Да я тут отвечу, если есть интерес такой
Стоимость ремонта вмятины зависит от большого количества факторов, таких как размер самой вмятины, какое дно вмятины (острое или пологое), доступ к поврежденному участку, попадает ли вмятина на ребро жесткости и под усилитель детали. Так же важен сплав детали автомобиля (алюминий или железо).
Стоимость ремонта вмятины величиной с рублёвую монету может составлять от 500 р. и выше, поэтому мы и говорим об осмотре мастером перед ремонтом... ему же делать
К ответу на поставленный вопрос... цена ремонта на TUCSON - 3 тыс, но она совсем не мелкая... по времени работа заняла примерно 6 часов...
вот видишь для всех понятия мелкости разные... тебе как зрителю - это мелко,
а мне как мастеру - это непростая вмятина
Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Сообщение Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 26 окт 2011, 14:06
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Цена не 100р потому, что качественный кузовной ремонт - это самое сложное в жизни авто.
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 26 окт 2011, 14:54
А этого не поймешь, пока сам не попробуешь сделать.Shurupan писал(а): тебе как зрителю - это мелко,
а мне как мастеру - это непростая вмятина
Цена не 100р потому, что качественный кузовной ремонт - это самое сложное в жизни авто.
-
JadeJa
- Shurupan
- Новичок
- auto:
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 31 окт 2011, 15:31
-
OKSOK
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 15 ноя 2011, 19:12
после осмотра могу сказать, вообще делаем и крышиOKS писал(а):а крышу выпрямляете?
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 24 ноя 2011, 15:29
-
FoboZzFo
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 15 дек 2011, 15:55
Вмятина Скорее острая на двери,от небольшого удара при открытии двери о металлический столб!Делаете*?и сколько примерно по цене*?
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 15 дек 2011, 17:26
А ценник примерно за мелкую мятину?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Shurupan
- Новичок
- auto:
единственное что могу сказать точно, цены начинаются от 500 рублей
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 15 дек 2011, 23:23
я неглядючи не то что ценник, положительный результат не могу гарантировать, не потому что я сноб или заелся, просто реально очень много нюансов... пожалуйста найдите время заехать и показать проблему, за осмотр денег не беру...FoboZz писал(а):Вмятина Скорее острая на двери,от небольшого удара при открытии двери о металлический столб!Делаете*?и сколько примерно по цене*?
единственное что могу сказать точно, цены начинаются от 500 рублей
-
JadeJa
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 24 дек 2011, 20:47
ДИВный сервис! За 2 мелких и 1 крупную вмятину взяли всего 3тыр.! + вмятинку от камня на капоте сделали бесплатно! Пока на парковках не переведутся дуры и мудаки, я буду периодически к вам заезжать.
-
aleshaal
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 01 янв 2012, 22:10
начну с 4-го числа, пару дней уже занято...
PS для того и открыл таку чуду, чтоб после редисок вяских не красить, а исправлять быстро хорошо
PS для того и открыл таку чуду, чтоб после редисок вяских не красить, а исправлять быстро хорошо
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Re: Ремонт вмятин БЕЗ ПОКРАСКИ » 31 янв 2012, 21:45
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»