Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 янв 2012, 00:16
Cань я с тобой, если ты не против
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 янв 2012, 00:45
Орги что говорят насчет тренировки для иногородних сутра? Я в любом случае еду 7 числа
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 янв 2012, 01:06
я под вопросом. заболел.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 янв 2012, 12:12
телефон есть - часов в 8-00 предварительный созвон.Shurupan писал(а):Cань я с тобой, если ты не против
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 янв 2012, 14:19
А так-то в пятницу рабочий день...... Или не всем так повезло как мне?
Я притягиваю счастье и удачу!
- Dark sky
- Член клуба
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 янв 2012, 14:49
Саш, так а там 6-го вообще на трек пустят??? В Кемерово, к примеру, не пускали, чтоб у всех были равные условия! А если и пускают, то месные автогонщики будут там весь день катать и погонять хрен пробъёшься, поди...
Есть у оргов официальный сайт с веткой обсуждения и регламентом? Каски не надо будет, надеюсь?!
Есть у оргов официальный сайт с веткой обсуждения и регламентом? Каски не надо будет, надеюсь?!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 янв 2012, 22:10
а кто едед то завтра? я да сеш?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 янв 2012, 23:33
да я вряд-ли, подумаю еще, чисто покататься туда ехать далековато. А участвовать на таком конфиге без вката смысла мало, тупо заблудишься в этом лабиринте. Трек этот не для гонок, а для обучения. Внешнее кольцо еще пойдет.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 янв 2012, 00:07
Едем Сэш Витя Шурупан возможно Юра. 7 числа едет КостяВРХ с его другом ещё на одной импрезе Рома. Это те кто мне подтвердил.
едем 6того чтобы вкатиться. К приезду началы работы трека планируем. Менстные тренеруються плоха ( по опыту) а вот Барнаульцы и еже с ними запросто. С ними и придёться воевать. трек будет работать на общих основаниях без принадлежности к какому либо из городов и предпочтений.
Съездить стоит хотябы для того что бы посмотреть на отличный трек и попробывать его в боевом крещении.
едем 6того чтобы вкатиться. К приезду началы работы трека планируем. Менстные тренеруються плоха ( по опыту) а вот Барнаульцы и еже с ними запросто. С ними и придёться воевать. трек будет работать на общих основаниях без принадлежности к какому либо из городов и предпочтений.
Съездить стоит хотябы для того что бы посмотреть на отличный трек и попробывать его в боевом крещении.
Последний раз редактировалось Sash 06 янв 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 янв 2012, 00:08
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151518727-p49.html" target="_blank
http://vkontakte.ru/club33571045" target="_blank
http://vkontakte.ru/club33571045" target="_blank
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 янв 2012, 00:25
фотки с трека тут http://vkontakte.ru/album-33571045_150005270" target="_blank
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 янв 2012, 01:05
блин. по некоторым своим причинам я не еду никуда. извиняйте если на меня надеялись.
Mente et manu
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 янв 2012, 01:19
мля, чё стряслось, буквально час назад все было в норме
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 янв 2012, 13:04
ну ё маё.... много народу слилось.
а есть смысл ехать на следующие этапы если первый пропустил?
а есть смысл ехать на следующие этапы если первый пропустил?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 янв 2012, 14:00
Ну сливайтесь, я поеду все равно. Насчет вката. Главное пробиться в финаш, а там в парных заездах можно прикататься
Вернуться в «Новости и мероприятия»