как знакомо..life-is-good писал(а): Маховик это круто, посмотрим как будет с деньгами, я и так все цены уменьшаю на два и про половину вообще не говорю ))) и то отхватываю![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
как знакомо..life-is-good писал(а): Маховик это круто, посмотрим как будет с деньгами, я и так все цены уменьшаю на два и про половину вообще не говорю ))) и то отхватываю![]()
Если крутятся - да... Странно что нет рабочего хода совсем.life-is-good писал(а):В общем пришел ГЦС Омни ( в комплекте шланг армированный и пластина )
Из видимых отличий от стока, это увеличенный диаметр поршня, а так по длине все один в один ну и конструктив немного другой...
Решил ставить весь комплект;
И так к практике, ход педали сократился где то в половину, щаз педаль стоит на уровне подножки, педаль стала жеще, заметно причем...( по заявлением производителя на 40-50 %, в принципе так и есть) переключения реальный кайф, левая нога практически не двигается, передачи не включаются, а просто влетают)
Щаз правда нету свободного хода педали , либо его я не чувствую просто...
Если я машину подниму и на нейтрали колеса будут крутится, значит ведет сцепу и нету сводобного хода? Или я не правильно понимаю?
ОкRider_race писал(а):life-is-good писал(а): потом дашь педаль сцепления понажимать ))
да, ощутимоlife-is-good писал(а):ОкRider_race писал(а):life-is-good писал(а): потом дашь педаль сцепления понажимать ))Но пока кто ездил, все в шоке ))))
Сцепа Ст1 жеще чем ОЕМ ?
ну хз, у меня на Инспе стоял Экседи СТ1 - вполне терпимо...Sash писал(а):я тут на фитоджаск20свапе попробовал ст1 екседи.... скажу я вам ....привыкнуть можно конечно. но если сядите в другу машину дырка в полу обеспечена
+1 стояла ст1 на обоих сивиках (ег8 и ег6) вполне збс! )Dark_Angel писал(а):ну хз, у меня на Инспе стоял Экседи СТ1 - вполне терпимо...Sash писал(а):я тут на фитоджаск20свапе попробовал ст1 екседи.... скажу я вам ....привыкнуть можно конечно. но если сядите в другу машину дырка в полу обеспечена
шкода есть, но водителя желающего заехать - нет ) видимо нужно искать шкоду еще )life-is-good писал(а):Тогда хорошо подумаь нужно,
где шкода рс? когда ездить будем?
Сань я хз на металокерамике екседи трехлепестковой езжу норм все!Sash писал(а):я тут на фитоджаск20свапе попробовал ст1 екседи.... скажу я вам ....привыкнуть можно конечно. но если сядите в другу машину дырка в полу обеспечена