сегодня после 400км спина на сток вообще отпала, потом сидел как на иголках, подбирал положение. Парень на вриксовских говорит до украины и обратно съездил. Полет нормальный. ср3 как я понял после таких дальних поездок тоже не иллюзорно доставлять будут... ну и ценник на ср3 в три раза больше чем на стиsokolik писал(а):кстати на счёт дальнобоя, сегодня из сиба вернулся, всё так же, как и на стоке спина устала...
Кресла в цивик 6
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Сообщение Re: Кресла в цивик 6 » 30 июл 2013, 22:13
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Кресла в цивик 6 » 30 июл 2013, 23:39
бери бимарку. стоит демшан. на дальняк и по городу удобней ничо не видел. тока вот не складываются.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- GreS
Mazda 626
Re: Кресла в цивик 6 » 31 июл 2013, 00:52
А это еще чеза зверь? Вообще конечно нескладные в купе это не фонтан, но для расширения кругозора очень интересно =:)arrow писал(а):бери бимарку. стоит демшан. на дальняк и по городу удобней ничо не видел. тока вот не складываются.
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Re: Кресла в цивик 6 » 31 июл 2013, 04:39
на них же спинка вообще не регулируется?arrow писал(а):бери бимарку. стоит демшан. на дальняк и по городу удобней ничо не видел. тока вот не складываются.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
в купеху или хетч канеш такое не вариант, назад не пролезешь. хотя он намного компактней чем родные сивиковские сидухи мож и ничо будет. не знаю. у меня за водительским местом теперь места как в майбахе стало, мож и можно будет пролезть гуськом )
на дальняк я самое дальнее в белокуриху и обратно в нем ездил. всё агонь. ничо не устает и не напрягается. серега анисмыч тоже подтвердит что на дальняк офигенно в нем, он в сиб ездил на моем дроволете.
я вот думаю даже когда сивик продам куплю нормальный какой нить авто всё равно в него ковш вонзю. сильно мне нравицо.
Re: Кресла в цивик 6 » 31 июл 2013, 22:09
это как у меня стоит Bimarco cobra. стеклопластиковый ковш, цельный, в отличии от китайских ковшей гарантирует безопасность при аварии. Если сильно хочется можно купить и с омологацией фиа, тока он дороже тыщ на 10 будет стоить емнип. ещё дешевые ковши некитайские омп, у евгена со славиком в корче такой, под жопу место в нем удобней, а вот спинка и плечевые упоры мне не понравились.GreS писал(а):А это еще чеза зверь? Вообще конечно нескладные в купе это не фонтан, но для расширения кругозора очень интересно =:)arrow писал(а):бери бимарку. стоит демшан. на дальняк и по городу удобней ничо не видел. тока вот не складываются.
в купеху или хетч канеш такое не вариант, назад не пролезешь. хотя он намного компактней чем родные сивиковские сидухи мож и ничо будет. не знаю. у меня за водительским местом теперь места как в майбахе стало, мож и можно будет пролезть гуськом )
на дальняк я самое дальнее в белокуриху и обратно в нем ездил. всё агонь. ничо не устает и не напрягается. серега анисмыч тоже подтвердит что на дальняк офигенно в нем, он в сиб ездил на моем дроволете.
я вот думаю даже когда сивик продам куплю нормальный какой нить авто всё равно в него ковш вонзю. сильно мне нравицо.
Mente et manu
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Кресла в цивик 6 » 31 июл 2013, 23:57
ога, ковш удобный
но у меня и в своих креслах спина не болит, ездил в хакасию и обратно, практически без перекуров
на прошлом овоще ES более убогие сидухи были, с ярового вообще практически без остановок доехал
Илюха занимайся спортом, укрепляй спину...
но у меня и в своих креслах спина не болит, ездил в хакасию и обратно, практически без перекуров
на прошлом овоще ES более убогие сидухи были, с ярового вообще практически без остановок доехал
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- GreS
Mazda 626
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 08:29
"Вот это поворооот!!!"anisimch писал(а):
- GreS
Mazda 626
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 09:14
Парень у меня знакомый с могучей спиной всю жизнь скалодромом занимается, один хрен мучается на дальних поездках, так что на одной спине далеко не уедешь )
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 09:26
удобный.. но для вашего телосложения. мне в него целое дело усесться, а если человек больше меня, то вообще труба.anisimch писал(а):ога, ковш удобный
prius nhw20 '08
- GreS
Mazda 626
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 09:35
А в зимнем обмундировании вообще наверное ништяк усаживаться )))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 09:45
Тимур, полностью согласен, у тебя тело в отличии от нас не гоношное
Honda Civic VTi-K
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 11:21
вчера на батиной орхии тупес прокатился( там чуть иные сёдла, чем в простой орхии)
так после ср3 вообще неудобняк)
и спина быстро устала.
так что ср3 маст хэв)
и спина быстро устала.
так что ср3 маст хэв)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 11:24
в S-ке сидухи такие же как в цивике Vi-RS
Honda Civic VTi-K
- GreS
Mazda 626
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 13:29
в пятницу на хондовке буш? хочу прокатиться в рекареsokolik писал(а):вчера на батиной орхии тупес прокатился( там чуть иные сёдла, чем в простой орхии)
и спина быстро устала.
так что ср3 маст хэв)
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Кресла в цивик 6 » 01 авг 2013, 15:26
у сэша рекара да еще и красная:-D
Real VtecMan)))
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»