.Angel_of_Sorrow писал(а):netgear wnr3500l
желателно ранних ревизий под кастом прошивку на чипах броадком:)
Работает стабильно,пропускной способности хватает, кастомная прошивка решает все проблемы.
это для домашнего пользования.
Хотя у меня дома стоит чахлая машинка на линуксе и раздает интернеты при помощи вай фай сетевухи. Скорость в пике до 10 метров в секунду - глюков тоже не замечено
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
вот это я вам задала тему)))
ни слова не понимаю из обсуждаемого)))
ни слова не понимаю из обсуждаемого)))
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
ну или асус - что мне кажется более нормальным вариантом
Re: Флудильня)))) » 16 янв 2013, 22:03
а мне нравитсяhck писал(а):~3000, чота весьма пухло за домороутер имхо. А если отпилить 802.11n и 1000MBit порты - что тогда будет подходящей железкой? С перспективой например запилить туда *WRT. Сильно желательно чтобы он прокачивал 100Mbit по езернету.Angel_of_Sorrow писал(а):netgear wnr3500l
желателно ранних ревизий под кастом прошивку на чипах броадком:)
Работает стабильно,пропускной способности хватает, кастомная прошивка решает все проблемы.
это для домашнего пользования.
Хотя у меня дома стоит чахлая машинка на линуксе и раздает интернеты при помощи вай фай сетевухи. Скорость в пике до 10 метров в секунду - глюков тоже не замечено
Даже не знаю - какой нить зюхель ))
ну или асус - что мне кажется более нормальным вариантом
Aristo jzs147 2jzgte AT
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
не, я для просмотра юзаю ноутбук -> звуковая панель - телевизор)как-то так)old1980 писал(а):ну дык почему фильм в фулхд качестве то не глянуть на нём? м?
ага выводит, на два динамика
prius nhw20 '08
-
OKSOK
Здесь все намного хуже...Integra писал(а):уважаемый Lyk!
как-то так
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
не хочется ругаться и не буду.
но если все хуже - делать вам тут нечего, уходите, милая девушка)
-
OKSOK
По поводу ваших карт клубных и членства а кому еще тут делать нечего-вопрос спорныйIntegra писал(а):не хочется ругаться и не буду.
-
AmatoAm
как говорил Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно"
Re: Клубная карта » 17 янв 2013, 12:33
грубить не стоит, особенно, если жаба давит, что Вас в клуб не принялиOKS писал(а):По поводу ваших карт клубных и членства а кому еще тут делать нечего-вопрос спорныйIntegra писал(а):не хочется ругаться и не буду.
как говорил Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно"