Вопросы по разного рода мелочам
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 май 2011, 19:52
на предыдущем цуцеге зафиолетил кашиямой, ничего страшного с дисками не произошло
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
VERNERVE
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 май 2011, 19:55
Я бы на твоем месте сильно голову не грел....товарисч один на своем торнео фиолетит их постоянно.....через пару торможений фиолет уходит....и никуда ничего не ведет.Blacky писал(а):много раз слышал, первый раз увидел - фиолетовые тормозные диски и запах жженых колодок - это пройдет? какие последствия? колодки TOKAI.
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 май 2011, 19:57
Да Борь я тя в шпионы точно не пошлю )))VERNER писал(а):Я бы на твоем месте сильно голову не грел....товарисч один на своем торнео фиолетит их постоянно.....через пару торможений фиолет уходит....и никуда ничего не ведет.Blacky писал(а):много раз слышал, первый раз увидел - фиолетовые тормозные диски и запах жженых колодок - это пройдет? какие последствия? колодки TOKAI.
-
VERNERVE
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 май 2011, 20:00
А может я не тебя имел ввиду))).....а ты сразу контору палишь))хантер писал(а):Да Борь я тя в шпионы точно не пошлю )))VERNER писал(а):Я бы на твоем месте сильно голову не грел....товарисч один на своем торнео фиолетит их постоянно.....через пару торможений фиолет уходит....и никуда ничего не ведет.Blacky писал(а):много раз слышал, первый раз увидел - фиолетовые тормозные диски и запах жженых колодок - это пройдет? какие последствия? колодки TOKAI.
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 май 2011, 20:25
проехался, вроде ровно все.... вроде посветлели... хз короче... будем решать проблемы по мере поступления...
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 май 2011, 20:28
не боись у меня они через раз с маей ездой синеют )))Blacky писал(а):проехался, вроде ровно все.... вроде посветлели... хз короче... будем решать проблемы по мере поступления...
-
AmatoAm
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 08 июн 2011, 12:56
подскажите, чтобы определить какой ступичный умирает, можно просто вывесить колесо и покачать вверх-вниз, вперед-назад на люфт или все-таки надо снимать и колесо и тормозной барабан?
з.ы. вывешивал люфта нет, но шумит явно ступица....при повороте направо гул исчезает, руль прямо ставишь и гудит, соответственно чем выше скорость тем громче гул.
з.ы. вывешивал люфта нет, но шумит явно ступица....при повороте направо гул исчезает, руль прямо ставишь и гудит, соответственно чем выше скорость тем громче гул.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 08 июн 2011, 17:20
Точно ли подшибник?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 08 июн 2011, 17:36
при повороте направо , правое колесо разгружаеться и гудеть перестаёт...гляди правую сторону.Amato писал(а):подскажите, чтобы определить какой ступичный умирает, можно просто вывесить колесо и покачать вверх-вниз, вперед-назад на люфт или все-таки надо снимать и колесо и тормозной барабан?
-
AmatoAm
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 08 июн 2011, 17:43
по всем признакам он...Рашит писал(а):Точно ли подшибник?
получается однозначно вскрытие, которое, как говорится, покажетDenissss писал(а): при повороте направо , правое колесо разгружаеться и гудеть перестаёт...гляди правую сторону.
-
XenixXe
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 09 июн 2011, 12:55
http://cupon.tomsk.ru/?superDiscountId=106" target="_blank предлогают за 100р за него получите: "Купон действителен на диагностику и замену масла.
Масло предоставляет владелец автомобиля."
Масло предоставляет владелец автомобиля."
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 11 июн 2011, 19:02
заменена жижа в автомате на ATF-DW1 чистичная замена трижды (новая синтетика для автоматов хонда)
Oo ще за ,первый раз слышу ? кто ни будь что ни будь может рассказать по данному маслу ?;)
Oo ще за ,первый раз слышу ? кто ни будь что ни будь может рассказать по данному маслу ?;)
Acura MDX j35a 2001г
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 11 июн 2011, 21:36
http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1151563013.html" target="_blank читай
но я бы не стал себе лить, т.к. современные коробки другие, соответственно и масла надо чуть другие, с другими допусками.
Новое не всегда лучшее.
но я бы не стал себе лить, т.к. современные коробки другие, соответственно и масла надо чуть другие, с другими допусками.
Новое не всегда лучшее.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 11 июн 2011, 22:39
хм а я подумаю на след год