Любительское авторалли в Томске 22 Декабря
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Сообщение Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 12:57
это не доезжая до кольца примерно после изгиба где трубы были раньше. врайоне где раньше дрег устраивали
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 18:13
Трасса почти как "динамка", только подлиньше-побольше, покрытие еще не совсем ровное (но уже лучше чем в асино делают) поэтому проехался ознокомительно и у уехал! Но идея с треком мне уже нравится, если ее до ума доведут то будет вообще хорошо) Жду регламента)GreS писал(а):Кто там был, как трасса?
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 18:20
после того как свернули с дороги будет развилка колеи, на право и на лево, сразу идите на лево , я подумал и на право в тупик уехалSash писал(а):это не доезжая до кольца примерно после изгиба где трубы были раньше. врайоне где раньше дрег устраивали
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
- Sash
- Контактная информация:
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 18:32
как проехать до трека можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=jM6J4zDnaG4" target="_blank
Ребяты ! Тренироваться можно ! НО ! Соблюдайте пару правил. Не гоняйте в одного. Я сегодня так зарюхался что не с первого раза Л200 вытянул. Снег пока ещё очень рыхлый. Не катайтесь большой толпой. 2-3 машины думаю достаточно. Обязательно берите с собой лопату и тросса! Тросы по опыту прошлых лет вруться на раз. поэтому мало их не бывает никогда. Лучше организованно приезжать в светлое время суток. предлагаю забить стрелку на субботу. вооружиться лопатами и помочь в расчистке - благоустройстве трека.
Ребяты ! Тренироваться можно ! НО ! Соблюдайте пару правил. Не гоняйте в одного. Я сегодня так зарюхался что не с первого раза Л200 вытянул. Снег пока ещё очень рыхлый. Не катайтесь большой толпой. 2-3 машины думаю достаточно. Обязательно берите с собой лопату и тросса! Тросы по опыту прошлых лет вруться на раз. поэтому мало их не бывает никогда. Лучше организованно приезжать в светлое время суток. предлагаю забить стрелку на субботу. вооружиться лопатами и помочь в расчистке - благоустройстве трека.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 18:39
Я за, назначайте время когда приехать. Ещё было бы здорово организованно потренироваться перед кемерово там.
Civic EG4 Type France
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 18:42
Кто хочет потрениться перед кемерово , сначала надо теоретические мелочи обсудить, что куда и зачем.
А то на автодроме пустая трата времени будет.
Думаю на неделе это организую всем, кто едет участвовать.
А то на автодроме пустая трата времени будет.
Думаю на неделе это организую всем, кто едет участвовать.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 18:50
обновил губу тут http://www.youtube.com/watch?v=QQaPKvlms34" target="_blank
- xXx70rus
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 20:00
Hondovod озвуч только что где куда и как
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 20:27
civic13, xXx70rus, sierra_tomsk, DDann, в личке инфа че куда
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сань, ты бы хоть видяшку порезал - семь минут фтыкания в белое нечто ради последних 20 секунд
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 21:46
Sash писал(а):обновил губу тут http://www.youtube.com/watch?v=QQaPKvlms34" target="_blank
Сань, ты бы хоть видяшку порезал - семь минут фтыкания в белое нечто ради последних 20 секунд
RD1
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 22:29
да не, не просто втыкаешь, ещё и выводы о состоянии трассы можно сделать =:)
Трасса похоже не фонтан.
Sash, бампер в драбодан? =:)
Трасса похоже не фонтан.
Sash, бампер в драбодан? =:)
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 03 дек 2012, 22:39
да, зимние гонки не для тех, кто мафынки бережет, зимние треки все такие, даже на льду трясет бывает. Но старые хонды блин крепкие по подвеске.
но есть примеры, кто дубасит адске и передний пластик целый, но это экспириенс надо так же адский
но есть примеры, кто дубасит адске и передний пластик целый, но это экспириенс надо так же адский
- Sash
- Контактная информация:
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 04 дек 2012, 02:06
губу хотел снять не снял сама снялась поправим. бампер держиться на честном слове оторвали его больше от того что доставали машину немного неправильно. но в целом его состояние отличное для его боевого предназначения. Хочу сказать тем кто хочет ехать быстро - бампер расходник. свыкнитесь с этой мыслью сразу хотя я уже тритий год поливаю по зимним трекам состояние не сильно ухудшилось особо
Да на трассе меня на моей подвеске тресёт не хило - на овощной будет лучше однозначно. но както я не парюсь за подвеску. а авощям с амортами в сборе за тысчю можно вообще не париться
Да на трассе меня на моей подвеске тресёт не хило - на овощной будет лучше однозначно. но както я не парюсь за подвеску. а авощям с амортами в сборе за тысчю можно вообще не париться
- TiHiY
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Любительское авторалли в Томске 22 Декабря » 04 дек 2012, 09:40
Отпишитесь, когда собираетесь туда. Тоже интересно подъехать )
Белая 4-ка 345
Вернуться в «Новости и мероприятия»