![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
это куда вообще? и откуда чертеж такой?
это проставка между мешалкой и креплением кузова правого, чертеж накопал уже точно не помню где, вроде с интеграклуба, а фото готового уже варианта здесь же на 45 странице.)hck писал(а):![]()
это куда вообще? и откуда чертеж такой?
ну ты и объяснил)))civic13 писал(а):мне кажется не токарь, а фрезеровщик нужен. Заедь в САХ(спецавтохозяйство) это где горуат и дорога в сторону выезда из города. метров 200 от горуата по той же стороне. там территория, зайди спроси токаря(я там че то точил не помню) мужик нормальный или он сделает или посоветует.
Серег, возьми плз, академ конечно не ближний свет, но если человек с руками как надо, то можно и доехать, ежели чего в нашем сити не найду)) отпишись чо как потом))hck писал(а):в академе, где блок мне точат, фрезеровщик есть. Позавчера с ним договаривался выточить фланцы, вроде адекват. Если не путаю, год назад он же мне протачивал тормоза за сто рублей %) Контактов увы нет, но если всё будет огонь по моему заказу, возьму телефон.
не ну что я зря инет шарил ночами в поиске этого чертежа?))) да и эстетику никто не отменял, я придерживаюсь красоты как внутри, так и снаружи, так что будем искать и точитьanisimch писал(а):а я бы из уголков и прочего железного хлама кронштейн сварил на коленке
ясно) прокачусь, поищу) када поедем распорки делать?)))civic13 писал(а):со стороны где заправка, тока еще подальше в сторону объектов немного
там прохожная и парковка для авто есть, заметишь
Чёт не понял про какого адекватного фрезировщика идёт речь - это на координатке(там где тебе голову точат) или в цеху?hck писал(а):в академе, где блок мне точат, фрезеровщик есть. Позавчера с ним договаривался выточить фланцы, вроде адекват. Если не путаю, год назад он же мне протачивал тормоза за сто рублей %) Контактов увы нет, но если всё будет огонь по моему заказу, возьму телефон.