Тюнинг пати 2014
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Тюнинг пати 2014 » 31 май 2014, 23:36
Я не преследую цель комуто что доказать просто я за"балсо сидеть в своей дыре отпуск хочу провести на авто тему поэтуму ее везу на пати и надеюсь с ездить на КК
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
да и машину решил облить всю, обновить так сказать лкп
Re: Тюнинг пати 2014 » 01 июн 2014, 11:09
остатки обвеса приехали(где то тут заметку делал http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... &start=285" target="_blank )Dim600 писал(а):Вить, а что за красный муген? он ведь у тебя и так краснее некуда накуя его красить то))))ПрянеГ писал(а):а я не успеваю своё ведро покрасить к этому событию
не увидят они красный мюген
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Dim600
Re: Тюнинг пати 2014 » 01 июн 2014, 16:37
ЗбсПрянеГ писал(а):остатки обвеса приехали(где то тут заметку делал viewtopic.php?f=26&t=2711&start=285 )Dim600 писал(а):Вить, а что за красный муген? он ведь у тебя и так краснее некуда накуя его красить то))))ПрянеГ писал(а):а я не успеваю своё ведро покрасить к этому событию
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Тюнинг пати 2014 » 02 июн 2014, 12:30
Пропустил последние 3-4 "пати" и этот пропушю потому с реальными гонками в омске будем. Судя по фотоотчётам - мероприятие про колхозный тюнинг. Чтото более менее интересное надо смотреть на бесттюнингфестах а лучше на байкалмоторшоу.
- VtecMan
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Тюнинг пати 2014 » 02 июн 2014, 13:21
вот вот) я один раз ездил. очень не понравилось ибо в основном колхоз, реальных проектов? которые достойны внимания мало( не поеду если с клуба не будет ни одной машины)
Real VtecMan)))
- Dim600
Re: Тюнинг пати 2014 » 02 июн 2014, 20:04
Ну я понял что там будут колхозники!!!! Вот мне там и самое место))) Да и пох заявку приняли постараюсь приехатьVtecMan писал(а):вот вот) я один раз ездил. очень не понравилось ибо в основном колхоз, реальных проектов? которые достойны внимания мало( не поеду если с клуба не будет ни одной машины)
- Vitamin
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Тюнинг пати 2014 » 03 июн 2014, 09:29
В прошлом году участвовал один "Пневмо таз", с хозяином раньше работал. Сделал на 15ке пневмоподвеску. Всё своими руками, как не крути- молодец) Для наглядности поставил перед передним бампером пачку с сигаретами (расстояние от асфальта до "губы" пол пачки было). Он мне потом рассказал, что сигареты тырили раз 5, вот такой у нас народ)) А мы приехали на Mitsubishi Eclipse и заехали на площадку перед дворцом, так минут через 5 давай народ подтягиваться. Все смотрят.. Фотографируются))) Шепчутся, мол смотри, машина без крыши... Такая в Форсаже снималась)))) А мы рядышком стоим, смотрим на это всё, пивко пьём и тащимся))
Honda Civic Ferio 2002г ES1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Тюнинг пати 2014 » 03 июн 2014, 12:48
чувак тут разовор про машины в которых доработки слегка посеръезней чем вкорячит пневму в тазVitamin писал(а):В прошлом году участвовал один "Пневмо таз", с хозяином раньше работал. Сделал на 15ке пневмоподвеску. Всё своими руками, как не крути- молодец) Для наглядности поставил перед передним бампером пачку с сигаретами (расстояние от асфальта до "губы" пол пачки было). Он мне потом рассказал, что сигареты тырили раз 5, вот такой у нас народ)) А мы приехали на Mitsubishi Eclipse и заехали на площадку перед дворцом, так минут через 5 давай народ подтягиваться. Все смотрят.. Фотографируются))) Шепчутся, мол смотри, машина без крыши... Такая в Форсаже снималась)))) А мы рядышком стоим, смотрим на это всё, пивко пьём и тащимся))
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- VtecMan
Re: Тюнинг пати 2014 » 03 июн 2014, 16:14
например заднеприводный цивик))) или полноприводная интегра)))
Real VtecMan)))
- Damned_Jesus
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Тюнинг пати 2014 » 03 июн 2014, 18:40
КолхозникиVtecMan писал(а):например заднеприводный цивик))) или полноприводная интегра)))
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Тюнинг пати 2014 » 03 июн 2014, 23:44
или полноприводная торнео на механике
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- VtecMan
- GreS
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Тюнинг пати 2014 » 04 июн 2014, 23:27
GreS писал(а):Походу прянег один поедет на тюнинг пати! =:))
ПрянеГ писал(а):остатки обвеса приехали(где то тут заметку делал viewtopic.php?f=26&t=2711&start=285 )Dim600 писал(а):Вить, а что за красный муген? он ведь у тебя и так краснее некуда накуя его красить то))))ПрянеГ писал(а):а я не успеваю своё ведро покрасить к этому событию
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Dim600
Re: Тюнинг пати 2014 » 05 июн 2014, 11:34
Наверное и мне там некуй делать ЛКП у меня в ужасном состоянии, а это уже минус 100500 лайков)))
Вернуться в «Новости и мероприятия»