вот оно что))
т.е. я могу себе смело ставить H23A и регать его? можешь в лс написать геморно это или нет, и как по деньгам?
История одной замены пихла
- Makaveli
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
ТАЗ 2115 - Откуда:Томск
Сообщение Re: История одной замены пихла » 01 дек 2015, 18:27
Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: История одной замены пихла » 02 дек 2015, 21:38
попробуй ))Makaveli писал(а):вот оно что))
т.е. я могу себе смело ставить H23A и регать его? можешь в лс написать геморно это или нет, и как по деньгам?
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: История одной замены пихла » 02 дек 2015, 22:50
только надо чтобы мотор был ввезен до октября 2011 года, или как там по регламентуMakaveli писал(а):вот оно что))
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Makaveli
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
ТАЗ 2115 - Откуда:Томск
Re: История одной замены пихла » 03 дек 2015, 01:40
а вот в чем проблема( раскатал губу ужеstr писал(а):только надо чтобы мотор был ввезен до октября 2011 года, или как там по регламентуMakaveli писал(а):вот оно что))
Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: История одной замены пихла » 03 дек 2015, 08:35
Или можно бу мотор с какого нибудь российского авто с свидетельством на высвободившийся агрегат
- Pirates
- Встал на путь истинный
- auto:Honda решает.
Re: История одной замены пихла » 07 дек 2015, 13:16
Вроде с 2012г по регламенту! В регламенте указано, что на ГТД должен стоять утиль сбор, а таможня никому его не ставили! Думаю, зарегистрировать можно почти все, вопрос в деньгах!
Когда у меня встал вопрос, ситуация была проще, именно такой ДВС не ставили на Импрезы, но серия одинаковая - проходит, экспертизу сделали бы! Камень именно в этом таможенном сборе вылез. Причем, если бы я достаточно не промониторил вопрос - меня зарубили бы в самом конце процедуры! Я все взвесил и оставил так, как есть!
Когда у меня встал вопрос, ситуация была проще, именно такой ДВС не ставили на Импрезы, но серия одинаковая - проходит, экспертизу сделали бы! Камень именно в этом таможенном сборе вылез. Причем, если бы я достаточно не промониторил вопрос - меня зарубили бы в самом конце процедуры! Я все взвесил и оставил так, как есть!