Понравилось:
- Трасса. Равномерный лед, местами есть бугры но езде совершенно не мешает. Трасса медленная но короткая, едется за ~1.15-1.25 в FWD, получается быстро. Хотите верьте хотите нет, я по ней за тренировку сегодня наездил 100 километров
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Парные карусельные гонки. Трасса просматривается сверху с парковки вся, смотреть очень интересно. Система как у нас на спринтах - грязное время двух кругов, плейофф. Перед стартом дают круг прогреться. Сетка строится по предварительной квалификации - круг разогрева и два сходу, лучший в зачет. Имхо, тут всё сделано так как надо.
- Красивые качественные грамоты из очень толстой блестящей бумаги. Так же, информационный сайт, с картами/регламентами/схемами/календарями, и с онлайн формой регистрации.
Не понравилось:
- Слабая организация. Не буду описывать детально, а то случайно дойдет то оргов и будут обиды, ссоры и замесы потом ) Думаю, это их первые шаги, и дальше всё будет лучше, переймут опыт у других клубов.
--
В финале ездил с девушкой на DC5
Пирелли карвинг по снегу хороши, но по льду - на 3-, поездил на двухсезонной хаке5, офигел от поперечного держака. В финале мне на Пирелли делать нечего.