Замерься по отсечке, сравни с другими, потом делай выводы.
Если реально 17.5 будет, то видать Витя накаркал тогда

Витя, рейсхрона сходу точно мерит. А как с места мерит это в воскресенье сравнишь с физической отсечкой
5 герцовым петя и с места точно выходит. несколько раз проверял и время и скорость на выходе совпадает очень хорошо!Hondovod писал(а):в нашу гору 17.5-18 сек это время жыгулей в хорошем состоянии если честно.
Замерься по отсечке, сравни с другими, потом делай выводы.
Если реально 17.5 будет, то видать Витя накаркал тогда![]()
Витя, рейсхрона сходу точно мерит. А как с места мерит это в воскресенье сравнишь с физической отсечкой
Трудновато наверное на переднем приводе на известном цуце с гражданской резиной в постоянку выезжать из 15 сек.schnaps писал(а):кстати на такомм моторе, в ту самую гору, известный всем цуц показывал прошлый год кажется 14 или 15 сек не помню уже
несерьезно как-то. Я на химдыме ехал 16 на ниссане санни в стоке. Учись стартовать - дергать на переднем приводе с отсечки это бред ИМХО,f20b писал(а):Ребят подскажите 402 метра мой пеплатс проехал сегодня за 17.5-18 с в нете полазил там пишут что из 15 выезжали... проблеммы следущие: При старте с 6500 об.мин машина шлифует метров 10потом дергается немного и едет. 215 40 17....есть какие то провалы на разгоне т.е тыщи 3 на тахометре она думает потом набирает потом...4.5-5 тыщ опять микро затуп...потом едет..... и на верхах вроде 6 тыщ а до 7500-7800 ваще долго раскручивается............ 3) Газ при переключениях сбрасывается дольше обычного .. т.е при переключениях кажется что газ практически не отпускаеш хотя ты его бросаеш.....-=((( фак 29 ни с кем не поеду -=((( хотел с туриками по жахать -=))
стоковый VZ-R, типа 175 лошадей на 1200 веса. Меха с блокой.Hondovod писал(а):а санни скока кобылов был кстати? Стоковый корч поди?Что-то шибко шустро для ниссана.
стробоскоп бериf20b писал(а):ага -=))) с зажиганием колдовал-=))) рашит сказал зажигание позднее стоит -=)))ыы -=)) а регулировать я его не умею -=((((((((((old1980 писал(а):о так это ты стоял
я проезжая побибикал
назад ехал под капотом что то ты смотрел
1)Нетуold1980 писал(а):стробоскоп бериf20b писал(а):ага -=))) с зажиганием колдовал-=))) рашит сказал зажигание позднее стоит -=)))ыы -=)) а регулировать я его не умею -=((((((((((old1980 писал(а):о так это ты стоял
я проезжая побибикал
назад ехал под капотом что то ты смотрел
и по мануалу. там не сложно.