Подскажите что с машиной?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Подскажите что с машиной? » 29 ноя 2010, 20:15
можно коней FPS поставить, с автоматической регулировкой жесткости, в зависимости от дорожных условий
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
ezdecez
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Подскажите что с машиной? » 29 ноя 2010, 20:33
http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/654/" target="_blank
22886 целковых за комплект, + доставка
22886 целковых за комплект, + доставка
к20а
-
ezdecez
Re: Подскажите что с машиной? » 30 ноя 2010, 12:40
Блин так передние ещё и картриджи... Есть у кого опыт по их установке?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Подскажите что с машиной? » 30 ноя 2010, 13:10
есть опыт, где-то тут даже мой фотоотчет валялся
вот нашел http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=3&t=1377" target="_blank
вот нашел http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=3&t=1377" target="_blank
Honda Civic VTi-K
-
ezdecez
Re: Подскажите что с машиной? » 30 ноя 2010, 14:13
Ну и как оно??? До сих пор довольный как слон???
Ещё подскажи плиз отбойники и пыльники где подходящие взять.
Я конечно уверен что кони это очень хороший вариант, но весной собираюсь машину сменить. И больше склоняюсь к шоманскому ремонту (если они конечно разборные)
Ещё подскажи плиз отбойники и пыльники где подходящие взять.
Я конечно уверен что кони это очень хороший вариант, но весной собираюсь машину сменить. И больше склоняюсь к шоманскому ремонту (если они конечно разборные)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Подскажите что с машиной? » 30 ноя 2010, 14:42
неа, щас каяба стоит, в августе мои кони приказали долго жить, т.к. машину расхерачил в говно
отбойники с пыльниками у меня стоят оригинал, до них стояли универсальные, полное говно, даже на полгода не хватило,
щас есть каябовские отбойники спыльниками, вроде достойного качества
если интересно про них можешь у Ильяса поспрошать
отбойники с пыльниками у меня стоят оригинал, до них стояли универсальные, полное говно, даже на полгода не хватило,
щас есть каябовские отбойники спыльниками, вроде достойного качества
если интересно про них можешь у Ильяса поспрошать
Honda Civic VTi-K
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Подскажите что с машиной? » 30 ноя 2010, 18:30
у меня кони спорт проездили месяц, потом на трассе прям правая раскрутилась, левая застучала.... на ровном так сказать месте....
к20а
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Подскажите что с машиной? » 30 ноя 2010, 18:32
кстати, тама голандцы отошли от травокурства
Honda Civic VTi-K
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Подскажите что с машиной? » 30 ноя 2010, 20:55
ой епт.... пост писал, думал позвонить... все звоню
в общем тянули они кота за резину все это время, щас говорил с их директором чтоли. Сказала писать заявление на возврат по гарантии, указать сколь стойка проехала, когда установил, когда поломалась, причину поломки вкратце и так далее. и слать им в питер. по обмену вариантов тут немного. оба катриджа менять не будут. претензии принимаются только на один. когда случай будет признан гарантийным они либо вернут деньги за одну штуку, либо заменят, либо возьмут эти деньги в счет доплаты за другой товар. в общем я думаю заберу баблос, STR чето уже не охото и с конями связываться тоже неохото, согласен где то это лучшие стойки в мире, но не у меня с другой стороны выбора что покупать вообще не остается.... с третьей стороны сейчас готовлю машину к продаже, нафик там модные стойки? те что стоят прекрасно дорогу держат и не стукают
в общем тянули они кота за резину все это время, щас говорил с их директором чтоли. Сказала писать заявление на возврат по гарантии, указать сколь стойка проехала, когда установил, когда поломалась, причину поломки вкратце и так далее. и слать им в питер. по обмену вариантов тут немного. оба катриджа менять не будут. претензии принимаются только на один. когда случай будет признан гарантийным они либо вернут деньги за одну штуку, либо заменят, либо возьмут эти деньги в счет доплаты за другой товар. в общем я думаю заберу баблос, STR чето уже не охото и с конями связываться тоже неохото, согласен где то это лучшие стойки в мире, но не у меня с другой стороны выбора что покупать вообще не остается.... с третьей стороны сейчас готовлю машину к продаже, нафик там модные стойки? те что стоят прекрасно дорогу держат и не стукают
к20а
-
ezdecez
Re: Подскажите что с машиной? » 30 ноя 2010, 22:33
Сегодня произошла странная фигня. Поехал я с работы на своем стучащем (с правой стороны) катере. У матушки день рожденья, банкет, все дела... Матушка в северске живет. Поплыл по ленина как по средиземному морю, как тормоза нажму морда аж до отбойников клююет, поехали с милой подарок поискали и в северск потошнили. чуть морская болезнь не началась... Но как в северск заехали заметил что стук с раскачкой пропали, протестил по кочкам и правда не стучит. Поужинали, поехали домой, прислушиваюсь, стук небольшой есть как яйки стучат и раскачка небольшая, доехали из северска до центрального рынка опять машина стала острой и бесшумной. Вот такая вот фигня. У всех путних людей подвеска замерзшая дуб дуьом, а у меня вата, как без амортов на одних пружинах едешь... И прогревается только спустя километров 20 минимум
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Подскажите что с машиной? » 01 дек 2010, 00:30
мож намерзло чего где. кака я помню после гоночек писец вся подвеска стучала как на тоёте последней хотя и полностью исправна была
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Подскажите что с машиной? » 01 дек 2010, 09:32
самые лучшие стойки для вашей машины это оригинал.
а по цене приемлемые это настоящий контракт.
Пока это дело есть ещё в джапанкаре.ру лучше пользоваться.
а по цене приемлемые это настоящий контракт.
Пока это дело есть ещё в джапанкаре.ру лучше пользоваться.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
ezdecez
Говорю же не доверяю оригиналу. Сами мастера из хонды говорят что не живут они нифига. Вот теперь хочу каким-нибудь образом выклянчить убитые стойки у них и заколхозить картриджи подходящие как посоветовал anisimch
Re: Подскажите что с машиной? » 01 дек 2010, 10:22
Неа... смотрел подвеску.... Вот с чего тогда кивки при торможении прекратились после пргрева???arrow писал(а):мож намерзло чего где. кака я помню после гоночек писец вся подвеска стучала как на тоёте последней хотя и полностью исправна была
Говорю же не доверяю оригиналу. Сами мастера из хонды говорят что не живут они нифига. Вот теперь хочу каким-нибудь образом выклянчить убитые стойки у них и заколхозить картриджи подходящие как посоветовал anisimch
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Подскажите что с машиной? » 01 дек 2010, 10:30
а чо оригинал то не устраивает? Петя 16 лет на оригинале проездил, я на 140 тыщах менял (6 лет машине). почему я уверен что до меня не менялись? да потому что открутились болты только пневмопистолетом на аккорде 8м знакомый 70тыщ проехал и пробег из япии был 40 тоже ничо не меняно до сих пор... интересно конечно почему вот так мнение сложилось, может то же самое что и у меня про кони? просто типа не повезло
к20а
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»