Кто какими наборами инструмента пользуется
-
mihami
Сообщение Re: Кто какими наборами инструмента пользуется » 14 июн 2010, 11:03
прикупил по поводу вчера стрелочный, новосибирского производства, совесть чиста ))
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Кто какими наборами инструмента пользуется » 15 июн 2010, 00:25
колпачки уже на месте?miha писал(а):прикупил по поводу вчера стрелочный, новосибирского производства, совесть чиста ))
-
InspiredIn
Re: Кто какими наборами инструмента пользуется » 15 июн 2010, 14:33
набор Апелас, куплен на автрынке, активно используется 3 года. В минусе обе трещётки и вороток с квадратом, ключи\головки живут, рожковые, правда, скоро надо будет менять. Россыпью куплены форсовские головки, трещётки, вороток - ничего не поломалось пока. Так же есть кое что из кингтоней из "навигатора" - очень нравится, но весьма недешего.
-
dizgedi
Re: Кто какими наборами инструмента пользуется » 25 сен 2011, 23:22
У меня набор форс. Уже на двух машинах открутили им шкивы коленвала ).
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Кто какими наборами инструмента пользуется » 29 сен 2011, 21:50
форс всяка тащит я тоже у себя им откручивал шкив брал у знакомых буду покупать себе в конце месяца рублей за 5 ченить путное из форса
Acura MDX j35a 2001г
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Кто какими наборами инструмента пользуется » 29 сен 2011, 22:16
набор Apelas - трещетки мазать регулярно и будет счастье, голову 19 сломал( в тот вечер не единственная, в итоге высверливали, так что не показатель)... вороток и отвертки Johnesway - очень рад.. ну и так в рассыпную арсенал, SATA, FORCE, KINGTONY(?) и прочее...
из баллонников польский какой то попадался, клепанный серый - вот был бессмертный, не гнулся, не зализывался... спикрали уроды((( остальное в той или иной степени унылое Г...
из баллонников польский какой то попадался, клепанный серый - вот был бессмертный, не гнулся, не зализывался... спикрали уроды((( остальное в той или иной степени унылое Г...
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»