Сколько времени у кого ушло,что бы перестать бояться водить?
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Сколько времени у кого ушло,что бы перестать бояться водить? » 07 июн 2010, 14:37
Страшно? Врядли... первый раз в 10 лет сел за руль самостоятельно, страшно было только то, что если с 3-х раз не тронусь, батя сам поедет:) Вот с тех пор и катаюсь Бывали аварии, думал больше не сяду за руль, но оч быстро это чувство уходило и я снова уверенно садился за руль. Очень люблю авто и не представляю как без него жить
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Сейчас: L
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Сколько времени у кого ушло,что бы перестать бояться водить? » 15 июн 2010, 02:51
я тож особо не страшился,т.к. сам с десяти лет стал без спроса угонять отцовский "головастик" и с первого же раза выбил ворота гаража видимо тогда то весь стах из меня и вылетел ну в городе конеч впервый раз тож было как то не по себе..спасибо таксерикам и маршруткам,жути нагоняли ай-ай..
но как бы там не было,стараюсь водить по возможности акуратнее,не подрезая и т.д.чего и всем советую,тогда может аварий и пробок станет меньше..
но как бы там не было,стараюсь водить по возможности акуратнее,не подрезая и т.д.чего и всем советую,тогда может аварий и пробок станет меньше..
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Сколько времени у кого ушло,что бы перестать бояться водить? » 25 июл 2010, 23:01
Семь лет езды на мототехнике, четыре года занятия ещё и на мотокроссе, дало о себе знать, когда попал в железное чрево проблем уже не испытывал(голова работала адекватно)
Только удивило, что очень уж сковывает движение, по сравнению с мотами, потом раслабился и стал получать удовольствие от комфорта)))
Только удивило, что очень уж сковывает движение, по сравнению с мотами, потом раслабился и стал получать удовольствие от комфорта)))