если я не пытаюсь казаться очень умной - это еще не значит, что я глупая
поэтому буду хорошей девочкой и больше не буду ввязываться в спор с "самым умным" человеком, я свое сугубо личное мнение высказала
Флудильня))))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Клубная карта » 17 янв 2013, 12:36
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
хватит сраться.
создатели клуба в праве брать или не брать кандидатов.
создатели клуба в праве брать или не брать кандидатов.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
ага, а голосуют как раз таки члены клуба великие и ужасные)
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: Клубная карта » 17 янв 2013, 13:07
Ну так что в этом плохого если дать карту и он свалит? Реклама клуба есть, есть. Продавец доволен, доволен. Покупатель рад скидки, рад. Все в плюсе. Главное клуб я думаю выводить на массы, чтобы о нем больше знали. Иначе бы 5-ть человек создали бы тайное общество и сидели тихо. А так раз есть форум и большая часть жизни Хонда клаб вынесена на люди, можно и раздать карты.Integra писал(а):уважаемый Lyk!
наверное в этом и заключается смысл организации сообщества по интересам. есть просто хондотуса, а есть хондоклуб. смысл выдачи карт только членам клуба (а именно людям, как-то обозначившимся в его жизни: участие в соревнованиях, активное общение, помощь форумчанам в тех же ремонтных работах и прочем) заключается именно в том, чтобы не получалось так, что человек пришел на форум только ради карты, ему дали карту и он свалил сразу после этого
как-то так
Дайте карты в массы
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
есть правила и надо их придерживаться, а если не согласны, то создайте свой клуб с "блэк-джэкоми шлюхами" ®
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
массовость и скидки не способствуют качественному наполнению форума, поэтому не приоритетны. мне честно говоря ваще на скидки клубные всё равно, и я ими ни разу не пользовался. по большому счету у нас и есть тайное общество из 5 человек которые сидят тихо, членство в клубе сейчас очень условное и ничего оно не дает.
Re: Клубная карта » 17 янв 2013, 13:38
всё имхоLyK писал(а):Ну так что в этом плохого если дать карту и он свалит? Реклама клуба есть, есть. Продавец доволен, доволен. Покупатель рад скидки, рад. Все в плюсе. Главное клуб я думаю выводить на массы, чтобы о нем больше знали. Иначе бы 5-ть человек создали бы тайное общество и сидели тихо. А так раз есть форум и большая часть жизни Хонда клаб вынесена на люди, можно и раздать карты.Integra писал(а):уважаемый Lyk!
наверное в этом и заключается смысл организации сообщества по интересам. есть просто хондотуса, а есть хондоклуб. смысл выдачи карт только членам клуба (а именно людям, как-то обозначившимся в его жизни: участие в соревнованиях, активное общение, помощь форумчанам в тех же ремонтных работах и прочем) заключается именно в том, чтобы не получалось так, что человек пришел на форум только ради карты, ему дали карту и он свалил сразу после этого
как-то так
Дайте карты в массы
массовость и скидки не способствуют качественному наполнению форума, поэтому не приоритетны. мне честно говоря ваще на скидки клубные всё равно, и я ими ни разу не пользовался. по большому счету у нас и есть тайное общество из 5 человек которые сидят тихо, членство в клубе сейчас очень условное и ничего оно не дает.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ну по моему мнению это не очень правильный совет. мы конечно готовы и хотим улучшать наш клуб и делаем это по мере возможностей, но я лично против некоторых вещей таких как членские взносы и загоны по скидкам, опопсение итп.anisimch писал(а):есть правила и надо их придерживаться, а если не согласны, то создайте свой клуб с "блэк-джэкоми шлюхами" ®
Mente et manu
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
хз сижу себе соплю по чуть чуть ) переодически то с теми общаюсь то с теми, на карту плевать, на скидки по большому счету тоже - главное чтоб в общении люди попадались добрые отзывчивые и бесконфликтные, да и вообще я может себя таки считаю членом клуба - так сказать в душе - а знаки отличия это так - письками мерится )
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
я такой я могуIntegra писал(а):хорошо сказал, я практически слезу пустила)))
Aristo jzs147 2jzgte AT
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Димка забавный парень в реалеIntegra писал(а):хорошо сказал, я практически слезу пустила)))
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
кстати очень интересно твою 4WS посмотреть в действии. довай ремонтируйся!Angel_of_Sorrow писал(а):я такой я могуIntegra писал(а):хорошо сказал, я практически слезу пустила)))
-
AmatoAm
как будут способствовать этому кары, затрудняюсь представить.
к тому же могу сказать, что клубные карты по большому счету - просто символ, о чём, впрочем, Витя уже сказал
Re: Клубная карта » 17 янв 2013, 14:44
как-бы эту функцию несут наклейки на автомобилях + поисковики по запросу, состоящему из слов: "хонда, клуб и томск", выдают ссылку на наш сайт - ищущий да обрящет.LyK писал(а): Ну так что в этом плохого если дать карту и он свалит? Реклама клуба есть, есть. Продавец доволен, доволен. Покупатель рад скидки, рад. Все в плюсе. Главное клуб я думаю выводить на массы, чтобы о нем больше знали. Иначе бы 5-ть человек создали бы тайное общество и сидели тихо. А так раз есть форум и большая часть жизни Хонда клаб вынесена на люди, можно и раздать карты.
Дайте карты в массы
как будут способствовать этому кары, затрудняюсь представить.
к тому же могу сказать, что клубные карты по большому счету - просто символ, о чём, впрочем, Витя уже сказал
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация: