Ты погазуй посильнее )))))Snake_k6 писал(а):сегодня завел машину, и маслёнка сходу загорелась. пока прогревал двигатель так и горела, и теперь на повышение оборотов ноль эмоций... Неужели это всё?
Вопросы по разного рода мелочам
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 15:56
RD1
- Snake_k6
- Новичок
- auto:Honda accord cf-4 SIR
А по сути, заехал в ride ss, замерили давление, с ним все в порядке, поменяли датчик и лампа исчезла!
А на будущее хочу пожелать троллям местным, поменьше шуточек, и побольше толковой инфы. Реально накипело, нормально спрашиваю а в ответ шутки-минутки.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 17:10
Шутник самый? От вас х*р что толкового дождешься, а не советов.Dark_Angel писал(а):Ты погазуй посильнее )))))Snake_k6 писал(а):сегодня завел машину, и маслёнка сходу загорелась. пока прогревал двигатель так и горела, и теперь на повышение оборотов ноль эмоций... Неужели это всё?
А по сути, заехал в ride ss, замерили давление, с ним все в порядке, поменяли датчик и лампа исчезла!
А на будущее хочу пожелать троллям местным, поменьше шуточек, и побольше толковой инфы. Реально накипело, нормально спрашиваю а в ответ шутки-минутки.
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 17:52
Нормальные ответы будут тогда, когда будут нормальные вопросы с внятным изложением всей доступной информации. А не сообщения вида "а, ну там ещё маслёнка горит, и голова снималась". До тех пор, пока не научишься формулировать вопросы - не будешь получать нормальных ответов. Доступно объясняю?Snake_k6 писал(а): Шутник самый? От вас х*р что толкового дождешься, а не советов.
RD1
- Snake_k6
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 18:44
Для тех кто в последнем вагоне бронепоезда. Вот так прозвучал вопрос про давление масла.
и вот такие были ответы от вас:Snake_k6 писал(а):Назрел еще один вопрос. На прогретом пихле на холостых горит лампа давления масла. Масло как раз подходило к замене. Поменял масло/фильтр, проблема осталась. Я так понимаю что мозг делат датчик давления масла. И собственно вопрос, Дубль или оригинал? если дубль то какие фирмы лучше?
Dark_Angel писал(а): и давно ты так на втеке катаешься? )))))))))))))))
ну иDark_Angel писал(а):конкретно в том, что в случае отсутствия давления масла - мотору привет)Snake_k6 писал(а): В чём конкретно мотору привет?
Дак вот ответь пожалуйста в каком месте мой вопрос был не корректно озвучен? И неужели вопрос был такой глупый, что получил такие же ответы?Dark_Angel писал(а):Ты погазуй посильнее )))))Snake_k6 писал(а):сегодня завел машину, и маслёнка сходу загорелась. пока прогревал двигатель так и горела, и теперь на повышение оборотов ноль эмоций... Неужели это всё?
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
любишь тапку в пол давить - полюбишь и датчики давления горстями покупать ))
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 19:09
Уровень масла то хоть догадался глянуть на заглушеном ? если уровень в норме -дело дрянь , если нету то долей . датчик давления рублей 250 стоит , только могут не с той резьбой подсунуть ., лучше с образцом покупать .Snake_k6 писал(а):сегодня завел машину, и маслёнка сходу загорелась. пока прогревал двигатель так и горела, и теперь на повышение оборотов ноль эмоций... Неужели это всё?
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Dreadful
- Новичок
- auto:Fit
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 19:27
спасибо, постараюсь расслабиться)Dark_Angel писал(а):Бензин такой, не грей головуDreadful писал(а):посл раз на Газпроме заправлялась... сегодня заправилась на другой.. посмотрим...
в нете пишут, что синий дым - ппц двигателю... машина ехала сегодня как обычно
- Snake_k6
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 21:21
Конечно уровень проверял, у меня субару была, масло проверяю раз в день дело было в датчике, поменял на оригинал, что то около 1200 вышел. А придавить люблюmr.Flint писал(а): Уровень масла то хоть догадался глянуть на заглушеном ? если уровень в норме -дело дрянь , если нету то долей . датчик давления рублей 250 стоит , только могут не с той резьбой подсунуть ., лучше с образцом покупать .
