Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами

описания, отзывы о наших авто.
f20b
Луч света в тёмном царстве
Луч света в тёмном царстве
auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  17 дек 2013, 19:06

17 дек 2013, 19:06

str писал(а):да ладно? я не знаю что такое палантир но если ответвенного исполнителя спросить почему в тэо одно решение стоит 50 млн а другое 100 то спорим он приведет тебе расчет где это обосновано? :)
открываю мною любимый "новый политехнический словарь" Ишлинский А.Ю, смотрю статью проект. в технике - совокупность конструкторских документов содержащих принципиальное (эскизный проект) или окончательное (технический проект) решение, дающее необходимое представление об устройстве создаваемого сооружения (изделия) и исходные данные для последующей разработки рабочей документации. правда это очень сильно отличается от форумных аргументов типа"а мне кажеца ф20 неповалит" и "на турбу наверно поршни надо другие"? :))

Можно бынить меня НО я ПАДСТАЛОМ ))))))))))))))))))))))))))))))))
Изображение

Torneo Type Lev
-K
H23a xbz TOP Inside
H2b customs SKJ AwD
Sc-14
charger low BoosT
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  17 дек 2013, 23:33

17 дек 2013, 23:33

str писал(а):переключение кпп самый простой момент. просто рычаг разворачиваешь на 180 градусов и всё. тросы точно также уходят назад и переключают коробку. включаться скорости геометрически будут так же как с коробкой спереди.
это как так? Разве не изменится направление переключения?
Dark_Angel
К-Мастер
К-Мастер
auto:E30
RD1

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 00:44

18 дек 2013, 00:44

Hondovod писал(а):
str писал(а):переключение кпп самый простой момент. просто рычаг разворачиваешь на 180 градусов и всё. тросы точно также уходят назад и переключают коробку. включаться скорости геометрически будут так же как с коробкой спереди.
у Вити сбой в пространственном мышлении ) Он забыл что надо отзеркалить крепления тросов.
RD1
Dark_Angel
К-Мастер
К-Мастер
RD1

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 00:45

18 дек 2013, 00:45

RD1
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 01:25

18 дек 2013, 01:25

Hondovod писал(а):
а вот так. тросы ходят вперед назад по оси машины, без разницы с какой стороны он крепится к рычагу он всё время будет ходить в одном направлении.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 01:32

18 дек 2013, 01:32

вот здесь нарисовал схематически, чтоб видно было что пофигу с какой стороны от рычага кпп находится, переключаться будет одинаково.

трос который ряды переключает (1-2/3-4/5-R) также будет работать.
Вложения
передачи.png
Mente et manu
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 01:45

18 дек 2013, 01:45

гидроручник мне нахрен не нужен. мне нужен стояночный тормоз а не чтоб в поворотах дергать.
Mente et manu
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 01:54

18 дек 2013, 01:54

Damned_Jesus писал(а):Вобщем мы на разном языке говорим))) Проект может оцениваться как с технической точки зрения так и с точки зрения конечного пользователя, предоставляя ему(тебе конкретно) какой то результат которым ты доволен/не доволен и исходя из результата будут вноситься изменения. Форумные проекты по сути своей - второй вариант. Чет я расфлудился)))
вкратце "проект это какой то результат которым ты доволен/не доволен" это не проект это просто деятельность никого отношения к проектированию не имеющая.
Mente et manu
Damned_Jesus
Очень-очень хороший человек
auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 02:32

18 дек 2013, 02:32

str писал(а):
Damned_Jesus писал(а):Вобщем мы на разном языке говорим))) Проект может оцениваться как с технической точки зрения так и с точки зрения конечного пользователя, предоставляя ему(тебе конкретно) какой то результат которым ты доволен/не доволен и исходя из результата будут вноситься изменения. Форумные проекты по сути своей - второй вариант. Чет я расфлудился)))
вкратце "проект это какой то результат которым ты доволен/не доволен" это не проект это просто деятельность никого отношения к проектированию не имеющая.
Я и говорю, что у нас разное отношение и мы говорим на разных языках.
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
Dark_Angel
К-Мастер
К-Мастер
RD1

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 02:34

18 дек 2013, 02:34

str писал(а):вот здесь нарисовал схематически, чтоб видно было что пофигу с какой стороны от рычага кпп находится, переключаться будет одинаково.

