нашел болты на подрамник.
купил их в автомире на арзе. в отделе для грузовых авто. мне с каждым разом всё больше и больше этот магаз нравится. всё что надо для колхоза всегда там оказывается есть в продаже! уже много раз убеждался.
на фото 4 болта для подрамника 2 шт 14х110 и 2шт 14х90 с мелким шагом резьбы и один болт чтобы поглядеть какая резьба в лонжеронах, его мне по доброте душевной диман темный дал поюзать, за что ему спасибо!
телефон для масштабу положил.
Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 23 дек 2013, 21:34
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 24 дек 2013, 23:55
вот такую штуку придумал чтобы выставить кузов по уровню.
взял брус 150x150, седня с серегой анисмычем напилили его кубиками, в центре сверлится дырка на 14 и в неё вставляется соответсвующий болтс навернутыми двумя гайками и шайбой, первой гайкой регулируется вылет болта до нужной высоты, второй гайкой всё это дело контрится чтобы болт не смог немного закрутится под весом кузова. ещё к головке болта приварю площадки 5х5см чтобы упор был больше по площади. всего таких упоров планируется 10 по всей длине кузова.ведь после выпила лонжеронов кузов может легко повести. ещё возможно перед распилом пару диагоналей из трубы вварю, чтоб геометрию не нарушить. хотя на этой машине геометрию нарушить будет сложновато ))
взял брус 150x150, седня с серегой анисмычем напилили его кубиками, в центре сверлится дырка на 14 и в неё вставляется соответсвующий болтс навернутыми двумя гайками и шайбой, первой гайкой регулируется вылет болта до нужной высоты, второй гайкой всё это дело контрится чтобы болт не смог немного закрутится под весом кузова. ещё к головке болта приварю площадки 5х5см чтобы упор был больше по площади. всего таких упоров планируется 10 по всей длине кузова.ведь после выпила лонжеронов кузов может легко повести. ещё возможно перед распилом пару диагоналей из трубы вварю, чтоб геометрию не нарушить. хотя на этой машине геометрию нарушить будет сложновато ))
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 25 дек 2013, 00:14
ты первым делом каркас ввари, тогда пофиг будет ))))
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 25 дек 2013, 00:19
если бы я знал где его провести чтобы он не помешал установке двига то вварил бы.
Mente et manu
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 25 дек 2013, 23:04
вить если крыша не порежится днище на месте будет и ни куда не уйдет двери задние не открывай только, я думаю не стоит морочится
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 25 дек 2013, 23:15
так днище всё будет вырезаться ))
да и двери не открывать не получится.
да и двери не открывать не получится.
Mente et manu
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 26 дек 2013, 01:27
может приварить усилители которые будут времено держать кузов ? по месту потом будетя ясно нужно не нужно. отбалгарить не долго зато геморою снимет...или прибавит
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 26 дек 2013, 23:55
абгрейдим жесткую сцепку. сегодня забрал сцепную головку на полторы тонны. ещё у сереги анисмыча есть фаркоп от двенашки, его присобачим к цивику и тогда можно будет хоть чо хоть куда таскать.
сцепную головку покупал в фирме http://www.trailer-boat.ru" target="_blank
крайне рекомендую эту фирму, ну очень мне понравилось как у них менеджеры работают. сервис высший класс!
и ещё до кучи приложили фиксатор замка на халяву бонусом!
сцепную головку покупал в фирме http://www.trailer-boat.ru" target="_blank
крайне рекомендую эту фирму, ну очень мне понравилось как у них менеджеры работают. сервис высший класс!
и ещё до кучи приложили фиксатор замка на халяву бонусом!
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 01 янв 2014, 20:00
первое января
- Вложения
-
- DSC_2707.JPG (183.89КБ)2042 просмотра
-
- DSC_2705.JPG (187.14КБ)2042 просмотра
-
- DSC_2703.JPG (144.37КБ)2042 просмотра
-
- DSC_2700.JPG (145.53КБ)2042 просмотра
-
- DSC_2698.JPG (193.78КБ)2042 просмотра
-
- DSC_2695.JPG (186.57КБ)2042 просмотра
-
- DSC_2691.JPG (195.28КБ)2042 просмотра
-
- DSC_2687.JPG (154.91КБ)2042 просмотра
RD1
- VtecMan
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 01 янв 2014, 20:17
А это Витя и у него тоже корч))))
Real VtecMan)))
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 01 янв 2014, 20:33
на первой фоте Витя ваще эпичен )))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 01 янв 2014, 21:34
синька чьмо
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 01 янв 2014, 22:22
в качестве тролинга, ничего личного ))
- Вложения
-
- x_d7a7aca5.jpg (54.86КБ)2020 просмотров
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 01 янв 2014, 23:03
болты у меня какраз все нужные есть, да и размеры я знаю где искать
за седня чото не очень много сделал, подправил резьбу в ложнероне под подрамник, очень долго парился с этим, потом разметил лонжероны и отпилил как надо и начал размечать кузов под запил, завтра думаю уже пол вырежу в цивике. ещё помог немного славику и евгену вживлять к20а в ег цивик
фотик блин тока в гараже забыл, завтра всё вместе выложу
за седня чото не очень много сделал, подправил резьбу в ложнероне под подрамник, очень долго парился с этим, потом разметил лонжероны и отпилил как надо и начал размечать кузов под запил, завтра думаю уже пол вырежу в цивике. ещё помог немного славику и евгену вживлять к20а в ег цивик
фотик блин тока в гараже забыл, завтра всё вместе выложу
Mente et manu
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 янв 2014, 00:07
Витя! это у меня спьяну так кажется или у тебя пузо расти начало? \o_О/
к20а