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 22:35
забей. дым не синий а сизый когда ппц двигателюDreadful писал(а):посл раз на Газпроме заправлялась... сегодня заправилась на другой.. посмотрим...
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 22:38
если бы спрашивал нормально, получил бы нормальные ответы. ты у дениса в райд сс спроси как он считает с горящей масленкой ездить нормальный расклад или не очень.Snake_k6 писал(а): Шутник самый? От вас х*р что толкового дождешься, а не советов.
Mente et manu
- Snake_k6
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 дек 2015, 22:51
выше уже написал про нормально поставленный вопрос.str писал(а): если бы спрашивал нормально, получил бы нормальные ответы. ты у дениса в райд сс спроси как он считает с горящей масленкой ездить нормальный расклад или не очень.
Спрашивал, на что получил уже ответ.
- Dreadful
- Новичок
Дым хз какого цвета, я не разбираюсь, сейчас мороз, парит и хз какой он там.. не черный))
мне вчера сказали, что это антифриз пробило и.... короче такой цвет выдает (хотя он у меня зеленый) на выходе при сгорании. Напугали. Придется в сервис ехать.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 дек 2015, 09:58
так у меня не дым синий, а именно то, что надымит на снегу.. многослойно.str писал(а):забей. дым не синий а сизый когда ппц двигателюDreadful писал(а):посл раз на Газпроме заправлялась... сегодня заправилась на другой.. посмотрим...
Дым хз какого цвета, я не разбираюсь, сейчас мороз, парит и хз какой он там.. не черный))
мне вчера сказали, что это антифриз пробило и.... короче такой цвет выдает (хотя он у меня зеленый) на выходе при сгорании. Напугали. Придется в сервис ехать.
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 дек 2015, 12:34
я ещё раз повторяю - это конденсат от бензина, цвет зависит от бензина, не надо никуда ехать.Dreadful писал(а): мне вчера сказали, что это антифриз пробило и.... короче такой цвет выдает (хотя он у меня зеленый) на выходе при сгорании. Напугали. Придется в сервис ехать.
RD1
- Dreadful
- Новичок
я бы не паниковала, если бы часто с таким встречалась, за все время первый раз такое встретила
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 дек 2015, 19:20
съездила, ничего подозрительного не увидели (правда смотрели так... быстро и без подъемника).Dark_Angel писал(а):я ещё раз повторяю - это конденсат от бензина, цвет зависит от бензина, не надо никуда ехать.Dreadful писал(а): мне вчера сказали, что это антифриз пробило и.... короче такой цвет выдает (хотя он у меня зеленый) на выходе при сгорании. Напугали. Придется в сервис ехать.
я бы не паниковала, если бы часто с таким встречалась, за все время первый раз такое встретила
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
вот так выглядит 95ый, заправленный на ёлке )
а синий дым, это скорей всего где то идет подсос закиси азота (как в кино) )))
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 дек 2015, 20:54
не переживай ты такDreadful писал(а):съездила, ничего подозрительного не увидели (правда смотрели так... быстро и без подъемника).Dark_Angel писал(а):я ещё раз повторяю - это конденсат от бензина, цвет зависит от бензина, не надо никуда ехать.Dreadful писал(а): мне вчера сказали, что это антифриз пробило и.... короче такой цвет выдает (хотя он у меня зеленый) на выходе при сгорании. Напугали. Придется в сервис ехать.
вот так выглядит 95ый, заправленный на ёлке )
а синий дым, это скорей всего где то идет подсос закиси азота (как в кино) )))
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 25 дек 2015, 16:28
Товарищи ищу мозг на капу
Суть проблемы в том что в мозгах куча ошибок и походу чек запаян в обход
И все эти ошибки нестираются
D15b
Суть проблемы в том что в мозгах куча ошибок и походу чек запаян в обход
И все эти ошибки нестираются
D15b