Витя, ты ппц затупляешь )) У тебя всё будет работать в зеркальном отображении! Вместо 1 будет R, вместо 5 например - 2. Ты не забывай, что ты двигаешь не напрямую, а относительно неподвижной рубашк троса.
RD1
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 02:49

18 дек 2013, 02:49

Damned_Jesus писал(а):
str писал(а):
извини, для меня то твое сообщение это набор слов не связаных. я так и не понял кто кому чего должен представлять. я задумал собрать среднемоторный корч, без особых целей и даже не подозревая что в итоге получится. весь план это "взять морду от аккорда и поглядеть как её можно приварить к цивику" что тут проект?
ты свою фразу расшифруй. пока я вижу в приложении на мой корч это я представляю себе какой то результат которым я доволен/недоволен и исходя из результата будут вносится изменения. я хз что это. помоему просто набор слов.
Mente et manu
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 02:53

18 дек 2013, 02:53

Dark_Angel писал(а):
str писал(а):вот здесь нарисовал схематически, чтоб видно было что пофигу с какой стороны от рычага кпп находится, переключаться будет одинаково.

Витя, ты ппц затупляешь )) У тебя всё будет работать в зеркальном отображении! Вместо 1 будет R, вместо 5 например - 2. Ты не забывай, что ты двигаешь не напрямую, а относительно неподвижной рубашк троса.
диман я же взял рычаг и поглядел как получится. ты нарисуй картинку где при движении влево у тебя будет стрелка вверх, а при движении вправо стрелка вниз. потом её переверни и погляди что всё останется на своих местах.
Mente et manu
Damned_Jesus
auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 03:12

18 дек 2013, 03:12

str писал(а):
Damned_Jesus писал(а):

извини, для меня то твое сообщение это набор слов не связаных. я так и не понял кто кому чего должен представлять. я задумал собрать среднемоторный корч, без особых целей и даже не подозревая что в итоге получится. весь план это "взять морду от аккорда и поглядеть как её можно приварить к цивику" что тут проект?
ты свою фразу расшифруй. пока я вижу в приложении на мой корч это я представляю себе какой то результат которым я доволен/недоволен и исходя из результата будут вносится изменения. я хз что это. помоему просто набор слов.
Витя, я вставлю цитату из педивикии, ок? И, думаю, сразу станет ясно в чем разница взглядов. Если нет, то нет.

Согласно ISO 21500, проект — это уникальный набор процессов, состоящих из скоординированных и управляемых задач с начальной и конечной датами, предпринятых для достижения цели. Достижение цели проекта требует получения результатов, соответствующих определённым заранее требованиям, в том числе ограничения на получения результатов, таких как время, деньги и ресурсы.

Извиняюсь за флуд.
З.Ы. писать ничо больше не буду
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 03:19

18 дек 2013, 03:19

Damned_Jesus писал(а):
Витя, я вставлю цитату из педивикии, ок? И, думаю, сразу станет ясно в чем разница взглядов. Если нет, то нет.

Согласно ISO 21500, проект — это уникальный набор процессов, состоящих из скоординированных и управляемых задач с начальной и конечной датами, предпринятых для достижения цели. Достижение цели проекта требует получения результатов, соответствующих определённым заранее требованиям, в том числе ограничения на получения результатов, таких как время, деньги и ресурсы.

Извиняюсь за флуд.
З.Ы. писать ничо больше не буду
когда было фидо это называлось художественное цитирование :)
посмотрим самое начало статьи на википедии
"Прое́кт (от лат. projectus — брошенный вперед, выступающий, выдающийся вперёд) — замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования, расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации[1]."
покажи мне "проект" "постройки" автомобиля где есть описания, обоснования, расчёты, чертежи раскрывающие сущность замысла и возможность его практической реализации. вот поэтому это всё и не проекты, потому что проектирования то никто не делает. нет проектирования - нет проекта.
Mente et manu
Sash
Просто великолепная личность
Просто великолепная личность
Контактная информация:
auto:ITR

Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами  »  18 дек 2013, 03:34

18 дек 2013, 03:34

механизм крепления тросов на ручку КПП придёться модернизировать.
условно : если развернуть родную кулису то да конечно не получится и будет передачи наоборот...

Вернуться в «Наши Автомобили»

Новости группы Вконтакте