Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево
- Валентин
- Новичок
- auto:Honda Accord CL9
Сообщение Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 09 фев 2015, 11:52
В нашем интернет магазине увеличился ассортимент автомасел фирмы Petro-Canada по довольно низким ценам. Найти артикул нужного Вам масла, можно на нашем сайте в разделе «полезная информация». Так же в продаже имеются масла для 2х-тактных двигателей.
Fafabibi.ru Автозапчасти под заказ. Найдёте дешевле, дам скидку.
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 21 мар 2015, 15:13
Категорически рекомендую, все в срок и цена порадовала.
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Валентин
- Новичок
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 24 мар 2015, 17:44
Уважаемые форумчани!
На нашем сайте FAFABIBI.RU новое поступление свечей зажигания фирмы NGK более 250 наименований. Срок доставки один день.
К нашему интернет магазину FAFABIBI.RU подключен оптовый склад фильтров фирмы MANN+HUMMEL с наличием более 4 000 фильтрующих элементов. Срок доставки один день.
На нашем сайте FAFABIBI.RU новое поступление свечей зажигания фирмы NGK более 250 наименований. Срок доставки один день.
К нашему интернет магазину FAFABIBI.RU подключен оптовый склад фильтров фирмы MANN+HUMMEL с наличием более 4 000 фильтрующих элементов. Срок доставки один день.
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 27 мар 2015, 10:40
Масла от idemitsu у вас имеются?
Real VtecMan)))
- Валентин
- Новичок
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 08 апр 2015, 23:31
Здравствуйте! Какое именно? Название, вязкость, класс, объем???VtecMan писал(а):Масла от idemitsu у вас имеются?
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 10 апр 2015, 09:31
Idemitsu racing 5w40 4литра
Real VtecMan)))
- Валентин
- Новичок
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 10 апр 2015, 23:43
Каталожный номер FIA35856L4L цена 4350р. 12дн доставки. Цена по опт2 - 4170р.VtecMan писал(а):Idemitsu racing 5w40 4литра
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 10 апр 2015, 23:57
Bardahl моторное есть или присадки в масло?
Acura MDX j35a 2001г
- Валентин
- Новичок
http://go2cars.ru/market/bardahl_-_vyso ... _prisadki/" target="_blank
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 11 апр 2015, 22:03
Да, есть. Каталожные номера масел можно найти тутhuLyaLya писал(а):Bardahl моторное есть или присадки в масло?
http://go2cars.ru/market/bardahl_-_vyso ... _prisadki/" target="_blank
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 29 апр 2015, 16:32
Насущный вопрос - доставка имеется? Почта России например (для мелочевки естественно)?
- fenix
- Новичок
- auto:Honda civic ek3
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 25 июл 2016, 23:41
Испортился магазин. Опишу случай.
Заказывал крепление стаба на свою ek. Дата заказа была 10.07. Сразу честно написали что придёт приблизительно 28 июля. ок, ждём.
Сегодня уже 25, по сути приблизительно через 3-4 дня я уже должен был держать его в руках. Спорить не буду, бывает накладки в перевозках поэтому приходит позже иногда.
Но сегодня я увидел что статус заказа поменялся на "снято поставщиком, нет в наличии". WTF??? Что вы тогда делали ДВЕ недели??? И если я правильно считаю то он в принципе уже должен был быть в пути.
Кароч ребят. Тупо две недели зря ожидания.
Смотрите сами, решайте сами. Но у меня лично подпортилось отношение.
P.S. ушел заказывать с дальних разборок. Хоть и дороже но никогда не подводили )))
Заказывал крепление стаба на свою ek. Дата заказа была 10.07. Сразу честно написали что придёт приблизительно 28 июля. ок, ждём.
Сегодня уже 25, по сути приблизительно через 3-4 дня я уже должен был держать его в руках. Спорить не буду, бывает накладки в перевозках поэтому приходит позже иногда.
Но сегодня я увидел что статус заказа поменялся на "снято поставщиком, нет в наличии". WTF??? Что вы тогда делали ДВЕ недели??? И если я правильно считаю то он в принципе уже должен был быть в пути.
P.S. ушел заказывать с дальних разборок. Хоть и дороже но никогда не подводили )))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 26 июл 2016, 22:29
есть такие запчасти. если тебе поможет то я уже пол года на свой квадрат крепления бампера заказываю. результат тот же. ни амаяма, ни екзист, ни автодок итп мне помочь не могут. заказ, через месяц отказ. магазин проставляет отказ же тогда когда поставщик отказ делает.fenix писал(а):Испортился магазин. Опишу случай.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 27 июл 2016, 00:28
к автору : здравствуйте можете поглядеть и проценить комплект сцепления ниссан примера P12 европа вин SJNBAAP12U2278733 ?
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- fenix
- Новичок
- auto:Honda civic ek3
Да и вообще пусть тогда сделает как у многих магазинах процентовку доставки грузов и отказов именно этим поставщиком! Так просто иногда хоть понимаешь чего вообще ждешь.
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 28 июл 2016, 13:21
А почему же так долго приходят ответы вообще?str писал(а):есть такие запчасти. если тебе поможет то я уже пол года на свой квадрат крепления бампера заказываю. результат тот же. ни амаяма, ни екзист, ни автодок итп мне помочь не могут. заказ, через месяц отказ. магазин проставляет отказ же тогда когда поставщик отказ делает.fenix писал(а):Испортился магазин. Опишу случай.
Да и вообще пусть тогда сделает как у многих магазинах процентовку доставки грузов и отказов именно этим поставщиком! Так просто иногда хоть понимаешь чего вообще ждешь.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
говорю же сам с таким столкнулся и ровно та же ситуация в других интернет магазинах. отказ через месяц приходит и хоть тресни.
про процентовку попробую Валентину, директору фафабиби сказать, я там часто закупаюсь, его в принципе часто вижу.
Re: Интернет-магазин автозапчастей FAFABIBI.RU очень дёшево » 28 июл 2016, 20:45
я не слишком хорошо знаком с этими тонкостями логистики запчастей, но думаю что магазин проставляет клиенту отказ, когда поставщик проствляет магазину отказ. то есть магазин раньше и не знает привезет поставщик или откажет. но это лишь догадки.fenix писал(а): А почему же так долго приходят ответы вообще?
говорю же сам с таким столкнулся и ровно та же ситуация в других интернет магазинах. отказ через месяц приходит и хоть тресни.
про процентовку попробую Валентину, директору фафабиби сказать, я там часто закупаюсь, его в принципе часто вижу.
Mente et manu