чем лучше?? тем что глаза слепит? ну посмтрю я на тебя как твои глазки устанут по трассе ехатьtimoxa писал(а):Чем ярче тем лучше зачем она нужна
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
чем лучше?? тем что глаза слепит? ну посмтрю я на тебя как твои глазки устанут по трассе ехатьtimoxa писал(а):Чем ярче тем лучше зачем она нужна
Печку убрал вниз не отвлекает это точно уже ездил.Панель сегодня переделал жду вечера результат посмотреть там оказалось легче просто поменял лампочки на светодиоды они продаются на карташова в спорттоварах,колхозить ничего не пришлось.eeK писал(а):все равно отвлекает, щяс еще на печку эту же регулировку подключу
на тойоте гораздо лучше получается, там диоды другиеtimoxa писал(а):Короче приборка получилась не ярко позже придется колхозить.
причем здес тойота или хонда? или вы просто лампочки штатные на диоды меняитеNikoS81 писал(а):на тойоте гораздо лучше получается, там диоды другиеtimoxa писал(а):Короче приборка получилась не ярко позже придется колхозить.
кстати горят они быстро
Есть способ гораздо легче?eeK писал(а):причем здес тойота или хонда? или вы просто лампочки штатные на диоды меняитеNikoS81 писал(а):на тойоте гораздо лучше получается, там диоды другиеtimoxa писал(а):Короче приборка получилась не ярко позже придется колхозить.
кстати горят они быстро)) там надо полностью схему мутить из 30-40 диодов, вот тогда ярко получится например как у меня )
timoxa писал(а):Чем ярче тем лучше зачем она нужнаeeK писал(а):а я себе еще регулировку яркости забабахал
тебя не поймешьtimoxa писал(а):Приборку оставил впокое сильно ярко тоже не есть гуд(хотя не знаю может потом переделаю)
А по русски снять? сначало надо.trane писал(а):ETO 9 PON9L,KAK SN9T` VSE,MNE NE 9SNO(((.KAK VbI TALLL IT` KNOPO4KI ,I SAMU ETU YPRAVLENIE KLIMATOM.S 4EGO NA4AT`?![]()
ZARANEEE BLAGODARIO.))))))
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»