Прикольный тест )
Я тоже Юрий Деточкин, хотя большинство моих пассажиров, которые временами начинают тормозить, тыкая своими ногами в пол (может конечно это ссыкуну), вряд ли с этим согласятся ))))
Особенно жена)))), она так прикольно похлопывает переднюю панель, когда приходится резко оттормаживать из-за какого-нибудь педика, который перестраивается не убедившись в безопасности маневра, у меня такое ощущение что эти гомодрилки вспоминают про зеркала заднего вида когда им надо губешки накрасить))))
Флудильня))))
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Сообщение Re: Флудильня)))) » 12 апр 2013, 16:16
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Roсket
Ага смешные такие Котятки с Джеймсиками тошнят километров 90-100 и начинают перестраиваться с полной уверенностью, что нет в соседней полосе Деточкина, который совершает опержение)))))
- Roсket
А еще с ними прикольно закусываться со светофора, уходишь на старте когда догоняешь плотный поток едешь спокойно со скоростью потока или быстрее, в зависимости от его плотности, главное правило не подрезать других участников движения, а в это время КотоДжеймс от тебя уезжает, героически пробив себе дорогу, положив Х... на мое главное правило (ехать можно как хочешь, и с какой угодно скоростью, если ты не кому не мешаешь, исходя из правила приоритета). В общем этот героизм дает ему преимущество метров 50, которое как правило легко тает когда подаешь на участок дороги свободный от "Штирлицев"
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
+1, езжу так жеRoсket писал(а):А еще с ними прикольно закусываться со светофора, уходишь на старте когда догоняешь плотный поток едешь спокойно со скоростью потока или быстрее, в зависимости от его плотности, главное правило не подрезать других участников движения, а в это время КотоДжеймс от тебя уезжает, героически пробив себе дорогу, положив Х... на мое главное правило (ехать можно как хочешь, и с какой угодно скоростью, если ты не кому не мешаешь, исходя из правила приоритета). В общем этот героизм дает ему преимущество метров 50, которое как правило легко тает когда подаешь на участок дороги свободный от "Штирлицев"
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Кто ходил на занятия в ЦВВМ к Азамату, те в курсе, что у него есть своя классификация водителей по типу 4-х мушкетеров ): Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян
Если вкратце, то по мере убывания адекватности: Атос (самый надежный), потом ДАртаньян, Арамис (типа не от мира сего) и Портос (понторез и быдло ))) (это так, утрированно).
Дык вот, слушая эту классификацию, я поняла, что во мне странным образом перемешаны все ипостаси )) Например, по утрам я явный Арамис ), когда вожу детей - то Атос ), когда хочется понтануться или закусило или просто вожжа под хвост попала - то Портос. А так ваще по жизни - Д'Артаньян )))
ЗЫ. Я к тому, что все эти классификации - условные, и больше для прикола, наверное, нельзя всех загнать в какие-то рамки
Если вкратце, то по мере убывания адекватности: Атос (самый надежный), потом ДАртаньян, Арамис (типа не от мира сего) и Портос (понторез и быдло ))) (это так, утрированно).
Дык вот, слушая эту классификацию, я поняла, что во мне странным образом перемешаны все ипостаси )) Например, по утрам я явный Арамис ), когда вожу детей - то Атос ), когда хочется понтануться или закусило или просто вожжа под хвост попала - то Портос. А так ваще по жизни - Д'Артаньян )))
ЗЫ. Я к тому, что все эти классификации - условные, и больше для прикола, наверное, нельзя всех загнать в какие-то рамки
СубаруВодка
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
http://tomsk.fm/watch/248344" target="_blank Этого к какому классу отнести?
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
это особая разновидность - Нечисть Вээрцэшная, на дорогах общего пользования не водитсяmr.Flint писал(а):http://tomsk.fm/watch/248344 Этого к какому классу отнести?
RD1
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Бодрый видос!mr.Flint писал(а):http://tomsk.fm/watch/248344 Этого к какому классу отнести?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
господа алкоголики и лица к ним приравненые, друг иногородний совета спрашивает. надо будет ему одного гражданина охмурять.
просит подсказать место побухать цивильное но не пафосное. без гопоты и без космоценников.
я блин не пью уже лет 5, так что сам помочь советом не смогу, надеюсь вы поможите
просит подсказать место побухать цивильное но не пафосное. без гопоты и без космоценников.
я блин не пью уже лет 5, так что сам помочь советом не смогу, надеюсь вы поможите
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
пиплз
еда вкюснячая , по выпивону как везде
еда вкюснячая , по выпивону как везде
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Можт пивной естоан МЮНХЕН? Ганин, думаю, может по него сказать, воде был там... Многим там навится...
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Такое впечатление от написанного, зубов не хвататDark sky писал(а):Можт пивной естоан МЮНХЕН? Ганин, думаю, может по него сказать, воде был там... Многим там навится...
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
ну не работает у человека клавиша "р", ну что ты сразу))))))))
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Да клаву пивом залил... (((Blacky писал(а):ну не работает у человека клавиша "р", ну что ты сразу))))))))
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!