температура двигателя - 17, завелась сейчас с попытки 5-6.. еле как ....
какой-то глюк на панели был... когда давала стартеру перевести дух между запусками пошел какой-то низкий гул и закорелась буква D, хотя я на парковке стою. И еще когда крутила ключ в попытке завестись, загоралась АВС - это нормально?
короче поставила ее греться на 24 мин и переставила прогрев не по времени, а по температуре. Но как опыт показывает...этотоже не гарантия. Так что может еще под утро придется ползти к ней. Я на грани срыва. Издевательство какое-то. Ночами не сплю.
Вопросы по разного рода мелочам
- Dreadful
- Новичок
- auto:Fit
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 04:31
-
OKSOK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 09:41
А у вас нет возможности розетку с окна кидать к машине?
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 10:16
только что завелась
Acura MDX j35a 2001г
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 11:45
Всю ночь сегодня стояла на автозапуске по 15 мин. каждые 2 часа. Утром температура в салоне -14 (печку не включаю), на улице -25. Вроде все ОК. Когда на улице температура ночью выше -20, то вообще на автопрогрев не ставлю. Утром с брелка без проблем.
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 13:23
моя утром не заводилась... с ключа с раза 5го завела... поездила по городу.... короче бестолку. что-то в ней не то.
9го поеду... может катушки накрылись тазом...
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 17:59
ощущения, что Вы не знаете нормального диагностика.
Обратитесь:
на форуме "accord"
тел. 8 905 991 38 78 Александр.
либо в почту techno.oil@gmail.com" target="_blank
есть же человек, которому все доверяют, обратись на диагностику.
Обратитесь:
на форуме "accord"
либо в почту techno.oil@gmail.com" target="_blank
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 18:30
СПАСИБО!!! ОБРАЩУСЬcivic13 писал(а):ощущения, что Вы не знаете нормального диагностика.
Обратитесь:
на форуме "accord"
либо в почту techno.oil@gmail.com" target="_blank" target="_blank
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
мб все таки дело в топливопроводе или что ни будь в этой облости ?;
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 19:19
врятли бы если катушки накрылись она бы не заводиласьDreadful писал(а):моя утром не заводилась... с ключа с раза 5го завела... поездила по городу.... короче бестолку. что-то в ней не то.
мб все таки дело в топливопроводе или что ни будь в этой облости ?;
Acura MDX j35a 2001г
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 19:37
ой ребята.. я не знаю)) машина отлично ходит, не дергает. очень шустрая и маневринная... жаль с ней расставаться... ктобы нашел причину в незапуске
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 20:20
у меня если -20 и ниже, то через часа 4 с пульта уже не заведеца! с ключа есть шанс, но если по времени прошло не более 4-6 часов где-то, проверено! завожу тупо сам с пульта, машина под окном стоит, вижу если что дымит или нет, так вот завожу через каждые 3 часа. Так бы тоже плевался ибо хрен поспишь (да и сейчас все равно бесит такая хрень), но есть маленький ребенок, поэтому просыпания через 3 часа уже особо не напрягает, он у нас как будильник))
Сам не знаю в чем причине что у меня авто не заводица - свечи свежие, масло 5в30, аккум новый (правда сорокпятка всего, место под аккум мало, только такие и влезают, может стоял бы 55-60 было бы проще ей заводица). что еще можно, бронепровода проверить по идее... хз!
Сам не знаю в чем причине что у меня авто не заводица - свечи свежие, масло 5в30, аккум новый (правда сорокпятка всего, место под аккум мало, только такие и влезают, может стоял бы 55-60 было бы проще ей заводица). что еще можно, бронепровода проверить по идее... хз!
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 20:59
ладно не я одна такая страдалица))) у меня 2е детей.. одному почти 2, другой 3 мес))) спать тоже особо не приходится.... но это дома не спать... а ездить в ледяной машине по городу ночами... чтобы она не задубела.. ваще не айс))))Scout писал(а):у меня если -20 и ниже, то через часа 4 с пульта уже не заведеца! с ключа есть шанс, но если по времени прошло не более 4-6 часов где-то, проверено! завожу тупо сам с пульта, машина под окном стоит, вижу если что дымит или нет, так вот завожу через каждые 3 часа. Так бы тоже плевался ибо хрен поспишь (да и сейчас все равно бесит такая хрень), но есть маленький ребенок, поэтому просыпания через 3 часа уже особо не напрягает, он у нас как будильник))
вас не Виктором звать?
-
OKSOK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 21:06
Говорили же, увеличьте время прокрутки стартера, еще что-то говорили, надо искать причину. Так сразу трудно сказать. Когда идет попытка завести машину с пульта, стартер крутит или вообще реакции нет? С ключа же заводится! Мы же не экстрасенсы, чтобы сразу выдать причину. А расставаться с машиной из-за того, что она с автозапуска не заводится как-то глупо...Помню у нас аскот глох при нажатии на педаль газа, так мы 2,5 месяца искали причину.Dreadful писал(а):ой ребята.. я не знаю)) машина отлично ходит, не дергает. очень шустрая и маневринная... жаль с ней расставаться... ктобы нашел причину в незапуске
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 21:31
сигнальщик мне сказал, что сигналка запускается так же как и с ключа. когда я попросила его увеличить время работы стартера, он мне сказал, что это фигня все.
дело в том, что с пульта она когда не заводится.. то и с ключа уже с проблемой... с раза 3го... а то и больше
понимаю, что дистанционно никто не решит проблему... 9го поеду к Александру, пусть он посмотрит.
дело в том, что с пульта она когда не заводится.. то и с ключа уже с проблемой... с раза 3го... а то и больше
понимаю, что дистанционно никто не решит проблему... 9го поеду к Александру, пусть он посмотрит.
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 21:59
Именно так меня и звать)) а мы знакомы?))Dreadful писал(а):ладно не я одна такая страдалица))) у меня 2е детей.. одному почти 2, другой 3 мес))) спать тоже особо не приходится.... но это дома не спать... а ездить в ледяной машине по городу ночами... чтобы она не задубела.. ваще не айс))))Scout писал(а):у меня если -20 и ниже, то через часа 4 с пульта уже не заведеца! с ключа есть шанс, но если по времени прошло не более 4-6 часов где-то, проверено! завожу тупо сам с пульта, машина под окном стоит, вижу если что дымит или нет, так вот завожу через каждые 3 часа. Так бы тоже плевался ибо хрен поспишь (да и сейчас все равно бесит такая хрень), но есть маленький ребенок, поэтому просыпания через 3 часа уже особо не напрягает, он у нас как будильник))
вас не Виктором звать?
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 янв 2013, 22:03
ну не знаю помоему тогда выход один Webasto
Последний раз редактировалось huLyaLya 06 янв 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Acura MDX j35a 2001г
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»