этот дрифт на CRX из-за запаса скорости, езда боком с ручником - потеря скорости. Он быстрее бы кольцо без дрифта прошел.
У нас скорости меньше на много, ручник дернул, жопу понесло, скорость падает, будешь газовать, морду сносить начнет. Причем, чтоб жопу нормально понесло, жать надо на все кнопки на переднем приводе, не все так просто
DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 14:03
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 14:40
Я к тому что при желании и на переднем можно составить неплохую конкуренцию заднему приводу, к тому же как показал зимний ралли спринт (сугубое ИМХО) очень не много прокладок, которые могут хоть как то реализовать возможности заднего привода.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 14:51
>Причем, чтоб жопу нормально понесло, жать надо на все кнопки на переднем приводе, не все так просто
У тебя если просто ехать по асфальту и ручник дернуть - уйдут колеса в юз? я вчера как не пытался - на чистом куске жопа никак не закидывается на небольшой скорости. пробовал и раскачкой, и торможением чтобы морда уперлась, и сбросом газа. разве что одновременно всё это не пробовал. Может, ручник у меня слабоват...
У тебя если просто ехать по асфальту и ручник дернуть - уйдут колеса в юз? я вчера как не пытался - на чистом куске жопа никак не закидывается на небольшой скорости. пробовал и раскачкой, и торможением чтобы морда уперлась, и сбросом газа. разве что одновременно всё это не пробовал. Может, ручник у меня слабоват...
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
InspiredIn
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 15:06
Зря упрямствуешь. Дрифтить на передке можно, но не так эффектно и просто как на заду, точка. Зимой был не дрифтинг, а кольцевая гонка.AmoR писал(а):Я к тому что при желании и на переднем можно составить неплохую конкуренцию заднему приводу, к тому же как показал зимний ралли спринт (сугубое ИМХО) очень не много прокладок, которые могут хоть как то реализовать возможности заднего привода.
Резина нормальная просто.Может, ручник у меня слабоват...
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 15:24
У меня полуслики из yokohama s.drive, у hck недополуслики toyo proxes.
если с ходу дергать ручник, жопа просто тормозить будет, хоть крути руль, хоть не крути. Подьезжаешь к конусу, метра за 2 начинаешь активно оттормаживаться с поворотом руля. И когда тачко начнет поворачивать, дерни ручника, жопу на 180град. развернет. Либо под сброс газа с больших оборотов можно руль крутануть и ручника дернуть. Только на 180 не надо, скорость до нулевой упадет. Главное правильно скорость в вираже этом подобрать, чтоб не не унесло или волоча за собой жопу не проехать.
вроде как в воскресенье вечером они хотят там трениться, можно приехать тоже попробовать.
если с ходу дергать ручник, жопа просто тормозить будет, хоть крути руль, хоть не крути. Подьезжаешь к конусу, метра за 2 начинаешь активно оттормаживаться с поворотом руля. И когда тачко начнет поворачивать, дерни ручника, жопу на 180град. развернет. Либо под сброс газа с больших оборотов можно руль крутануть и ручника дернуть. Только на 180 не надо, скорость до нулевой упадет. Главное правильно скорость в вираже этом подобрать, чтоб не не унесло или волоча за собой жопу не проехать.
вроде как в воскресенье вечером они хотят там трениться, можно приехать тоже попробовать.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 15:35
я пробовал. у меня это работает только на пыли. на чистом асфальте ручник не вызывает юза ни в каком из вариантов на таких скоростях.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 15:41
просто надо создать условия и дернуть вовремя. Вот когда ты в поворот на критической скорости въезжаешь, если дернуть ручником, что произойдет? (арам-зам-зам )
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Мероприятие тоже собираюсь посетить, но пока как зритель
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 15:55
Да я согласен на все 100 % но и ты со мной согласился - "Дрифтить на передке можно"Inspired писал(а):Зря упрямствуешь. Дрифтить на передке можно, но не так эффектно и просто как на заду, точка. Зимой был не дрифтинг, а кольцевая гонка.AmoR писал(а):Я к тому что при желании и на переднем можно составить неплохую конкуренцию заднему приводу, к тому же как показал зимний ралли спринт (сугубое ИМХО) очень не много прокладок, которые могут хоть как то реализовать возможности заднего привода.
Удачи на тренировках!
Мероприятие тоже собираюсь посетить, но пока как зритель
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 18:09
после таких дрифтов не забудте сменить большие ушастые салентблоки...
на них нагрузка нифиговая идет в резком повороте с торможением.
на них нагрузка нифиговая идет в резком повороте с торможением.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 18:48
в воскресенье вечером орги приглашают на тренировку
точнее неизвестно
кто знает, где это находится?
точнее неизвестно
кто знает, где это находится?
Honda Torneo SiR-T '98
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 18:55
SMS отель находится, точно не помню где, но по дороге к Алаевскому посту с левой стороны, он хорошо просматривается
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 19:17
осталось выяснить что и где есть Алаевский пост
Honda Torneo SiR-T '98
-
AcuraAc
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 19:39
это в сторону новосиба, гарница Томск. и Кемеровской областейBIN_Diesel писал(а):осталось выяснить что и где есть Алаевский пост
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 21:30
Шпарите в сторону новосиба, после кафтанчиково сбростье скорость хотяб до 120, а то проскочите и придется разворачиваться )))) там монументальное такое сооружение будет с большой площадкой:))))
к20а
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: DRIFT - PARTY Проведения мероприятия 5 сентября » 28 авг 2009, 21:31
а вот вопрос на засыпку на подклчаемом полном как можно дрифтить? ))))
к20а
Вернуться в «Новости и мероприятия»