главное - чтобы они через пару месяцев не побежалиhuLyaLya писал(а):сальники оставил
не подтеков не потничков каких либо нету

главное - чтобы они через пару месяцев не побежалиhuLyaLya писал(а):сальники оставил
не подтеков не потничков каких либо нету
а как дергается? ...попробуй при остановке нажать на тормоз -> поставить на Р -> затянуть ручник -> отпустить тормозIrinka70rus писал(а):Друзья! Подскажите, меняли ли кто ремень вариатора???
Сегодня в сервисе установили диагноз - необходима замена ремня. Машинка дергается при преключении с Р на D и с Р на R и обратно. Щелкает в каробке. Может у кого была подобная проблемка и можно отделаться "малой кровью"???
Ага что то люто ест бенз... у меня мотор 20 летней давности разработки тоже 2 литровый по трассе при 90-100 км в час ест 6.5-7.5литровДикая писал(а):у меня Эдик двушка, по трассе при 90-100км/ч хавает 9,2-10, при 140-150 получилось 13 литров на сотку, в городе никак меньше 13 не получается, это нормально или как))??
Если без обгонов при 100 на пустой машине по ветру на 95ом бензе, я думаю и на этой машине уложусь в 8-8.5 литра(что есть уже нормально для такой машины)anisimch писал(а):ну парусность не больше чем у ЦРВ двиг такойже К20А, так что должна есть поменее на трассе
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»